Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Япошки рулят, они ещё не совсем зажаты, а американцы при всём уважению к качеству их труда не способны родить что-то новое.[/quote]

А как же самый заклешированный стиль JRPG? ;) У япошек вобще жанры не спешат развиваться, так сказать стараются соблюдать традиции и все такое. Я тоже стараюсь, стараюсь называть это традициями японского игропрома, но часто в голове рождаются менее приятные мысли.

Кстати на 360-ом япошки рулят нереально - Dead Rising, Lost Planet, Blue Dragon и т.д., такие свежие и такие по-своему клевые.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]ну тогда, окромя ФФ13 и МГС4, у сони систем селлеров нет[/quote]
gt5, tekken6, ffversus13, kz2, gow3, - это так, навскидочку. Реальные систем селлеры, имеющие миллионы фанатов и которые будут наверняка очень серьезно раскручены.
[quote]ну да? а БД? это был не систем селлер? ради него то как раз большинство япошек и купили чбокс [/quote]
это - не систем селлер, учитывая просто микроскопические продажи бокса в японии.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]vadts[/b], и какое же разнообразие есть на зы3? :roll:[/quote]
Для меня первая ласточка это LBP. Пытаются отойти от наезженой колеи и [i]пофиг [/i]что продажи могут провалиться из-за графики. Хоть пытаются. А Katamari а Rez. Если победит MS хрен я где в такое поиграю. А хочется и в такое поиграть а не только мейнстрим.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], если M$ победит, они сделают каждый запуск игры платным, а за пользование Xbox'ом надо будет платить абонентскую плату и за роуминг к другу кстати тоже =))

Поделиться сообщением

[quote]gt5[/quote]
ну допустим :)
[quote]tekken6[/quote]
кхм, тогда ДОА тож сис. селллер :) Да и не факт, что эксклюзив.
[quote]ffversus13[/quote]
ага и Дёрж ов серберус докучи :-D
[quote]kz2[/quote]
Для любителей ЦГ
[quote]gow3[/quote]
ну да, согласен... когда? где? почём?
[quote]Реальные систем селлеры, имеющие миллионы фанатов и которые будут наверняка очень серьезно раскручены.[/quote]
НГ2 не имеет фанатов? Геов, Фэйбл, МЕ (фанаты Биовар/Которовцы), ЛО - будет ацки пиарится (скорее всего). Ну про Халы и прочее я молчу)) Даст в фору любым кланкам и рэтчетам, вместе с КоЗами и МГСами
:P
[quote]это - не систем селлер, учитывая просто микроскопические продажи бокса в японии.[/quote]
Если бы не БД, ящиков в Жапании было бы раза в 3-4 меньше))

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"]Для меня первая ласточка это LBP. Пытаются отойти от наезженой колеи и пох что продажи могут провалиться из-за графики. Хоть пытаются. А Katamari а Rez. Если победит MS хрен я где в такое поиграю. А хочется и в такое поиграть а не только мейнстрим.[/quote]
В Live Arcade, скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
у сони:
Team ICO - тру тру мега тру
Naughty Dog - гуд гуд вери гуд
Insomniac - не принадлежит Sony, 2-nd party
Incognito - вроде как закрыли студию ?
Polyphony Digital - отличная студия
Guerrilla - чего хорошего они сделали?
SOHO - сделали средненький Гетавей, команда разбежалась в Т2
Evolution Studios - неплохие гоночки делют
уже считай Quantic Dream - 2nd party[/quote]
[quote name="FoxHounder"][b]vadts[/b], если M$ победит, они сделают каждый запуск игры платным, а за пользование Xbox'ом надо будет платить абонентскую плату и за роуминг к другу кстати тоже =))[/quote]
Много за Винду платишь каждый месяц?... у МС огромный оборот и плевали они на пиратов, да и цену у них поменьше, чем у конкурентов ...

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], [b]Jaspar[/b], [b]Илюша[/b], замечание по 2.6 - внимательно ознакомьтесь с этим пунктом.

Поделиться сообщением

...как к процессу который не способен вызвать значимого отклика в околосоциальном пространстве индивидуума, а значит и манкировать им можно в широких пределах не опасаясь последствий. ©

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], продажи НГ убогие???? У нее продажи не менее 1000000, и это без продаж НГБ и Classic переиздания. Не стоит на вгчартс смотреть - там продажи только по Японии :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

Она вообще у любого уважающего себя владельца первого бокса была первой игрой :)

Поделиться сообщением

[quote]тоже сис. селллер - это потому что тоже файтинг? Или все же ты сравнишь количество фанатов и продажи?[/quote]
а у ДОА нету фанатов?
[quote]ага, и фф7 кризис кор до кучи, да?[/quote]
ага, единственная нормальная игра для зыз за год :agree:
[quote]тебе не нравится - многим нравится, да и сони очень сильно пиарит эту игру, так что не вижу пока причин того, что она будет продана малым тиражом. [/quote]
не вижу причин маленьких продаж маленьких продаж эксов для чбокса... некоторым ведь нравится :lol:
[quote]тогда же, когда и геов 2 [/quote]
- соне, - МС :gigi:
[quote]посмотри на продажи - они убогие. О каком систем-селлере может идти речь? [/quote]
ну да, 1.5 ляма для тебя мало - для Текмо нормально
:)
[quote]геов, хало - это да, 2 объективных систем селлера, не более.[/quote]
Ну для меня сс был Дед Райсинг и чё? Купил консоль и его, а не ГеоВ :wink:
[quote]Насчет МЕ - игра, может и будет хорошей, но я очень сомневаюсь, что она продастся тиражом больше миллиона[/quote]
ага, особенно в Америкосии, где каждый второй человек спит и видит себя джедаем :lol:
[quote]Ло - скорее всего ее ждут продажи, как и БД, т.к. на основном рынке таких игр - японии, продажи у бокса очень скромные, мягко говоря. [/quote]
ЛО продастся как минимум раз в 5ть больше чем БД, вот увидишь
:)
[quote]У бокса нет ничего такого сверх-популярного больше. [/quote]
Для тебя, а я поиграю в медведа, новый ДОА, IU, Ту хьюман, КУФ + куча мульти, которая сегодня является эксклюзивом для зы3 :wink: [quote]знаешь, их и сейчас - мизер, а сравнивать ничтожно малые числа смысла не имеет.
[/quote]
пол ляма, протим 1.3... с учётом (я уверен) того, что половина купила зы3 как дешёвый медиаплеер... негусто я тебе скажу. Скорее всего японщина будет в основном на ВИИ... или японцы переключатся на пендоский рынок, где доминирует... :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а где можно посмотреть точные продажи игры в мире? (всмысле, авторитетный источник).

Поделиться сообщением

Продажи Т не знаю, но DoA3 продалась только в год выхода тиражем 1000000. И это опять же без Classic переиздания

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], продажи на vgcharts, но по европе у них тухлячок, да и многих игр просто нет

а гайден на боксе продался отлично, этому свидетельствует платинум версия.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], боюсь, нигде - только собирать разные данные из разных источников и инфу из пресс-релизов. Про какие-то игры наверно никогда точных данных не будет.
Просто конкретно с НГ на вгчартс данные только по Японии. Ты же не веришь, что в Штатах и Европе не продано ни одной копии? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], она помоему classic называлась, а не platinum?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[quote]Ло - скорее всего ее ждут продажи, как и БД, т.к. на основном рынке таких игр - японии, продажи у бокса очень скромные, мягко говоря. [/quote]
ЛО продастся как минимум раз в 5ть больше чем БД, вот увидишь
:) [/quote]
у дракона уже 510 000 по миру, если считать бандлы, но это данные неточные - по европе нормальных данных еще нет

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]а у ДОА нету фанатов? [/quote]
есть, но судя по продажам, заметно меньше
[quote]ага, единственная нормальная игра для зыз за год[/quote]
вот в том-то и дело - что нет никаких препятствий для успешности ффверсус13.
[quote]не вижу причин маленьких продаж маленьких продаж эксов для чбокса... некоторым ведь нравится[/quote]не понял шутки

[quote]ну да, 1.5 ляма для тебя мало - для Текмо нормально [/quote]
откуда данные?
[quote]Ну для меня сс был Дед Райсинг и чё? Купил консоль и его, а не ГеоВ[/quote]
ну просто смешно - приводить в пример самого себя. Я вот купил пс3 и обливион - по такой логике получается, что он - систем селлер для сони? :-D
[quote]ага, особенно в Америкосии, где каждый второй человек спит и видит себя джедаем[/quote]
ну вот и посмотрим, какие будут продажи, сейчас все это лишь предположения.
[quote]ЛО продастся как минимум раз в 5ть больше чем БД, вот увидишь [/quote]
угу, уже вижу :lol: На кофейной гуще нагадал?
[quote]Для тебя, а я поиграю в медведа, новый ДОА, IU, Ту хьюман, КУФ [/quote]
мы говорим про систем-селлеры, а не про все игры вообще. :wink:
[quote]пол ляма, протим 1.3... с учётом (я уверен) того, что половина купила зы3 как дешёвый медиаплеер... негусто я тебе скажу. Скорее всего японщина будет в основном на ВИИ... или японцы переключатся на пендоский рынок, где доминирует... [/quote]
про японию это ты загнул :lol: и не пол-ляма, а 390 тысяч. Разница почти в миллион и продолжает увеличиваться. А чтобы японцы на американский рынок переключились - это вообще домыслы на грани фантастики.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], [quote]боюсь, нигде - только собирать разные данные из разных источников и инфу из пресс-релизов. Про какие-то игры наверно никогда точных данных не будет.
Просто конкретно с НГ на вгчартс данные только по Японии. Ты же не веришь, что в Штатах и Европе не продано ни одной копии?[/quote]
ну, вот видишь - без официальных данных ничего сказать нельзя. А насчет нуля в США - ну естественно, там были какие-то продажи...но если в японии около 70к, то врядли в США - остальные 930.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я к тому, что данные по этой игре у вгчартса однозначно левые. А classic переиздание делалось для игр, проданных тиражем в лям. А про лям DoA3 был пресс-релиз в 2002 году.

Поделиться сообщением

не левые, а их мало. данные продаж отсутствуют, дырки.
и вообще у них точность иногда составляет всего 60%

Поделиться сообщением

В общем, точных официальных данных нет и не предвидится. Ладно, думаю, на этом дискуссию про систем-селлеры можно закончить.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], можно, только не наезжай на НГ и ДоА - они реально одни из немногих СС для первого бокса :)

Поделиться сообщением

[quote]есть, но судя по продажам, заметно меньше [/quote]
ну ладно. А если теккен будет эксом для чбокса, а ДОА будет эксом для зы3 - продажи игр изменятся? Не думаю. И та, и другая серия продаётся хорошо. Просто одна из них более популярна... Попсовее короче))
[quote]вот в том-то и дело - что нет никаких препятствий для успешности ффверсус13. [/quote]
я так про любую игру могу сказать))
[quote]откуда данные? [/quote]
Ninja Gaiden spawned two re-releases, Ninja Gaiden Black, and Ninja Gaiden Sigma. Ninja Gaiden and Ninja Gaiden Black has accounted for 1.5 million copies sold to consumers
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaiden_(2004_video_game]http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaid ... video_game[/url])
[quote]не понял шутки[/quote]
смотри через строчку выше :lol:
[quote]ну просто смешно - приводить в пример самого себя. Я вот купил пс3 и обливион - по такой логике получается, что он - систем селлер для сони?[/quote]
тебе может и смешно, а ДР продался тиражом в 1.5 ляма
:wink:
[quote]ну вот и посмотрим, какие будут продажи, сейчас все это лишь предположения[/quote]
Предположения - удел сонибоев :-D А джедаи - факт :lol:
[quote]угу, уже вижу Смеюсь На кофейной гуще нагадал? [/quote]
смотри выше :P Только вместо джедаев вставь фанатов ЖРПГ))
[quote]мы говорим про систем-селлеры, а не про все игры вообще.[/quote]
я не знаю какие там у кого селеры - сужу по себе. Сони - МГС и ФФ13. Про чбокс я написал.
[quote]про японию это ты загнул Смеюсь и не пол-ляма, а 390 тысяч. Разница почти в миллион и продолжает увеличиваться. А чтобы японцы на американский рынок переключились - это вообще домыслы на грани фантастики.[/quote]
Мне пофиг на Японию. Главное чтоб в пендосии игры хорошо продавались :wink:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], тебе же сказали. продажи больше 1 000 000 - есть платинум версии.

вот анонс за 2002 год
[url=http://videogames.yahoo.com/news-368554]http://videogames.yahoo.com/news-368554[/url]

или думаешь с тех пор его изъяли из производства?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], текен сливает полюбому. все просто - испольтзуй коэффициент проданных текенов/доа на общее число проданых консолей пс2 или хбокс1.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]ну ладно. А если теккен будет эксом для чбокса, а ДОА будет эксом для зы3 - продажи игр изменятся? Не думаю. И та, и другая серия продаётся хорошо. Просто одна из них более популярна... Попсовее короче)) [/quote]
вопрос не в том, что они обе продаются хорошо, а в том, что одна из них - заметно лучше.
[quote]я так про любую игру могу сказать)) [/quote]
про лада рэйсинг клаб, например? =))
ну а если серьезно, то суть в том, что бренд ФФ очень популярен, и если выходит основанная на нем игра, и она сделана прилично, то отличные продажи обеспечены.
[quote]Ninja Gaiden spawned two re-releases, Ninja Gaiden Black, and Ninja Gaiden Sigma. Ninja Gaiden and Ninja Gaiden Black has accounted for 1.5 million copies sold to consumers
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaiden_(2004_video_game]http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaid ... video_game[/url]) [/quote]
ну, википедию приводить - это маразм, ну ладно, насчет нг не буду спорить - если есть классик переиздание, то, видать, миллион они натянули.
[quote]тебе может и смешно, а ДР продался тиражом в 1.5 ляма [/quote]
хммм...а ведь верно...ну что ж, это хорошо. Правда, вторая часть скорее всего все равно будет мультиплатформой, так что пользу от этого все равно нет.
[quote]Предположения - удел сонибоев Катаюсь по полу А джедаи - факт[/quote]
маразм полнейший.
[quote]смотри выше Язык наружу Только вместо джедаев вставь фанатов ЖРПГ)) [/quote]
смотри выше.
[quote]я не знаю какие там у кого селеры - сужу по себе. Сони - МГС и ФФ13. Про чбокс я написал. [/quote]
ну, тогда спор вообще не имеет смысла - детский сад какой-то. В таком случае для меня - утки. Точно такой же бред, ты не находишь? :?
[quote]Мне пофиг на Японию. Главное чтоб в пендосии игры хорошо продавались[/quote]
Ну а мне пофиг на пендосию, речь-то не об этом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу