Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Eon[/b], расчитываешь, что Снейк все-таки доковыляет до релиза в 2008 и приведет за собой 20 млн. леммингов, жаждущих купить Пс3?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], [quote]
ЗЫ облажался, более 1 года на самом деле. Но не суть, это просто иллюстрация к тому, что даже при самых сказочно-шоколадных условиях пс3 будет сильно нелегко. А таких условий, понятно, ей никто не даст.
[/quote]
на самом деле все зависит от систем-селлеров - и если у бокса основные уже прошли (что и дало такое опережение в продажах), то у пс3 все главные хиты только впереди.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]на самом деле все зависит от систем-селлеров - и если у бокса основные уже прошли (что и дало такое опережение в продажах), то у пс3 все главные хиты только впереди.[/quote]
Что и говорить, хитами впереди PS3 обеспечена на годы. :D

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], систем селлеры прошли?!
А Масс Эффект, Лост Одиссей, Нинзя Гайден 2, Инфините Андисковери, Банжо, ГеоВ 2 - это так, трешачек подтянется?
И не забывай МС ни на одной выставке не говорила, что ждет игроков в след. году, так что то ли еще будет!

Поделиться сообщением

Тсс ... скажу по секрету, Сони тупит ... все что надо ей для победы завалить консоль Японщиной ... но только не такой как Folklore, Genji или Disgea 3, а нормальной AAA-японщиной и я куплю PS3 ... но они почему то усиленно засыпают PS3 Ратчетам, Унчартедами, Резистансами, Моторстормами, Киллзонами и прочим, как будто сами не понимают, что Западные игры на порядок лучше на Xbox 360 :razz: А сейчас получается что хорошей японщины больше на Xbox 360, чем на PS3, что само по себе бредово :crazy:

Поделиться сообщением

забавно будет смотреть, как после GT5, WKS, MGS4, KZ2, FFXIII и т.д. биллибои будут превращаться в сонибоев. :)
посмеюся. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]посмеюся. :lol:[/quote]
Смейся, а мы будем играть в крутые игры не зависимо от вероисповидания :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]то и говорить, хитами впереди PS3 обеспечена на годы. :D[/quote]

Всё равно у Playstation тайтлов (потенциальных систем-селлеров)больше :razz: Возможно в разы. То есть достаточно просто выпустить очередную серию, и хорошие продажи обеспечены, за счёт имени.

Поделиться сообщением

[quote]забавно будет смотреть, как после GT5, WKS, MGS4, KZ2, FFXIII и т.д. биллибои будут превращаться в сонибоев. Улыбка
посмеюся. Смеюсь[/quote]

[quote]GT5[/quote]
хавно

[quote]WKS[/quote]
нормуль

[quote]MGS4[/quote]
поиграем на боксе
:lol:

[quote]KZ2[/quote]
в :ass:

[quote]FFXIII[/quote]
к этому времени у меня будут внуки :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Bladef1st[/b], систем селлеры прошли?!
А Масс Эффект, Лост Одиссей, Нинзя Гайден 2, Инфините Андисковери, Банжо, ГеоВ 2 - это так, трешачек подтянется?
И не забывай МС ни на одной выставке не говорила, что ждет игроков в след. году, так что то ли еще будет![/quote]
Плюс ещё забыл Alan Wake, Fable 2 и, возможно, Cry On. :roll:

Поделиться сообщением

ждём ещё продаж mass effect. :gigi:
40k pgr4 в первую неделю для AAA проекта с 8 млн. проданными боксами в америке, это конечно супер круто. :lol:

[b]Xopek[/b], нибаись, и я поиграю в трушные игры, а шлак просто проигнорю. Играть в проходняк, это участь ботов. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]забавно будет смотреть, как после GT5, WKS, MGS4, KZ2, FFXIII и т.д. биллибои будут превращаться в сонибоев. :)
посмеюся. :lol:[/quote]
Не смеши:
GT5 - графика пока на уровне Форзы2, плюс отсутствие повреждений. Хотя, это не плю, а минус.
WKS - назовешь хоть одну вескую причину, чем он лучше эксклюзивной Undiscovery или мульти Ремнанта, скажу спасибо
MGS4 - хит, не спорю. не для меня но для многих.
KZ2 - немного превзойдет успех оригинала, т.е. будет на уровне "средне". До Хало3, ГеоВ2 сингла и мульти как до Марса на собаках.
FFXIII = Lost Odyssey.
и т.д. - неужели ГоВ3?

Что-то не убедительная заявка на победу в 2008. Очень неубедительная.

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"]
Всё равно у Playstation тайтлов (потенциальных систем-селлеров)больше :razz: Возможно в разы. [/quote]
Неужели к секретному оружию Пс3 - потенциалу, прибавилось еще одно - потенциальный систем-селлер. Это игра, которая идет исключительно на потенциале Пс3!

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][u]уже поиграл в финальные версии?[/u]
комменты от биллибоя [u]о хитах[/u] на ps3 выглядят убедительно. :-D[/quote]
А ты? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Xopek[/b], нибаись, и я поиграю в трушные игры, а шлак просто проигнорю. Играть в проходняк, это участь ботов. :gigi:[/quote]
Везет тебе, еще можешь верить в то что трушные игры только на Playstation :sad: Не хочу тебя разочаровывать, но дед мороза тоже не существует :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="vadts"]
Всё равно у Playstation тайтлов (потенциальных систем-селлеров)больше :razz: Возможно в разы. [/quote]
Неужели к секретному оружию Пс3 - потенциалу, прибавилось еще одно - потенциальный систем-селлер. Это игра, которая идет исключительно на потенциале Пс3![/quote]

Я просто не хочу говорить так безбашенно самоуверенно как ты :) поэтому ограничился словом "потенциальные". Хотя я лично уверен (в том числе и по себе сужу) что многие названия купят просто из-за того что первая часть понравилась. А таких "первых частей" на PS2 дофига, причём у каждого своя.

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"]
Я просто не хочу говорить так безбашенно самоуверенно как ты :) поэтому ограничился словом "потенциальные". Хотя я лично уверен (в том числе и по себе сужу) что многие названия купят просто из-за того что первая часть понравилась. А таких "первых частей" на PS2 дофига, причём у каждого своя.[/quote]
Да? Давай вспоминать вместе - Jak, God of War, Shadow of the Colossus.....э, все. Не густо.

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], у Сони есть проблема в том, что почти все ее потенциальные sistem-sellerы от third-party (хотя и бредово звучит) :?

Поделиться сообщением

зато у M$ проблем нет.
bungie ушли.
bizzare ушли.
tecmo 3rd party.

bioware, epic - это ваще 1st party. :lol:

у M$ ток Rare остались, и то, там все ушли в Free Radicals. 8)

короче каюк, от куда у биллибоев столько оптимизма? :confused: :-D

Поделиться сообщением

[quote]bungie ушли.[/quote]
ну и? где хоть один анонс на зы3?
[quote]bizzare ушли.[/quote]
в :ass: гоночки :dn:
[quote]bioware, epic - это ваще 1st party[/quote]
:-D
[quote]короче каюк, от куда у биллибоев столько оптимизма?[/quote]
от игр наверно :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], у МС почти все second-party, делает стороняя студия - издает МС, имхо самая правильная политика, держать у себя в стане кучу компаний не выгодно ... а так можно создать бренд, поручить его делать какой нибудь фирме, а самим просто издавать игру ... :razz:
У МС внутренние студии крутые Ensemble/LionHead/Rare/Turn 10 и новая Wingnut Interactive Питера Джексона :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу