Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Тайм Кризиц 4 не нужен. В зале игровых автоматов возможно, на ПС3 это еще один кусок дерьма, в копилку к караоке и ИГЫ под айтой, чисто подлива для реалальбедо. Кам энд плэй в свои эсклюзивы! :lol:

[size=75][i]edited by roman[/i][/size]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
P.S. Это я только сегодня немного оффтопа в пользу Сони. А так я лублу XBox 360. И вообще пината, оверлольдик и клэкдаун очень веселые иглы. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Не стесняйся становись коренным сонибоем! :gigi:
ПС. мы крутые (сонибои), за нами будущее!!! :D

Поделиться сообщением

Лучше всего стать нейтралом. В каждой платформе есть своя екслюзивная игра :razz:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]soliddante[/b], неее я выбираю игры, а не консоль. И если мой Core полетит, то я куплю Elite в этот же день. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]И вообще пината, оверлольдик и клэкдаун очень веселые иглы.[/quote]

Только ты в них неиграл, а жаль. :lol:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b][dD][/b], отжоГГГ :-D :-D :-D

Overlord был на PC??? Память у меня ну ни к черту!!! Да, это не эксклюзив. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Х360 в догонку убегающим эсклюзивам
Подождите вы куда?
Мы на ПК ,дядя Бил сказал надо переезжать в отдел Геймз фор Виндоуз ,вот мы за вещами
Ну как же так? Зачем? разве у меня так было плохо? Никаких инсталлофф драйверофф и патчей! :shock:
Ну мы бы с радостью остались но что скажем дядеБилу ? :lol:
Да протифф дяди не попрешь обещайте хоть писать почаще
Я буду скучать по вам Мои бывшие Эсклюзивы! :sad:
Занавесс :encore:

Поделиться сообщением

самый ахтунг сезона это масс эффект, получивший, пусть и у эджа, 7 баллов. при том что в этом же номере анчартэд 8.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], действительно ахтунг, особенно после этого:

"Mass Effect is still enjoyable enough to warrant 24 hours of play (completion with sub-missions), and the stops it makes en route are visually stunning. It just doesn’t find what it goes looking for: the myth and exotica to accurately follow Star Wars."

"Through judicious pruning and reweaving Naughty Dog has crafted one of the finest action adventures to date. It’s involving in its narrative, a triumph of pacing, and simply a pleasure to play."

Мне кажется, что ахтунг все-таки в головах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]Gera[/b], предполагалось, что "в отделе Геймз фор Виндоуз" тоже не будет "Никаких инсталлофф драйверофф и патчей!" :)

Ну и с чего бы Х360 плакать, когда на нем их уже купили? Думаю, он просто посидел с эксклюзивами, выпил, поговорил - и решили, что надо бы еще бабла заработать - бабульки-то лишними не бывают :)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Педупреждение по пункту 2.2
to all Настоятельно рекомендую пересмотреть свой лексикон.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], угу, и MGS у эджа на 8, и финалки на 6-8, им до Хало далеко у него 10 :-D

Поделиться сообщением

[quote]Gera, предполагалось,[/quote]
Это каким образом? на специальном ПК без ХДД с джойпадом?промаркированном х360? :lol:
[quote]Ну и с чего бы Х360 плакать, когда на нем их уже купили?[/quote]
Да ну как же как же на ПС3 ведь игр нет, да и эсклюзивов по пальцам пересчитать :-D ей конечно всего Год стукнул но вот я смотрю на х360 просто Тонны эсклюзивов в которые больше нигде не поиграть Пожалуй пришла пора Брать Бохс и усё можно наслаждатсо кучей эсклюзивофф и ператкой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote]Gera, Games for Windows - тоже MS [/quote]
А Бравиа и Сони Пикчерз это тоже Сони :D

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Тонны эсклюзивов в которые больше нигде не поиграть Пожалуй пришла пора Брать Бохс и усё можно наслаждатсо кучей эсклюзивофф и ператкой[/quote]
Хмм интересно, раньше все играль в хорошие игры, а теперь стали исключительно в эксклюзивы, все равно что гавно, как Лэйр, но главное эксклюзивное гавно, боксерам не достаниться, а КоД и Ассасин ф топку, попса и бред, мы в такое не играем ... детский сад, ей богу :crazy: ... На боксе сейчас ты получаешь самое большое колличество игр в самые быстрые сроки и самые лучшие версии этих игр ...

Поделиться сообщением

[b]Nataly87[/b], по части багов и кривого управления тоже ... глючная недоделка, потенциал был, правда игра геймплейно очень похожа на Руж Сквадрон, но интересный сеттинг и неплохая графика ... загублена тупыми ошибками, тормозами и кривым управлением ... не место на консолях недоделаным проектам, а то взяли моду как на ПК "исправим патчами", как с Готкой 3 будет, оно нам надо :?

Поделиться сообщением

[b]Nataly87[/b], это ты то новаторство в управлении имеешь ввиду, которое патчем исправляли?

Поделиться сообщением

Почему уходят эксклюзивы?
Переводя эксы на ПК, МС сохраняет доверительные отношения с издательствами, подготавливая шаткую базу на голодные грядущие годы. Массовый геймерский слив. Но не надо растраиваться, мы должны понимать, что это не простое решение для МС, я бы сказал даже мучительное( смеется), прежде всего Билли думает о юзерах( смеется). Предеться немного подождать, а потом, по первому свистку покупать 720й. На этот раз все будет ЗАШИБИСЬ! Разве можно сомневаться в порядочности дяди Билла( смеется)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Gera"]Тонны эсклюзивов в которые больше нигде не поиграть Пожалуй пришла пора Брать Бохс и усё можно наслаждатсо кучей эсклюзивофф и ператкой[/quote]
Хмм интересно, раньше все играль в хорошие игры, а теперь стали исключительно в эксклюзивы, все равно что гавно, как Лэйр, но главное эксклюзивное гавно, боксерам не достаниться, а КоД и Ассасин ф топку, попса и бред, мы в такое не играем ... детский сад, ей богу :crazy: ... На боксе сейчас ты получаешь самое большое колличество игр в самые быстрые сроки и самые лучшие версии этих игр ...[/quote]

это всё круто, только не очень хочется в лучшие версии играть на "лучшей" консоли в НАУШНИКАХ, или врубать на всю мощь саунд(особенно ночью,когда вообще то спят), и трястись над " в любоймоментмогущемполомацццо" боксе.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], Игры переводят с 360 на PC потому что это очень легко сделать (не то что с PS2/PS3) и чтобы заработать еще бабла побольше ... к тому же с PC работать не любят только Японцы ( Капком исключение ) потому как не держат ее за игровую платформу вообще, а Капком делает порты через такую задницу что страшно становиться ...
Сони не портирует игры на PC, потому же почему и не портирует их на 360, PC (Games For Windows) все же платформа Microsoft :razz:

[quote name="shell"]это всё круто, только не очень хочется в лучшие версии играть на "лучшей" консоли в НАУШНИКАХ, или врубать на всю мощь саунд(особенно ночью,когда вообще то спят), и трястись над " в любоймоментмогущемполомацццо" боксе.[/quote]
Полный бред, его слышно если только играть впритык к телеку на расстоянии в метр я вообще не слышу бокса, а когда все спят ты часто играешь в игры? При том без звука наверное ... :-D в гитар хиро :-D
Поломки да, нехорошо, но что нравиться в Майках они все время модернизируют свои консоли, при этом срезая цены, в то время как Сони наоборот их ухудшает, качество PS2Slim и PSP Slim & Lite отвратные, а в PS3/40 почикали УСБ-порты и Выдрали совместимость :?

Поделиться сообщением

[quote]Почему уходят эксклюзивы?
Переводя эксы на ПК, МС сохраняет доверительные отношения с издательствами, подготавливая шаткую базу на голодные грядущие годы. Массовый геймерский слив. Но не надо растраиваться, мы должны понимать, что это не простое решение для МС, я бы сказал даже мучительное( смеется), прежде всего Билли думает о юзерах( смеется). Предеться немного подождать, а потом, по первому свистку покупать 720й. На этот раз все будет ЗАШИБИСЬ! Разве можно сомневаться в порядочности дяди Билла( смеется)[/quote]

ну и бред воспаленного мозга... :shock: :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу