Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Год назад(хотя самые неадекватные сонибои до сих пор этим занимаются) плойку модно было сравнивать с походом в дорогой ресторан или мощным спорткаром,так как цена была ощутимо выше чем у 360 и Вий .Теперь же после ежемесячных прайс катов(пользующийся спросом товар до такого не опускается),Зы3 уместнее сравнить с чизбургером средней паршивости.Еще год подобного ежемесячного дефолта и ЗЫ3 можно будет сравнить с бичпакетом,в который основательно харкнул рабочий-китаец,залитым водой из нужника.[/quote]
[quote]saramago, хаааааа... арихметику в школе учив? тогда поситай насколько бокс старше пс3, и посчитай во сколько раз инсталбейс бокса больше такового пс3(у которой и кил апов то и нет пока в активе), еще посчитай что лям другой третий юнитов был куплен повторно гроками, после поломки системы...[/quote]
Такую реакцию и предпологал.Я им о идиотизме сравнения зы3 с спорткаром,а мне в ответ в очередная истерика о инсталл бэйсе и киллерапах(повторяйте перед сном -говорят самогипноз помогает),странно что о Блу Рэе и Целле не вспомнил.А я ведь не сказал "бокс-рулез ,сони-отстой".По всей видимости в сознаньи сонибоя каждый не желающий молится на богом благославенную плойку является "тупым биллибоем"

Зря я это не сказал сразу но зы3 я обязательно возьму(через полгода),и по сравнении с вами боксофобами уже это делает меня гораздо меньшим фанбоем чем вы.Будь на плойке месяцев десять назад хоть пара нужных мне игр я бы взял не бокс а ее,но даже в таком случае я бы не стал каждый боксовский экслюзив шлаком называть- что является вашим единственным развлеченьем до тех пор пока на зы3 по настоящему сильные игры не появятся. Вышенаписанное всего лишь пародия в которой я хотел поглумится над вашим юношеским бредом об элитарности плойки("плойка - феррари,бокс жигули"-прежде чем нести такую чушь следует проследить за динамикой прайс катов), и соответственно быдловатости бокса,к плойке у меня гораздо меньше претензий чем к ее невменяемым фанатикам ,своим бесовством лишь усугбляющих ее недостатки.

P.S.Если ты тогда уже появился на свет должен знать как неохотно снижалась цена на зы1&зы2,хотя для этого как ты замечательно выразился необходимо знать "арихметику"

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

saramago +1
у мя девушка не дочь миллионера...
поэтому могу тока 1 "некст-ген" консоль позволить...
^^,
даже сейчас когда нет "киллер аппов" мне интересны игры такие как: Вархок(т.к. мультиплеер и геймплей ж0т), Моторшторм(онлайн, гонки и вообще неплохайа игрушка) Ризастанс(как бы не "обсирали" игру, игра классная...Очень качественный фпс)...На счет остальных хз...Т.к. для меня чуть ли ни на 1ом месте онлайн...И давольно большое количество сингловых игрушек...Не считайа мультиплатформ...

Поделиться сообщением

Ух 4D :-D

Если уж на то пошло то 4D - это время, тоесть смена дня и ночи которая присутсвовала еще на SNES в рпгшках тоже 4D. Не так? :gigi:

Поделиться сообщением

Я признаюсь, не испытываю теплых чувств к PS3, потому, что GT мне кажется ужасно скучной игрой, в Tekken просто играть иногда "по приколу", так что могу с таким же приколом погамать в T5 или, что лучше, в T3, а что касается MGS4 инетерсно чисто в познавательном плане, 3-тья часть меня тотально разочаровала и к MGS я теперь наверное не прикоснусь никогда, потому что она может стать эксклюзивом для третьей плойки, а тратиться на плойку + мгс4 мне западло, для меня это не приоритет я считаю, что MGS это уже прошлое.

Ну и еще почему я выбираю именно X360 - Sci-Fi, все эти GeoW, Mass Effect, Too Human, Lost Planet и т.д. мне очень интересны и нужны, я фанат Sci-Fi и не хочу играть в эти игры хз когда. Плюс файтинги, DoA4 мне довольно таки сильно понравился, теперь вот есть VF5, вобще на X360 есть необходимый минимум из общеизвестных и общелюбимых японских проэктов, все игры от моей любимой Capcom и это меня безумно радует(впринципе кроме Capcom и Sega игры от японских студий мне редко интересны).

Чисто в плане лагерь какой выбрать, меня если честно слегка парит эта гипертрофированная любовь к Японии. Я руководсвуюсь фразой "вчера это нихрена не дерьмо" - все хорошо по своему. Многие сонибои открестились просто от своих старых приоритетов, вскользь упоминая их, т.к. к холи ворсу они отношения не имеют, а все что имеет, то обязательно надо полить ведрами говна, Valve, Bioware это или еще что. Мне это не приятно. Да мне нравится Crysis, CoD4 и пр. "дерьмо для пендосов", потому что это отнють даже не дерьмо и ничем не хуже других игр, просто подход иной и требовать от CoD4 эпичность и сюжет на 50 часов было бы по меньшей мере странно.

Поделиться сообщением

я в шоке, многие считают мгс3 лучшей в серии, другие говорят на уровне первых двух, но что б разочаровала…

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], ну как "интересная игра" МГС3 конечно молодцы. Но как Метал Гир - со второй она вообще не может сравниться. Скорее со Сплинтер Целлом

Поделиться сообщением

Нудный очень. Качество высокое, но чувствуется вымученость какая то, типа стабильно высокое Кодзимовское качество, хотя сильные моменты все же были(куда ж без них, Кодзима все таки), но MGS 1,2 зацепили гораздо сильнее. Мне кажется MGS берет отнють не геймплеем, лучше бы все протекало раза в полтора быстрее, может быть тогда зацепила бы посильнее. Все же думаю проблема не только в геймплее...

Вобщем первая часть вобще вне критики, ибо это было настоящее СОБЫТИЕ. Вторая зацепила даже больше. Третья здесь как не пришей кобыле пенис.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в третий не играл пока что. но имхо второй метал гир уступает первому по всем параметрам. я элементарно не понял втоорй метал гир - и не вижу там ничего ТАКОГО за что все его так нахваливают. жду пост в ЖЖ о том чем так крут второй мгс...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]Обе представленные сцены теоретически могут быть обработаны на Xbox 360, однако на каждый кадр уйдет 10-12 секунд. Да, рендеринг возможен, но реализация динамического изменения текстур - нет. Реализовать рендеринг сцены с персонажами на экране и с изменением объектов во времени на Xbox 360, увы, нельзя. На данный момент с этой задачей могут справится только две платформы: высококлассный PC, стоимостью несколько тысяч долларов и... PLAYSTATION 3. Как можно догадаться, качество и скорость выводимой картинки напрямую зависит от доступной мощности, так что тут восемь ядер Cell как нельзя кстати. Конечно, программирование для Cell - задача непростая, но результаты того стоят - архитектура позволяет обрабатывать на лету великолепную 4D-графику.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Угу, да эти заявления на PROFX были до того как он вошел в состав XNA, а был эксклюзивным пакетом для PS3, а потом вдруг деньги от МС пришли и оказывается и без Целла можно, какая прелесть не правда ли :lol:
Идея обычных очень сильно сжатых процедурных текстур ( в конце написано что вся демка с домом занимает килобайты /и спрашивается а нафига PS3 Blue-ray тогда :shock: / ), это все есть в Unreal Engine 3.0 и было реализовано в Roboblitz, но особого применеия не нашло ибо сжирает проц и видуху только в путь, такие мега сжатия ни к чему, можно брать обычные текстуры, благо DVD9, а уж тем более Blue-ray позволяет :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]но особого применеия не нашло ибо сжирает проц и видуху только в путь[/quote]
SPU? SPU как раз для такого в самый раз. десктоповые и 360 процы на старой архитектуре для такого, конечно, слабы а 8 специализированных сопроцессоров, гибридизированных с ГПУ - самое то. Если бокс не тянет - это не значит, что все не тянут.
Место на блюрее забивается мувегами и озвучкой, а такие текстуры по идее должны хорошо экономить оперативку пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]кому понравилось 1,2 часть, чем не угодила 3я?[/quote]
1ая самая крутая. и римейк на кубе.

а 3ая скучняк - слишком много геймплея. а он скучный и неудобный.(управление ужас, и камера в кустах сама по себе вид меняет)
но сюжет как всегда супер
у меня есть в коллекции лицухи :)

Поделиться сообщением

самая крутая - вторая. Ибо первая - видеоигра/радиоспектакль, а вторая - выносящий мозг экспириенс, нигде больше не повторенный.

Римейк на кубе - явный фэйл. Плохая озвучка (нет эмоций), несбалансированный геймплей (нельзя способности из второй переносить в первый, это убило баланс), а главное - ужасные, попсовые заставки.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Это ктож тебе сказал что процедурные текстуры на Cell+RSX считаются лучше, чем на Xenos+Xenon ? PR-шики из PROFX, которые когда то был эксклюзивом для PS3, а теперь оказывается и на боксе возможен, такие текстуры считать сложно, они очень тормозят систему ... независимо от того PS3 это или Xbox 360 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]Xopek[/b], [quote]но особого применеия не нашло ибо сжирает проц и видуху только в путь[/quote]
SPU? SPU как раз для такого в самый раз. десктоповые и 360 процы на старой архитектуре для такого, конечно, слабы а 8 специализированных сопроцессоров, гибридизированных с ГПУ - самое то. Если бокс не тянет - это не значит, что все не тянут.
Место на блюрее забивается мувегами и озвучкой, а такие текстуры по идее должны хорошо экономить оперативку пс3.[/quote]
Во-первых, не восемь специализированных сопроцессоров, а пять. Во-вторых, если цель экономия памяти, то текстуру всё равно придётся считать в шейдерах, которые лучше у бокса.

Поделиться сообщением

[b]umka[/b], Действительно боян ... кто нибудь догоните до 360 юзера, прикол будет :D

[quote]Несмотря на модернзацию системы охлаждения, проблема перегрева не была решена и в новых приставках. И новые XBOX 360 Elite перегреваются и сгорают ещё чаще, чем старые модели.[/quote]
Еще не видел ниодного сгоревшего Элита 8)

Поделиться сообщением

[quote]кто нибудь догоните до 360 юзера, прикол будет[/quote]
[s]подписал[/s]

случайно мышкой кикнул, на "подписать" :kdsaf:

Поделиться сообщением

[quote]Еще не видел ниодного сгоревшего Элита[/quote]
А я ещё не видел 3х глаз у премиумов :oops: Ну в смысле вживую :gigi: У моих 3х друзей (и у меня в том числе) проблем ещё не было. Хотя один из нас купил бокс в апреле 2006, прошил и играет практически ежедневно. Делайте выводы :wink: Я конечно могу понять пендосов - они как делать нефиг запыливают консоли :lol: Но в России проблема с 3мя глазами, на 90%, одна - восстановленные консоли, привезённые прямиком из Европы, прошитые и наши с радостью берут :dn: И чего потом ноют?

Поделиться сообщением

[quote]Во-первых, не восемь специализированных сопроцессоров, а пять. Во-вторых, если цель экономия памяти, то текстуру всё равно придётся считать в шейдерах, которые лучше у бокса.[/quote]
вообще-то, не пять, а шесть (1 залочен, другой - зарезервирован для ОС, итого 8-2=6)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу