Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

вкилзоне мне смешил баг такой - когда я целился снайперкой и потом меня убивали, то показывали смерть от 3его лица и текстуры не подгружались - на пол падала болванка без текстур :gigi:

Поделиться сообщением

Meth! я обьективный потому как играл прошел и Хало и КЗ. а ты тольок в оценки и скриншоты играешь. бот он и в Африке бот.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]вкилзоне мне смешил баг такой - когда я целился снайперкой и потом меня убивали, то показывали смерть от 3его лица и текстуры не подгружались - на пол падала болванка без текстур :gigi:[/quote]

с этим были глюки согласен. но извините у датчан тогда и бюджет маленький был. а в Хало тоже красиво. Откуда бы не бадала консервная банка (ГГ) он летел в неизвестную бездену без признаков текстуирования)

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]LO уже на 4-х дисках. Ясчик 360 проживёт ещё максимум 2 года. Этому поспособствовал устаревший привод и отсутствие HDD в Core и Arcade комплектациях. Наиглупейший шаг. Хотя MS не привыкать кидать покупателей своих консолей(все дружно вспомнили первый ясчик).
[b]PS3[/b] же напротив - долгожитель. И ситуация с PSOne и PS2 это подтверждает.[/quote]
Чудесно, это 1 единственная игра. Меня, кстати, пока не трогающая. Я поэтому и просил несколько игр, потому как исключения из правил бывают всегда (между прочим игры на PC выпускают как на двд, так и на 3-4 CD, ничего, формат CD не умер, а CD приводы у многих так и стоят, часто вместе с DVD).
Относительно харда, как верно было замечено - его нет в аркадных комплектациях. Там, где он не нужен. Любители, покупающие бокс, ради аркад - не имеют необходимости в 20 и 120 Гб пустого места, а если вдруг поймут, что место им нужно - просто купят его. На PS3 продается хард отдельно? Я просто не в курсе..
Ну и относительно долгожительства - судить пока рано. С тем, что ПС2 долгожитель - да, в нее играют и во времена пс3, а вот с 1 нет, многие, купив пс2 выбросили первую (может потому что приставка поддерживала игры от 1, что зачемто урезали в бюджетной версии пс3, это к слову о кидалове.)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Meth! я обьективный потому как играл прошел и Хало и КЗ. а ты тольок в оценки и скриншоты играешь. бот он и в Африке бот.[/quote]
Заявление KZ уделывает Halo - это по твоему объективно? :lol:
Halo прошёл все части. KZ меня не хватило даже до середины, шлак невыносимый. KZ Liberation дошёл до 3-го акта и снёс к чертям это однообразное фуфло.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]ChiefMaster[/b], Где выводы и почему сравниваем несравнимое - КЗ тоже есть побережье, а Хало тьма коридоров?[/quote]

А зачем тогда сравнивать KZ (2004г) и Halo (2001г), уж тогда с Halo2 (2004г) сравнивать, а Holo2, KZ сливает по всем пунктам.
По музыке раз, то гемплею два, по графике три, по мультиплееру четыре, а вот по сюжету х.з, тут каждому своё, но мне лично в Halo сюжет больше понравился.

Поделиться сообщением

[quote]По музыке раз, то гемплею два, по графике три, по мультиплееру четыре,[/quote]
О_о, офикенно :-D

Поделиться сообщением

[quote]Чудесно, это 1 единственная игра.[/quote]
Ещё Blue Dragon на нескольких дисках, про другие игры не знаю.
[quote]Относительно харда, как верно было замечено - его нет в аркадных комплектациях. Там, где он не нужен. [/quote]
Ты не совсем понимаешь. При создании Обливиона, например, разработчики не знали, что делать с теми, у кого нет HDD, потому что он требовался для игры. Многие игры сейчас требуют место на жёстком диске - это многое упрощает. Например, сокращает время загрузок.
[quote]На PS3 продается хард отдельно?[/quote]
Да, на [b]PS3[/b] без проблем можно установить другой хард. Это официально поддерживается.
[quote]зачемто урезали в бюджетной версии пс3, это к слову о кидалове.[/quote]
Я искренне не понимаю, зачем нужна обратная совместимость. Смысл играть в устаревшие игры? Никто же не жаловался, что у PS2 нет совместимости с играми SNES или Денди.

Поделиться сообщением

господа сонепотсаны,вы бы лучше нашли плюсы (ну или хотябы парочку хороших игр )в пс3,чем искали недостатки у бокса

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote]Чудесно, это 1 единственная игра.[/quote]
Ещё Blue Dragon на нескольких дисках, про другие игры не знаю.
[quote]Относительно харда, как верно было замечено - его нет в аркадных комплектациях. Там, где он не нужен. [/quote]
Ты не совсем понимаешь. При создании Обливиона, например, разработчики не знали, что делать с теми, у кого нет HDD, потому что он требовался для игры. Многие игры сейчас требуют место на жёстком диске - это многое упрощает. Например, сокращает время загрузок.
[quote]На PS3 продается хард отдельно?[/quote]
Да, на [b]PS3[/b] без проблем можно установить другой хард. Это официально поддерживается.
[quote]зачемто урезали в бюджетной версии пс3, это к слову о кидалове.[/quote]
Я искренне не понимаю, зачем нужна обратная совместимость. Смысл играть в устаревшие игры? Никто же не жаловался, что у PS2 нет совместимости с играми SNES или Денди.[/quote]
Любители аркад и не должны по идее заинтересоваться такой игрой как обливион. В любом случае даже на аркад версиях бокса есть карточки для сохранений, например, пол-гига - гиг, хватает. Не надо путать казуальную аудиторию и модификацию под нее, и обычную консоль, где есть хард.
А я искренне не понимаю, зачем сравнивать игры от разных платформ с просто модифицируемыми играми. Как ты хотел реализовать поддержку картриджа в системе, которая использует диски? Заметь при желании и это можно сделать - Xbox Live Arcade предоставлят пользователям возможность поиграть во многие старые хиты, даже 8битные. А совместимость нужна для того, чтобы игры, которые продолжают раскупаться и печататься для пс2, могли бы работать и на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]господа сонепотсаны,вы бы лучше нашли плюсы (ну или хотябы парочку хороших игр )в пс3,чем искали недостатки у бокса[/quote]
доля нас плюсы давно известны так как мы играем в игры) а вы в скриншоты только и в геймранкингс)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ой вы? да в игры? да быть такого не может,что вы мне тут сказки рассказываете? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Digital Noise[/b], ой вы? да в игры? да быть такого не может,что вы мне тут сказки рассказываете? :shock:[/quote]
Они играют в игры, зря не веришь.
[spoil]на Xbox 360[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], загибай пальцы:

[b][color=#0080FF]Blu-ray[/color][/b]
wi-fi
[b]PS3[/b] бесшумная консоль
минимальный процент брака
эксклюзивы-шедевры, без которых жизнь говно(MGS 4, Final Fantasy 13)
[b]PS3[/b] дешевле ясчика
гироскопы(например, вырывать души у противников в Folklore очень здорово)
И ещё много всего, сразу и не вспомнишь...

Поделиться сообщением

доктор [b]Digital[/b] и доктор [b]ACE[/b], срочно пройдите в регистратуру!

Поделиться сообщением

[quote]эксклюзивы-шедевры, без которых жизнь говно(MGS 4, Final Fantasy 13)[/quote]
в цитатник.

З.Ы. жизнь моя говно, пойду вешаться. :sad: :-D

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], эксклюзивы-шедевры из которых ещё ни один не вышел и не факт что вообще эксклюзивы и вообще шедевры
пс3 дороже ящика
гироскопы нахрен не нужны,лучше вибра
бесшумная-пофиг,я в наушниках играю потому как народу много
блю-рей мне нафиг не нужен,я в кино фильмы смотрю
процент брака-хз,у меня ничего никогда не ломается
вай-фай вообще хрень,инет у многих (и у меня) выделенный одним кабелем

Поделиться сообщением

[quote]wi-fi[/quote]
к плюсам не относится
[quote]без которых жизнь говно[/quote]
...а с ними ещё говнее
[quote]PS3 дешевле ясчика[/quote]
:shock: :-D
[quote]гироскопы[/quote]
нагло сворованая идея у вия
[quote]Blu-ray[/quote]
вот это плюс, но для любителей (ценителей) кино. Хотя тут можно спорить про ХД ДВД, но это не игровая тематика

Поделиться сообщением

[quote name="SokolRETX"] [quote]wi-fi[/quote]
к плюсам не относится[/quote]
Дальше твои посты можно даже не читать.
[b]gravemaker[/b], я могу продолжить с тобой спор, но зачем? Ты же всё равно [b]PS3[/b] купишь. Говно бы ты не стал покупать, ведь так? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], пс3 оч хорошая консоль,в плане железа
но вот чтобы порубиться хорошенько...этого пока не хватает :cry:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], кто "Вы", если не секрет? Владельцы Иксбоксов? Так на нем есть во что играть, и ты это прекрасно знаешь, ибо сам владелец.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], согласен.. но все же немного есть... и скоро будут я уверен!!!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], конечно будут,куда они денуться? вот только не скоро...дайте мне джака3,слай купера 4 и я буду доволен как удав :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты ненасытен 8) Мне хватает. Будущее у [b]PS3[/b] долгое и светлое, а у ясчика его нет, он ещё при выходе устарел.

Поделиться сообщением

[quote]Дальше твои посты можно даже не читать.[/quote]
я правду сказал, к хбоксу вайфай тоже можно подключить. плюс - это что-то "уникальное", чего нет у конкурента

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], когда успел в Ванги записаться? про будущее толкуешь там,по руке гадаешь? гадалка-гадалка,позолотить ручку,не? :eek: :eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу