Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обсуждение по игре

Рекомендуемые сообщения

[b]John Davis[/b],
У меня тоже концовка плохая,пришлося заново :sad: проходить счас в лаборатории X-16

Поделиться сообщением

По натуре я человек мирный, и не стала вмешиваться в войну между групировками, потому у меня всего 3 концовки получилось:
[spoil]ролик, когда присоединяешься к О-разуму (или как их там) не впечатлил, хотя идея понравилась, поэтому в первый раз выбрала эту опцию в диалоге[/spoil]
[spoil]больше всего понравилась "хорошая" концовка, дают еще часа 2 побегать по ЧАЭС и ролик красивый и вселяющий надежду[/spoil]
[spoil]в комнате желаний у меня ваще тока одно желание высветилось "хочу быть богатым"[/spoil]

На удивление отличная игра, прошла и показалось мало: бои интересные, дизайн местности создает ощущение реальности происходящего, по атмосферности очень порадовали лаборатории, хотя могли их и побольше сделать. В мертвый город ломилась, не пустили дизайнеры:)

Поделиться сообщением

Народ, спасайте... Не знаю, глюк это или не... Короче, не знаю как попасть в лабораторию Х-16... Точнее не могу её найти. Серьёзно! Забыл где! В ПДА горит задание принести доки из этой лаборатории и открыть там эту чёртову кодовую дверь, а на карте обе отметины вообще где то на севере, вне нормального пространства, за последней людской заставой! И как туда пробраться (и надо ли вообще - ранб\ьше то в эту лабораторию попадал не забираясь в такую даль) я хз... Но и это ещё не всё! Уж не знаю, есть ли ещё бармены в игре, но я пока нашёл тока 2: тот что в начале, есессна, и тот что в центре карты(в баре 100 рентген). Так вот, я связался с группировкой Свобода, а они воюют с Долговцами. Теперь долговцы мну не любят и палят каждый раз когда я появляюсь в этом городе (в том, где бар 100 рентген) - мимо них не пройдёшь, в бар не попадёшь! И кому ж терь вещи продавать? Кое как проскочил в Янтарь - там есть профессор, которому мона вещи скидывать и покупать кое какое добро - но это всё! Хочу обратно в родной 100 рентген! Чё делать?

Поделиться сообщением

***Теперь долговцы мну не любят и палят каждый раз когда я появляюсь в этом городе (в том, где бар 100 рентген) - мимо них не пройдёшь, в бар не попадёшь!***

Тоже самое было. Значит внатуре распространенный глюкан :dn: Хорошо что я "защитился от дураков" в лице GSC Game World и выбрал самый легкий уровень сложности - пробегал мимо уродов, периодически отстреливая этих придурков :)

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], так их если отстреливать, вся ж эта организация на тя ополчится (там даже серена воет!) неее.... мож как то мона с ними помириться....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:[/size][/color]

короче ждём ещё патчей нах

Поделиться сообщением

[quote]Значит внатуре распространенный глюкан [/quote]
Это не глюкан.
[quote]John Davis, так их если отстреливать, вся ж эта организация на тя ополчится (там даже серена воет!) неее.... мож как то мона с ними помириться.... [/quote]
Обычно выбираешь одну из фракций, но если быть очень проворным, то возможно подружиться с обеими.

Поделиться сообщением

Я играла на легком уровне, спокойно разгуливала в обоих лагерях, даже сперла у "свободы" пушку для "долга". Короче, дружила со всеми:)
[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/size][/color]

[b]Distorter[/b], а лаборатория X-16 разве не там где лагерь ученых? [spoil]Там профессор еще квест дает забрать какой-то усовершенствованный костюм.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Народ, спасайте... Не знаю, глюк это или не... Короче, не знаю как попасть в лабораторию Х-16... Точнее не могу её найти. Серьёзно! Забыл где! В ПДА горит задание принести доки из этой лаборатории и открыть там эту чёртову кодовую дверь, а на карте обе отметины вообще где то на севере, вне нормального пространства, за последней людской заставой! И как туда пробраться (и надо ли вообще - ранб\ьше то в эту лабораторию попадал не забираясь в такую даль) я хз... Но и это ещё не всё! Уж не знаю, есть ли ещё бармены в игре, но я пока нашёл тока 2: тот что в начале, есессна, и тот что в центре карты(в баре 100 рентген). Так вот, я связался с группировкой Свобода, а они воюют с Долговцами. Теперь долговцы мну не любят и палят каждый раз когда я появляюсь в этом городе (в том, где бар 100 рентген) - мимо них не пройдёшь, в бар не попадёшь! И кому ж терь вещи продавать? Кое как проскочил в Янтарь - там есть профессор, которому мона вещи скидывать и покупать кое какое добро - но это всё! Хочу обратно в родной 100 рентген! Чё делать?[/quote]
х-16 находится возле Янтаря Тебе должен проф дать задание. Помоему... если нет, то просто глянь винете faq или прохождение.
Торговать можно С ЛЮБЫМ ПЕРСОМ. Продавай Свободовцам. У них много людейс 5000 в кармане

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], Не, 5000 это не катит. У мя один поход в зону и я приношу добра тыш на 20... Не ЛЮБОЙ ПЕРС покупает оружие с бронёй.
[b]Aleksey_demon[/b], [b]*Olessia*[/b], такс... Значит я что то перепутал... Ну допустим эта лаборатория возле янтаря, а как туда пролезть, если там эта паганая пси-энергия, которая жрёт жизни похлеще радиации. Мож какой костюм специальный? Так профессор мне дал один - никакого эффекта...

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], лучше всего перед походом в лабораторию х-16 выполнить квест, который бармент дает в "100 рентген":
[spoil]он просит слазить в лабораторию х-18 и достать оттуда документы. С этими документами бармен потом отсылает тебя к профессору в Янтарь. Там ученые тебя еще помучают, заставят сделать замеры и в результате выдадут одну штучку....вот потом берешь у профессора задание для х-16[/spoil]

Хотя у меня ваще все наоборот получилось:)
[spoil]я на квест в х-18 забила и пошла на Янтарь, просто интересно было на эту зону глянуть и ученым продать всякие тушки зверюшек. Беру у профессора квест "достать усовершенствованный костюм" в х-16, и без защиты туда лезу, аптечек то до хрена:) По ходу еще и пси-ислучатель вырубаю, хотя трудновато без защиты было....так что лучше все по-порядку делать...иди в х-18 сначала.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], эффект есть. Просто када ты будеш в лаборатории и подойдешь к ентому излучателю пойдет время..ну типа не успеешь-сдохнишь.....вырубаешь излучатель и усе....а выбираться оттуда нада по тонелю...там будет дырка в полу в самом конце коридора де был телепатик....на право...

Поделиться сообщением

Ребят, меня глюканы доканали (другие, их много там). Переустановил игру и патч, играю заново... (нечаянно сейвы похерил :( )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

(оффтоп: нафига спойлеры нужны?)

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Ребят, меня глюканы доканали (другие, их много там). Переустановил игру и патч, играю заново... (нечаянно сейвы похерил :( )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

(оффтоп: нафига спойлеры нужны?)[/quote]
Что б люди, что не в теме, но с желанием приобщиться не узнали то, после чего как бы и смысла нет
Например: - А убийца консьерж (перед просмотром детектива Агаты Кристи)

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"] Мож какой костюм специальный? Так профессор мне дал один - никакого эффекта...[/quote]
Это не тот костюм, если сделаешь все по-порядку,
[spoil]т.е. сначала в х-18, а потом уже квест на х-16, то профессор тебе даст хренотень одну, выглядит как наушники, просто в инвентаре болтается, но предотвращает на определенное время пси-излучение.[/spoil]

Поделиться сообщением

2 Distorter - что б меньше было глюков, вопросов и непоняток - не забивай на квесты связанные непосредственно Со стрелком. Это твоя главная цель и если забивать то может начаться путанница.

Поделиться сообщением

Прошел уже 2 раза. Мучает вопрос насчет концновок. Слышал, что их всего семь, но я два раза встречал одну и ту же "денежную" (кто прошел, думаю поймет). Каким образом можно и другие увидеть? Просто любопытно. Воторой раз пробовал проходить не так, как первый, но финальная заставка не меняется.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], чтобы концовки были разные надо вступать в разные группировки.......выполнять определенные квесты........, попробуй не вступить не в одну банду... :)-будет прикольно)....

Поделиться сообщением

[quote name="Shaddow"][b]KalbasNICK[/b], чтобы концовки были разные надо вступать в разные группировки.......выполнять определенные квесты........, попробуй не вступить не в одну банду... :)-будет прикольно)....[/quote]

Я не вступал, видел всего две концовки но разные, а если что кто-нить может рассказать все концовки ? 8) Хотя бы в личку

лично я прошел игру 3 раза : 1 раз - легкий, 2 раза - на самом сложном

И на третий раз концовка не сменилась :(

Поделиться сообщением

Люди, те кто прошёл, поприколу попробуйте поиграть в "Сталкера-потрошителя", убивая всех на своём пути, ВСЕХ! Какая концовка будет интересно....

Поделиться сообщением

Установил игру, но не хватает одного файла - gamedata.db6, может от этого игра не запускаться? Кто пробовал играть на такой конфе: Sempron 2500+,9600xt, 512 ram? Пойдёт игра, или не стоит мучаться?

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], в игре две правильные концоки и пять неправильных. Правильные ты получишь если пройдёшь сюжетную линию касающуюся Стрелка. Если бежать напролом, то получишь плохую, и тут выбор зависит от количества денег, прохождения заданий группировок, репутации.

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], А как играть так, чтобы пройти линию стрелка?! Я вообще нипонимаю... :(

Поделиться сообщением

[b]max07[/b], у моего приятеля точно такая конфа, у него прёт при откл. освещении и средних граф. настройках (про разрешение ничё не знаю). Тока он ещё файл подкачки увеличил до 2049 (если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу