Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 проголосовавших

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Рекомендуемые сообщения

Демка классная. А полная версия ожидается 17-го ноября.

Поделиться сообщением

Томми, Сегал, делитесь давайте впечатлениями скорее! требования, как идёт на Вашем железе, кароче, фсё опишите!

Поделиться сообщением

Гость

В демке графику настраивать нельзя, но такая как есть просто летает.

Графика .... ну неплохая, но ожидал покруче, особенно задний фон.

Геймплей - всё тоже самое. На скорости 200км/ч под прямым углом врезаешься в каменную стенку ... 0 урона, машина от стенки даже не отлетает. Поведение противников и протых машин по городу оченить не успел.

Стадия в городе похожа на первую гонку из Two Fast to Furious :)

Там даже полетать с моста дадут .....

Короче игра неплохая, будем играть :)

Поделиться сообщением

Гость

Управление с клавы в деме не понравилось - очень уж резкое. Надеюсь пофиксят. ...или может это у машины там такие настройки вшиты, не знаю.

Поделиться сообщением

Томми, Сегал, делитесь давайте впечатлениями скорее! требования, как идёт на Вашем железе, кароче, фсё опишите!
На моем железе все летает. ;) У меня Atlon XP 3200+/512 DDR400/GeForce 4 Ti4200 128. На полных настройках (не просто максимум, а еще покопаться в расширенных опциях и включить дополнительные фишки) выглядит просто обалденно. Лично я не видел более красивой гоночной игры вообще, включая GT3 и прочие. Разумеется, если фишки вроде Motion Blur и Light trails отключить, смотрится хуже, но все равно лучше других. Играть в нее я однозначно буду, потому что красиво.

Про управление - после NFS HP2 резковато, но к этому довольно быстро привыкаешь. Если в HP2 я тормозом практически не пользовался, то здесь выиграть гонку Circuit без управляемого заноса невозможно в принципе.

Еще есть Drug Racing - бомба! Гонки по прямой (ну, почти прямой) в которых решает более крутая тачка и умение щелкать передачами. А еще там такие скорости, что после столкновения со случайно выехавшим автомобилем машины очень красиво переворачиваются.

Из плохого. Не нашел повреждений. Вообще. Сколько не долбил машину - ей все параллельно. Может это в демке выключено - не знаю.

Поделиться сообщением

Мда... Придется апгрейдить комп и причем конкретно апгрейдить, потому что шестой NFS я не перевариваю категорически, а пятый уже надоел, а NFS'ы я люблю...

Буду ждать вашего ананонса полной версии. А то без повреждений слишком аркадно, может и впрямь это для демки отключили.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь , то полная версия уже вышла в продажу
Ошибаешься. Он на золото уже ушел, а в продаже будет 17-го числа.

Поделиться сообщением

Гость

Насчёт графики беру свои слова обратно :)

Играл утром, перед школой и даже не обратил внимания на то, что там всё настравивается. Конечно, не все эффекты моей картойчкой поддерживаются, штуки 2-3 включить нельзя. На макс. выгладит очень круто ( мокрый асфальт просто чудо! :shock: , а какие модели машин!!!), но тормозит :sad: Придётся играть с более плохой графикой блин :evil:

Тачки не долбаются, вообще. Теперь когда об бортик трёшься не искры, а огонь летит :D

Мне очень понравилось как тачки трогаются с места ( из начинает просто кидать ), очень реальный эффект( дрожит монитор) когда рубаешь в Drug Racing. И там для уменьшения аркадности при сильном столкновении игра заканичвается.

А что никто не зaметил схожесть первой гонки Two Fast Two Furious с демкой NFS7 ? Ну просто очень похожая карта .....

Первый NFS после 1, в который я буду играть :encore:

Поделиться сообщением

Да чё вы всё "графика, графика" ? Сравните пжалста саму физику седьмова НФС с физикой Пятого НФС (порш анлишэд) .... ну я прошу, для меня чисто, патамуша высказывания типа "после шестой управление резковато..." для меня звучат как "управление как в пятой, приятно-реагентное" :twisted:

Поделиться сообщением

Да чё вы всё "графика, графика" ? Сравните пжалста саму физику седьмова НФС с физикой Пятого НФС (порш анлишэд) .... ну я прошу, для меня чисто, патамуша высказывания типа "после шестой управление резковато..." для меня звучат как "управление как в пятой, приятно-реагентное" :twisted:

Физика в седьмой части хуже, чем в пятой. Повреждений нет. Зато на дороге в режиме Drug Racing машины ведут себя весьма правдоподобно.

Поделиться сообщением

Да дерьмо ваш андерграунд. Тупорылая аркада. НФС всегда был элитной аркадой с проработанной физикой. А это дермецо полное. Тьфу три раза :fight:

Поделиться сообщением

FX, что, так фсё плохо?

Сегал, неужели Drug Race - это интересно? куда интереснее по городу с соперниками И С ПОВОРОТАМИ :) Кстати, "машина в драгрейсе ведёт себя правдоподобно..." а в простом рейсе (или правильнее там стритрейсе?) неправдоподобно чтоли?

Томми, чем покупать колонки, купил бы лучше видяху мощнее

Поделиться сообщением

Да чё вы всё "графика, графика" ? Сравните пжалста саму физику седьмова НФС с физикой Пятого НФС (порш анлишэд) ....

Еще один поклонник NFS5. :agree:

А действительно сравните с NFS5. Потому как с шестым сравнивать нет смысла. На мой взгляд шестой NFS - это просто неудачная попытка апгрейда... Если не сказать хуже... Последняя действительно стоящая часть серии NFS это был NFS5: Porsche Unleashed. Поэтому сравните с ним управление, маневренность, заносы машин. Есть ли возможность выписывать фишки и трюки с разворотами, как в пятом?

NFS начиная с третьего для меня всегда был не просто тупой гонкой, а симулятором автомобиля (причем судя по пятому, хорошим симулятором). Надеюсь узреть прогресс в седьмой части... (наверное утопично). :upset:

Поделиться сообщением

Физика в седьмой части хуже, чем в пятой. Повреждений нет. Зато на дороге в режиме Drug Racing машины ведут себя весьма правдоподобно.

О, отеперь уже попонятней

И, кстати, меня больше интересует физика не повреждений, а реалистичности управления, торможения... вобщем поведения машины... и есть ли влияние "разбитости" на управление/движение (я понимаю что внешне машины вроде не повреждаюцца, но ваще влияит ?) ? :drunk:

Да чё вы всё "графика, графика" ? Сравните пжалста саму физику седьмова НФС с физикой Пятого НФС (порш анлишэд) ....

Еще один поклонник NFS5. :agree:

А действительно сравните с NFS5. Потому как с шестым сравнивать нет смысла. На мой взгляд шестой NFS - это просто неудачная попытка апгрейда... Если не сказать хуже... Последняя действительно стоящая часть серии NFS это был NFS5: Porsche Unleashed. Поэтому сравните с ним управление, маневренность, заносы машин. Есть ли возможность выписывать фишки и трюки с разворотами, как в пятом?

NFS начиная с третьего для меня всегда был не просто тупой гонкой, а симулятором автомобиля (причем судя по пятому, хорошим симулятором). Надеюсь узреть прогресс в седьмой части... (наверное утопично). :upset:

Говоря просто - НФС 6 - полный Крах/Провал/упадок/Хня (вот Я так щитайу !) :twisted:

После пятого - прыжок назад (и даже графика не помогла, хотя... даже и она мне не понравилась... да, типа круче и больше полигонов или ХЗ, но ... какаята нереальная... на Земле такова вроде нет :D ).

... руль купить штоли

Поделиться сообщением

О, отеперь уже попонятней :twisted:

И, кстати, меня больше интересует физика не повреждений, а реалистичности управления, торможения... вобщем поведения машины... и есть ли влияние "разбитости" на управление/движение (я понимаю что внешне машины вроде не повреждаюцца, но ваще влияит ?) ? :drunk:

Тормозит аркадно, но гораздо лучше, чем в шестой части. Заносы реалистичные, теперь управляемым заносом гораздо сложнее рулить. Даже сложнее, чем в пятой части. Толкаются очень похоже на правду, а разбиваются и летают аркадно - но зато очень красиво.

Разбитость машины не учитывается нигде. И ни на что не влияет. Судя по всему, на поведение сильно влияет тюнинг, но в демке его нет, хотя во всех текстовых рекламках встроенных рассказывают о нем. Будем ждать - там 900 различных деталей можно будет на тачку навесить.

Поделиться сообщением

О, отеперь уже попонятней :twisted:

Тормозит аркадно, но гораздо лучше, чем в шестой части. Заносы реалистичные, теперь управляемым заносом гораздо сложнее рулить. Даже сложнее, чем в пятой части. Толкаются очень похоже на правду, а разбиваются и летают аркадно - но зато очень красиво.

Разбитость машины не учитывается нигде. И ни на что не влияет. Судя по всему, на поведение сильно влияет тюнинг, но в демке его нет, хотя во всех текстовых рекламках встроенных рассказывают о нем. Будем ждать - там 900 различных деталей можно будет на тачку навесить.

900 деталей ? ... ну просто [северный лиса] какойто

.. от ля... ещщё одна ночь и скачяю дэмку... будь проклят дайлапа (диал-ап) :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Да дерьмо ваш андерграунд. Тупорылая аркада. НФС всегда был элитной аркадой с проработанной физикой. А это дермецо полное. Тьфу три раза

99.9% процентов твоих постов несут отрицательную энергию и плохое настроение :wink:

... неужели Drug Race - это интересно?

Да, особенно, когда гонять надоедает :wink:

Томми, чем покупать колонки, купил бы лучше видяху мощнее

Так для какой игры? В НФС7 нормальная графика, всё на макс., только убираю анизотропку и сглаживание всего лишь 2х ставлю. Не лагает :)

Еще один поклонник NFS5

Не знаю как вам ( поколонникам 5 части), но на меня после первой только седьмая произвела хорошее впечатление. A это хорошее впечатление сложилось только из за хорошей графики и Steet Racing'a. А так игра лажа .... :)

Судя по всему, на поведение сильно влияет тюнинг, но в демке его нет, хотя во всех текстовых рекламках встроенных рассказывают о нем. Будем ждать - там 900 различных деталей можно будет на тачку навесить.

В демке тачка сама по выбору компа обделывается ( не в том смысле, про который вы все подумали).

Поделиться сообщением

Блииин ! Скачял дэмку, а файл аказался павриждён :evil:

Срочна и ПАЖАЛАСТА - скиньте мне на мыло файлик "speeddemo.exe" ... мне ево ой как нехватает... и , если можна, напишите весь список корневых файлов папки НФС, у меня там :

autorun.inf

AutoRunGUI.dll

eauninstall.exe

filelist.txt

NFSU_icon.ico

если у меня ещё чёт нехватает кроме speeddemo.exe, вышлите тоже (кроме папок, они у меня все есть..) :drunk:

Поделиться сообщением

НУ ТАК ЧЁ ? НИПОМОЖЭТ НИХТО ? :sad:

На сколько мне известно средства пересылки информации реализованные на форуме phpBB не позволяют аттачить файлы. Поэтому обратись конкретно по ЛС к обладателям демо версии и сообщи свой E-Mail, так как он скрыт форумом и просмотреть его разрешенными способами нельзя, имхо.

Поделиться сообщением

Нивапрос. вот моя мыльница, скиньте кто может. ОООООЧЧЧень надо !

==== :twisted: ==== 666@ProkuraturA.ru ===== :twisted: =====

Поделиться сообщением

По деме:

Графика просто прелесть, но с моушен блюром кроме тачек мало чего разглядеть можно.

В циркуте управление менее аркадно чем в 6ой части, но это всё же не нфс5.

По сети(nick Sesshom32) кататься просто обалденно, такого драйва давно не испытовал ! %) Единственно что меня заставило бросить ежедневные катанья это читеры на серве EA.

Только не надо меня уверять в том что в Драге реально поставить рекорд 6 секунд ;))

Кстати о рекордах. Признавайтесь кто сколько в драге поставил ?! :)

у меня 24.24 сек. (рекорды поставленные в сетевой игре не в счёт, там из-за лагов жутковатые рез-ты получаются. 22.88 например)

Сейчас уже на nforce.nl зарелизили полную версию, некоторые уже успели покататься в доволь.

Мейби я тоже скоро чтонить отпишу по полной версии ;))

Поделиться сообщением

а до меня доходят слухи от уже игравших, что красиво всё, но лажа и скучно... это так?

Поделиться сообщением

Прошел игру на уровне хард, открывают не все Уникальные вещи и Журналы Славы :( а потом остается только тунингом заниматься, и кататься на драге и дрифтинге :)

Эх...повреждений нет, копов нет, реплеев нет :( говорят на Playstation2 будут все эти фишки, а на PC урезали...уроды ЕА одним словом!

Поделиться сообщением

Прошел игру на уровне хард, открывают не все Уникальные вещи и Журналы Славы :( а потом остается только тунингом заниматься, и кататься на драге и дрифтинге :)

Эх...повреждений нет, копов нет, реплеев нет :( говорят на Playstation2 будут все эти фишки, а на PC урезали...уроды ЕА одним словом!

На PS2 тоже ничего этого нет. Зато есть фиговый моушнблур, подтормаживания да и в целом графика хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу