Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 проголосовавших

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Рекомендуемые сообщения

первый патч я се даж ставил...говорят уже 2рой есть...еще не смрел...

Ссылочку не подкинешь? :wink:

а что ты подразумеваешь под лагами?

Лаги..

В сети когда нить играл? Vоменты когда теряеться связь с серваком на доли секунды и картинка замирает... Именно не тормозит а застывает на пару секунд. Вот такая же фигня... только часто очень... хотя бывают трассы, когда их не наблюдаеться вообще. :stupid: :lamer:

Поделиться сообщением

по поводу лагов )) я по сети играл .... прост применение термина в отношении граффики непривычно ;) .... такое кстати я наблюдал в 6ом нфсе...бесило дико....еле заметные есть сейчас в 7ом.....хотя странно...до того как перествил винду их не было......

по поводу патча.....

http://www.eagames.com/official/nfs/und ... /patch.jsp

http://www.vgpalace.com/gcw/games/pc_nf ... ound.shtml

вот две линки ...

Поделиться сообщением

хм.....еще по поводу лагов....не ыакт что поможет.....приду домой - попробую....может быть стоит в дровах форсировать vsinc.....

Поделиться сообщением

))) это их у тебя нету )) у меня есть )) ... выставь полную детализацию, можт и у тя появятся....

Поделиться сообщением

Не появятся, на его 2 Джефорсе это просто не возможно, впрочем как и ряд других эффектов из НФС 7

Поделиться сообщением

Гость
Ага, точно на 2 Джефе их нет :)

А чего это они так сделали?

Поделиться сообщением

Ага, точно на 2 Джефе их нет :)

А чего это они так сделали?

Ну определённые эффекты доступны только на видяхах высшего поколения. Посмотри сам в меню графики. У тя паидеи недоступны "размытость", "толпа", "передний свет" и "фары"... как и у меня собссна :(

Поделиться сообщением

А у меня всё доступно. :) Крутая игра в принципе. Я только начал, но уже понравилось.

Поделиться сообщением

student

Пацаны! Хелп.

Заколебали меня эти тормоза. На макс.настройках, со всеми примочками на "ON" и "HIGH" игра выдаёт в среднем 18-22ФПС! Разрешение 1024х768, без всякого намёка на АА и Анизо. Я бы смирился, но давеча прочитал что народ пишет. Так вот, у людей с 4ыми Джифорсами ФПСок больше чем на моём АТИ Р9700. Машина: П4 2.0Грц, 256/266ДДР, WinXP, cat 3.9. Может игра не дружит с Радеонами? Короче, люди добрые - отзовитесь. Помажите советами

Чё-то у тя не так... Может Винда заср@на или дофига загружено всякого? вот у меня при 2100ХР+/512МВ/R9800 играю в 800х600, 4ХAA и 8хAF при всём максимальном кроме размытия (ибо напрягает) и отражений асфальта (ибо бесит) - всё на уровне 60 фпс... Каталист тоже 3,9... только

ЛЮДИ, почему когда дым из-под колёс или брызги, фпс проседает до 15-20 (примерно на глаз)??? :upset: Лагов не бывает вообще...

Tommy

А баб в PC версии нету

Я не понял, каких баб-то? которые гонку начинают чтоли? или другие какие есть?

Kay'L 669

А у меня всё доступно. Крутая игра в принципе. Я только начал, но уже понравилось

:beer:

P.S. у меня уже SkyLine, 5 звёздочек крутости, 75 гонка примерно

Поделиться сообщением

а мне пришлось заново начать .... ( ... но впринципе нестрашно ... игруха рульная.... можно и еще раз

Поделиться сообщением

вот мне, например, было бы просто влом, хоть и рульнейшая гама... это только несколько я с удовольствием по неск. раз прохожу, но не эту, почему-то...

Кстати, люди, скажите, зачем в этой игре деньги? вроде они есть, а вроде бесполезны... всякие навороты ведь могли бы и за победы дарить ))

Поделиться сообщением

А деньги для тово шоп потом в форумах друг другу... игроки могли... башню полоскать Я вот ужэ прашол андэграунд весь, щя канешна гоняю онлайн исключительна на Ниссане Скайлайн GTR

Поделиться сообщением

То someth1ng

Спасибо за линки!

"хм.....еще по поводу лагов....не ыакт что поможет.....приду домой - попробую....может быть стоит в дровах форсировать vsinc....."

А где оно выставляеться? Извини за дурацкий вопрос. :)

Поделиться сообщением

да ничего чтрашного...ничуть не дурацкий ) .... правой кнопкой по рабочему столу , Properties->Settings->Advanced-> ... а дальше поищи настройки Direct3D (где они - зависит от того, Ati у тебя или NVIDIA) там будет опция Vertical Sync (вертикальная синхронизация) ну и выбири чтонть типа "On by Default" ну короче включи ее....

не факт что это поможет....но впринципе может ))....я так еще и не проверил .... все никак дома за комп непопаду....

Поделиться сообщением

Никто не видел утилит чтобы собственную разрисовку на машину забацать?

Дык.. ээ.. а смысл ? В нэте играя тока стандартные рисунки из игры проходят... а для себя.. а нахрена ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу