Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 проголосовавших

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Рекомендуемые сообщения

Гость

Кстати, Venom, ты чё с такой плохой графикой играешь. У тяж аж колёса квадратные

Не знаю, а мне свой Lancer нравиться

Поделиться сообщением

Как вам такой полёт? :D

Да... Бывает такое встречаеться... Жаль повтора нету... :fight:

Кстати, почему у меня в гонках пишут, что выиграл какую-то машинку, а её в списке нету?

Она есть... Только она открывается в Одиночной гонке. :wink:

у меня уже 5 (пять!) звёздочек, а такого дракончика нету, вроде... или у меня ещё и склероз...

Потому, что Ты его не выбрал, когда был выбор одного уникального винила из многих... Там типа на спор едешь или типа того... Как бонус... :wink:

Поделиться сообщением

Вот пересел на Ниссан.

Всем поклоникам Фоллаута должно понравиться.

Нараян этих дракончиков мне Саманта подникула :)

Поделиться сообщением

Да мужики.....игрушка класс.Хотя на моей БМВ я езжу экстримальней. :crazy: Но игра есть игра.

Поделиться сообщением

очень черный юмор.
Да особенно в свете последних событий. :(
Ты там поосторожнее на своей БМВ.
ОК. Еще раз мои соболезнования.

Поделиться сообщением

А сколько всего гоняться надо?Я уже написаные 111 отъездил.Ещё сколько надо будет?

Поделиться сообщением

NSF:U ОТСОСЕТ только от того что у него нет мультиплеера! Конечно сложно предсатвить себе игру по сети ведь там же все настройки машины сохраняются из андеграунда, и у каждого они могут быть разными!

Поделиться сообщением

Вот пересел на Ниссан.

Всем поклоникам Фоллаута должно понравиться.

Эх... Вот если бы он весь был покрыт такой текстурой, что на дверях, было бы гораздо симпатичнее, с точки зрения постапока! ;)

Поделиться сообщением

NSF:U ОТСОСЕТ только от того что у него нет мультиплеера! Конечно сложно предсатвить себе игру по сети ведь там же все настройки машины сохраняются из андеграунда, и у каждого они могут быть разными!

Говорят есть патчик для сети... :mrgreen: И эта.. Поаккуратнее с выражениями. :?

Поделиться сообщением

а никто не подскажет коротенько, что это за дрифт такой и как его ехать? я так понял, что нужно индикатор до красного не доводить, но тогда ползешь как пьяная улитка. а разогнаться никак движок летит. :( первый раз такую беду в гонках встретил. нид фор спид же аркада, зачем туда всякие заморочки напихали...

Поделиться сообщением

Гость
а никто не подскажет коротенько, что это за дрифт такой и как его ехать? я так понял, что нужно индикатор до красного не доводить, но тогда ползешь как пьяная улитка. а разогнаться никак движок летит. :( первый раз такую беду в гонках встретил. нид фор спид же аркада, зачем туда всякие заморочки напихали...

Заморочки? :rotfl:

Просто A нажимай когда стрелка зелёненьким загораетется :)

Поделиться сообщением

Ваще ты про Драг, а не про Дрифт говоришь, как я понял. Кароче с первой на вторую и с второй на третюю передачи переключайся на зелёный сигнал, а с третей и далее переключай в предкритическом нагреве, тоесть когда двигло почти перегрелось (первая красная позиция на термометре). Ну это без учёта азота... с азотом тут уж у каждого свой стиль и способ использования...

Поделиться сообщением

Оцените одну из моих расскрасок. Я обычно на одной не больше 3-4х трасс езджу (у меня на постерах журналов ни одной одинаковай тачки :) ).

Поделиться сообщением

Гость

Ща уже доигрываю и под конец игра уже надоедает. Могли бы хоть загородные дороги сделать, ментов, сюжетик какой нить. Скучно одну и туже трассу 99 раз наматывать с тем лишь отличием, что тогда 2 круга ехал, а сейчас 6 :dn:

Поделиться сообщением

Ща уже доигрываю и под конец игра уже надоедает. Могли бы хоть загородные дороги сделать, ментов, сюжетик какой нить. Скучно одну и туже трассу 99 раз наматывать с тем лишь отличием, что тогда 2 круга ехал, а сейчас 6 :dn:

Эт точно, трасы надоедают однообразностью :? . Мне кто-то ещё говорил, что вроде тут можно самому трассы клепать (патч есть).

Поделиться сообщением

А я как обычно продолжаю рекорды по дрифту на Eclipse ставить. Рекорд за одно скольжение - 57 тысяч :razz: Он еще тогда пишет Insane Drift (если > 50, по анлогии с Good, Great, Superb, Colossal, Outrageous). Во как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу