Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

ок было, нормальный матч. но аргентина объективно сильнее, тут уж ничего не скажешь.

были бы еще Месси , Тевес, Верон и Мотивация-то тогда они просто смерть для всех. Кроме бразильцев.

у наших меньше выходило, временами-вообще позор. передачи бывали говняные ппц.

на аргов посмотришь-все очень легко получается, контроль мяча, чувство друг-друга.

был бы Жирков(ну и Быстров, наверное) - более ок было бы за счет флангов. а так шли тупо по центру и ничо толком не выходило почти.

в общем с аргами боротся на уровне рано пока раше. да и рейтинг этот фифа-говно полное, давно известно.

ща лучше всех-испания. но на первом-бразы. необъективно .

самый ок рейтинг- [url=http://www.ftbl.com]www.ftbl.com[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Верон[/quote]
Матерь Божья, я думал он на пенсии давно... Хороший игрок в люом случае, его умение выдавать верховые передачи просто феноменально, на мой вкус Он уделывал Бекхема в в этом деле даже на пике популярности Девида.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я тоже удивился, когда услышал, что он у Марадоны приглашен :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], в плане командной игры наши имхо лучше были, аргы больше по отдельности что-то вытворяли, не считая резерва, который во 2 вышел. Их преимущество в том, что у них больше отдельных личностей, готовых взять игру на себя, аля Шава у нас и за счет них очень часто результат и делается, даже если игры не идет. Первый гол Агуэры наглядный тому показатель.

И из за славы все наверняка не заметят мой последний пост на прошлой странице, поэтому вот :

Народ, кто на луже бывал, подскажите на трибуне С на каком секторе самый обзор норм, ну не сичтая VIp?

[img]http://www.footrussia.ru/luzha.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], командная игра не могла у низ присутствовать в той форме, которую мы знаем(вспомни 2006 год, гол сербам)
во-первых отсутствовал ключевое звено - Месси. Через него и на него все строится.

также отсутствовали Тевес, Верон.
да и вообще-какая командная игра, когда идут эксперименты и по семь замен делается за матч? где тут у игроков будет сыгранность? когда многие вообще чуть ли не впервые выходят за аргентину играть.

но как видим-одного индивидуального мастерства хватило, чтоб победить.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], по сути игру сделали поцики, которые впервые вышли, небось от радости их так расперло, как третьему голу радовался думаю все помнят. А то, что из - за отсутсвия Месси и Тевеса атакующее звено разорвалось показал наглядно первый тайм, по сути практически ни одного голивого момента, гол забили исключительно благодаря исполнительскому матсерству Агуэры и небольшой доли везения. А вот второй и третий, который резервисты долбанули, действительно интересно смотрелись, прям комбинашку разыграли 8)

У нас, кстати, из за отсутствия Жиркова и Быстрика с созданием интересных комьинаций тоже напряг был. Да первый гол, там комбанация красавцчиком была, но больше в основном все создавалось за счет проходов Шавы и тупорогости Кержа))

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну так о том и речь ;)

ща прикинь что это будет , если еще Месси и Тевеса добавить. единственное что я не пойму-что за тренер Марадона. но этого пока сказать никто не сможет, да и 1-6 не такой уж показатель. может Марадона будет супер тренер со временем. а может окажется, что он лох.

как минимум надо ждать арг-браз 5 сентября

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну ты так считаешь. я же просто ничего не считаю, пока по-сути судить рано. но у меня плохое предчувствие.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если ты ничего не считаешь, значит у тебя нет своего мнения, если у тебя нет своего мнения, ты очень ветреный человек и мне не стоит с тобой общаться братко :wink:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], шутишь ок. но если серьезно-то строить мнения на пустом поле-это очень ок :agree:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], он уже больше года ее тренирует, времени чтобы мнение построить очень ок :agree:

Поделиться сообщением

игра понравилась, аргентина играла особо не напрягаясь, наши половина были скованы, как буратины, половина чересчур звездили, бронзовые призеры как никак...

очень бестолково выглядит наша оборона, она дерганая и очень в целом небыстрая, особенно когда надо вместе с командой идти до центра поля и бежать за быстрыми нападающими назад...

комбинации у аргентинцев были очень ок, опять же игнаш и колодин частенько удивлялись, типа "о нифига себе и так можно пас отдать, я такого в рпл не видел", ну а срезки из штрафной на ногу нападающему это вообще визитная карточка игнашевича в последнее время...

[b]alxp90[/b], я всегда в луже сижу на С8, но С7 и С6 даже более ок, просто С8 ближе к фан сектору, ниже сидеть палево, ну а если садится по месту в билете, то просить лучше повыше ряды, вид замечательный, все други сектора, кроме випа не рассматривай в принципе!

ах да, забыл сказать, Агуэро - бох 8)

Поделиться сообщением

[quote]он уже больше года ее тренирует[/quote]

O_o

с октября 2008 года - это больше года, ок :agree:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], а 1 и 3 как? и почему лучше выше сидеть? На Черкизова я например на востоке всегда на нижней трибуне сидел, тк мне сказали что с верхней обзор хуже)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну тут может еще от зрения зависит, я люблю сидеть повыше и вообще лучше по центру, но С8 просто традиция...
на мой взгляд 1 и 3 близковато + лужники не футбольный стадион, беговая дорожка и мусора стоящие рядом с ней инклюдед...
ну а так, лужники славятся тем, что в каком углу бы ты ни сел, видно будет все на 100%

Поделиться сообщением

[img]http://i31.tinypic.com/ettnpv.jpg[/img]

Д. Медведев: "Если говорить откровенно, алкоголизм приобрёл в нашей стране характер национального бедствия."

Поделиться сообщением

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на седьмом месте в списке лучших игроков своего амплуа по опросу популярного немецкого издания Sport-Bild.

Россиянина опередили: Икер Касильяс ("Реал", Испания), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия), Петр Чех ("Челси", Чехия), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия), Виктор Вальдес ("Барселона", Испания), Рене Адлер ("Байер", Германия).

В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан. В ТОП-50 попал еще один российский голкипер – страж ворот московского "Динамо" Владимир Габулов.

Имхо, вполне можно его на 6 впереди Адлера поставить, тому из за немецкого расположения шестое дали) Я вот не пойму, что Акинфеев до сих пор в цска делает? Во многих топ клубах с вратаря сейчас ой беда, а один из лучших вратарей в РПЛ просиживает.

[b]Momentum[/b], спасибо, чот сразу как-то не подумал, что лужа не футбольная арена) если получится постараюсь на 6 - 7 раздобыть)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]o.k.[/b], лол :-D

Поделиться сообщением

[quote]Эдвин ван дер Сар[/quote]
а ведь в 2001 его считай списали в утиль, хотя Фулхем конечно не плохой клуб, но после JUVe, казалось его отправили "умерать", да и MU его приобрело не от лучшей жизни, но пенсионер на удивления стрельнул так что мало не показалось)))

[quote]Акинфеев оказался на седьмом месте в списке лучших игроков своего амплуа[/quote]
неудевительно, Игорь вполне этого достоин!

[quote]В ТОП-50 попал еще один российский голкипер – страж ворот московского "Динамо" Владимир Габулов. [/quote]
а это тоже, прям "АЙ маладэсь!". Ещё б Дзагоев где-нить в топах промелькнул и прям спать не буду :D

[quote]а один из лучших вратарей в РПЛ просиживает[/quote]
ну если откровенно в РПЛ у него конкурентов нет, по этому вполне можно назвать лучшим. По моему как-то Бавария его хотела...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
а это тоже, прям "АЙ маладэсь!". Ещё б Дзагоев где-нить в топах промелькнул и прям спать не буду :D
[/quote]

Дзагоев конечно норм тип, но в топ 50 вратарей ему тяжело будет попасть)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], :dn:

Поделиться сообщением

опрос немцев некорректен, есть список топ вратарей от какой-то ворлд футбол статистической организации, Игорь там 5й после буффона, чеха, касильяса и вандерсара...
последних 2х пассажиров там даже близко не было, далее шел альмуния :lol: ну собственно это просто мнение немецких "специалистов"...

а вот нашел...

[quote]Голкипер сборной Испании и мадридского "Реала" Икер Касильяс назван лучшим вратарём 2008 года по итогам опроса среди экспертов, проведённого Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). Страж ворот сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев занял 5-е место, а его партнёр по национальной команде Вячеслав Малафеев, выступающий за санкт-петербургский "Зенит", разделил 15-е место с американцем Брэдом Фриделем.

Лучшие вратари 2008 года по версии IFFHS

1. Икер Касильяс ("Реал", Испания) — 249
2. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия) — 170
3. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия) — 143
4. Петр Чех ("Челси", Чехия) — 108
5. Игорь Акинфеев (ЦСКА, Россия) — 23…
15. Вячеслав Малафеев ("Зенит", Россия) — 5[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],

Не путай. "Лучший вратарь года" и "самый популярный вратарь года" (пусть даже и по версии немцев) - это разные категории вселенной.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], ну я в конце своего поста с этим согласился, опрос немцев это просто имхо немцев...
я свой привел чтобы напомнить кто есть кто 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу