Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], :agree: , ну собственно еще парочку таких удачных матчей и привет семье :lol:
думаю гинер просто ждет лч в надежде, что мы преобразимся и выступим аля фенербахче!

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на поезде в бразилию :D
Арсенал 4:1 Портсмут сделал, а Челси вообще красавцы 2:0 Фулхем, но как они играли :shock: :love:

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю футбольную ночь на нтв, как показал повтор, на сычеве оказывается внатури сфолили в штрафной зенита, причем нарушение прям мега очевидное, терь я спокоен, не зря я в тот момент кричал фууу и судье фак со всеми показывал :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:[/size][/color]

Зико в интервью ваще негодуээ, ни разу его таким злым не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]не зря я в тот момент кричал фууу и судье фак со всеми показывал :gigi:[/quote]
:gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

ибрагимович не впечатлил...
офигенный вчера матч посмотрел Дженоа-Рома 3:2, рубились знатно!

Поделиться сообщением

Команда очень радует. Хави-основа середины, лучший полузащитник-созидатель в мире, умеющий действовать из глубины и умеющий разрушать, если потребуется.

Анри-бабочка левого края. Фантастико. Технарь и антилопа в одном , умеет как накрутить и в одиночку сделать момент-так и играть на команду.

Максвелл-бразильский задне-левый край, очень хорош, нужно больше уверенности-и будет такой же , как и Алвес. Только слева. Уже вчера виден был потенциал (прямо пс3 - "потенциал")

Я-лучший игрок в мире на данный момент. Я единственный в мире, умеющий, как настоящий наследник Марадоны, пойти туда, где мало пространства , пойти против всякой логики в нелогичный участок поля во время атаки, чтоб защитники сошли с ума от непонимания , и забить оттуда, откуда , казалось бы, нелогично бить и вообще забивать. В принципе я это продемонстрировал вчера, забив первый гол. Вот обзор сего момента и всего матча в целом, кто не видел-гляньте:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=pcHDm22Lx7Q[/youtube]

Пас от Ибрагимовича. Пасс искуснейший. И я не понимаю тех, кто им недоволен. Да, может он не заиграет в Барсе, в жизни вообще всякое может быть. Но. Это всего-лишь второй матч за барсу и ПЕРВЫЙ официальный. И уже увидели: результативный пас, ЭФФЕКТНЫЕ пасы, от которых даже ноу-камп, избалованный технарями, вздыхал. И увидели фантастический момент, где вратарь Атлетико сделал эффектный и эффективный save, после акробатического удара Ибрыкадабры. В общем, если он заиграет как в Интере-то уже будет прекрасно. Но там он был больше индивидуалист и лидер команды. Тут ему придется научиться играть на команду. И вчера желание и возможности он уже продемонстрировал.
Кстати, Гвардиола сказал следующее:
[quote]«Ибрагимович готов играть. Нужно время на адаптацию, но он уже доказал, что готов работать над этим. Он может играть плохо сколько угодно. Меня это не волнует.

То, что он должен сейчас делать – использовать предоставленное игровое время для успешной адаптации. Мешать Златану не стану, лучше предоставлю побольше времени на поле», – цитирует Гвардиолу официальный сайт клуба.[/quote]

А уж Пепе понимает, что говорит.

Про остальных говорить даже не надо в принципе, все итак знаю про лучшего правого крайнего защитника, мощных опорников и т.д.

Поделиться сообщением

вчера кстати пуйоль был быстрый, как ветер, я даже иногда глаза протирал...думал может не он!

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Пуйоль любит периодически в атаку идти. Он это демонстрировал в прошлом сезоне и не раз. В Барсе вообще все умеют атаковать и хорошо бить. Даже Пуйоль и Пике Бернабеу.

Поделиться сообщением

о господи реально перешел, факт, но должен былжешь бытров :lol:
[b]alxp90[/b] будет плакать...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], неделя есть, они еще и Адамова успеют подписать :lol:

на самом деле мне кажется билл для апл не дорос еще. посмотрим конечно, хотелось бы ошибаться.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], думаю ты не ошибаешься :agree:
но вот такой момент, они почему-то там начинают играть лучше, возможно уже пару лет у била нет мотивации, ну посмотрим вообщем, если они надеялись получить нового арша, то они явно ошиблись :lol:

Поделиться сообщением

Билл идиот, Локо имхо сильнее эвертона. Иметь стабильное место в составе и еврокубки с следующем сезоне, а возможно и ЛЧ он променял на место на скамейки у середняка АПЛ, которому в лучшем случае лига европы светит. Ну чтож, удачи ему) Надеюь не станет вторым Павлюченко.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну фактически Эвертон - 5 команда Англии, Локомотив - 7. Это думаю говорит само за себя. Даже если он и не заиграет, будет бесценный опыт.

Поделиться сообщением

ждем 30е августа и евертон - уиган, по-моему у билла с играми за сборную все ок, рабочую визу должен получить быстро...

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты не понимаешь он в люди выбился :gigi:
он в одном из самый крутых ногомяч чампов - будет звездой вселенского масштаба- не исключено конечно что он будет сидеть на скамейке запасных - и ждать пока его выпустят на 90-минуте за 3 минутами славы - но кто же думает о грустном

Поделиться сообщением

пермские пацаны устроили грамотную встречу фулхаму, так что аж президенту амкара пришлось официально извиняться :lol:

[spoil][img]http://www.sports.ru/images/object_10.1251281060.jpg[/img][/spoil]
[spoil][img]http://www.sports.ru/images/object_59.1251281060.jpg[/img][/spoil]

но видать англичане оценили...
[spoil][img]http://www.sports.ru/images/object_55.1251281059.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], билл только после матча сборных приедет в ливерпуль, скорее всего он сыграет только в 5м туре, если не в 6м

[b]Lusec[/b], эвертон не шпоры, они достаточно бедны, игрока за 9 миллионов на скамейку не покупают

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], да я уже посмотрел, просто думал раз все заранее делали может и на рабочую визу документы подали, но теперь понятно, да не раньше 5го 6го...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу