Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name="old_osam"]забил ? это говно гол[/quote]

Не забил, ок, 3 - 1 смотрим дальше.

[quote name="old_osam"]в футболе так чётко не трактуются правила, на то это и говно дисциплина в спорте[/quote]

Правила четко трактуются, на то и бывают судейски ошибки.

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]все, этот цирк я больше не готов смотреть, надеюсь тсукаса и райвзико довольны...[/quote]

По большому счёту всё равно, меня там интересовал только Месси. Радует лишь, что всё встало на свои места.

Будь это ЧМ2010, могло бы быть и хуже. :)

Поделиться сообщением

Проиграли :cry: Наши показали, что могут эпизодически серьезно проваливаттся на короткие промежутки матча, что в итоге приводит к голам.
Аргентина опять доказала, что командной игры 0, разве что резервисты еше что-то делают, все остальные считают себя слишком крутыми для этого.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Тсукаса"] [quote name="Momentum"]все, этот цирк я больше не готов смотреть, надеюсь тсукаса и райвзико довольны...[/quote]

Будь это ЧМ2010, могло бы быть и хуже. :)[/quote]

В честь чаго?)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], покидает тему "Футбол"

Поделиться сообщением

[quote name="Lusec"][b]old_osam[/b], хокей луце ?)[/quote]

Ему мужское одиночное катание на льду нравиться :gigi:.

З.Ы. матч нече если бы не тухлая игра наших в воздухе и тормознутость в чужой штрафной, Березуцеого надо было с самого начала выпускать.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], угу, а Кержа надо было с самого начала не выпускать, он что-то неверотяно тупое в чужой штрафной творил)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Termos[/b], угу, а Кержа надо было с самого начала не выпускать, он что-то неверотяно тупое в чужой штрафной творил)[/quote]
Ну дак про тормознутость это в частности именно про Кержакова, можно было в 1 касание с паса Шавы мяч в ворота пустить, вратарь бы не успел, пока мялся половина сборной Аргентины вернулась. Был бы Жирков с Быстровым по флангам, наши бы 100% выиграли, как раз Быстров справа играет а Жирков слева.

З.Ы. А по Спорту сейчас Азербайджан от Германии крепиться(в отборочном матче) 0:2. Сене еще товарищеский матч сборной Англии с Нидерландами.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], азер - гер вполне ожидаемо, всё решится в луже.

По поводу Жиркова и Быстрова, то возможно, но у этих не было Бога и Тевеза, так что хз)

Поделиться сообщением

при такой скудной игре аргов я очень удивлен поражению россии... :? с техникой конечно проблемы практически у всех, заисключением аршавина конечно, а на нем одном далеко не уедешь...
[b]Termos[/b], +1, кержу нужно вправить ноги... или не играть за сборную...

Поделиться сообщением

при такой скудной игре аргов я очень удивлен поражению россии... :? с техникой конечно проблемы практически у всех, заисключением аршавина конечно, а на нем одном далеко не уедешь...
[b]Termos[/b], +1, кержу нужно вправить ноги... или не играть за сборную...

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], ну раньше керж лучше действовал, а тут прям как бревно мяч принимал.

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], ну раньше керж лучше действовал, а тут прям как бревно мяч принимал.

Поделиться сообщением

молодежка выйграла итальянцев 3 -2, основная проиграла аргентине 3 - 2, в итоге ничья :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

молодежка выйграла итальянцев 3 -2, основная проиграла аргентине 3 - 2, в итоге ничья :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
По поводу Жиркова и Быстрова, то возможно, но у этих не было Бога и Тевеза, так что хз)[/quote]

Ну вот смотри у нас пасов в штрафную и прорывов с флангов почти не было, в основном все по центру проходили, тока 1 голевой момент у меня на памяти когда первый гол забили. А позиции у Жиркова и Быстрова(на которых они отлично играют) именно на флангах, что в сборной, что в своих клубах. Так что без них игра на флангах у нас фуфло, а в обороне и на стандартах(в штрафной) без Василия Березуцкого и подавно(он если не забьет, то и другим не даст в своей штрафной пробить, т.к. что в нашей что в Аргентинской сборной, рослых игроков не так много). Да и Павлюченко честно говоря стал дико сливать, практики в "вонючем" Тотенхеме нет(все на скамейке сидит, вообще не пойму куда Шпорам стока нападающих, продали бы его), валить ему оттуда надо, пока вообще не стал игроком 2рого дивизиона.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
По поводу Жиркова и Быстрова, то возможно, но у этих не было Бога и Тевеза, так что хз)[/quote]

Ну вот смотри у нас пасов в штрафную и прорывов с флангов почти не было, в основном все по центру проходили, тока 1 голевой момент у меня на памяти когда первый гол забили. А позиции у Жиркова и Быстрова(на которых они отлично играют) именно на флангах, что в сборной, что в своих клубах. Так что без них игра на флангах у нас фуфло, а в обороне и на стандартах(в штрафной) без Василия Березуцкого и подавно(он если не забьет, то и другим не даст в своей штрафной пробить, т.к. что в нашей что в Аргентинской сборной, рослых игроков не так много). Да и Павлюченко честно говоря стал дико сливать, практики в "вонючем" Тотенхеме нет(все на скамейке сидит, вообще не пойму куда Шпорам стока нападающих, продали бы его), валить ему оттуда надо, пока вообще не стал игроком 2рого дивизиона.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], были слухи, что его Рома купить хочет, а вот нафига шпорам стока нападающий я тож не пойму.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], были слухи, что его Рома купить хочет, а вот нафига шпорам стока нападающий я тож не пойму.

Поделиться сообщением

че из Павлюченко - получается второй Керж :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

но всегда если что можно вернутся и играть например за Динамо :-D
против динамо я ничего не имею - просто забавные истории с блудными сынками :-D

Поделиться сообщением

Кюйт пижон, еше пару миллиметров и Терри вынес бы мяч 8)

Поделиться сообщением

Народ, кто на луже бывал, подскажите на трибуне С на каком секторе самый обзор норм, ну не сичтая VIp?

[img]http://www.footrussia.ru/luzha.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу