Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b]

[quote]немцам банально повезло[/quote]
Ты пропустил первый тайм когда немцы сделали игру, а во втором бросили играть за что чуть не поплатились, не более того.

[quote]А никакой недооценки и не было, да были 2 провальных 15-минутных отрезка в начале первого и в середине второго, а все оставшееся время мы контролировали игру и спокойно, без особых проблем, забили 3 мяча.[/quote]
Обыкновенное УГ, с почти равной статистикой, закончившийся валидольной концовкой. Вплоть до третьего гола все было не ясно, но отскочили. Сказался несравнимый класс россиян, да и без везения не обошлось.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], ну УГ этот матч тут походу только ты считаешь) А на счет везения да, без него не обошлось, залети тот безумный удар Павлюченко и было бы 4 - 1, но им повезло, отделались тремя.
А по поводу немцев, если команда не может весь тайм из своей половины поля выйти и это называется "бросили играть", то ок, по мне так это называется тотальным доминированием.

[b]Тсукаса[/b], Марадонна в очередной раз доказал, что он бездарный тренер, после провала на ЧМ его отправят в отставку.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]Aserp[/b], яж говорил Хески старпер, а Англия с Капелло меж тем имхоу один из главных фаворитов на ЧМ.

Поделиться сообщением

ок сыграли! :) как я и говорил-обыграют без проблем 8)

на счет германии-лучше ее обыгрывать и так попасть на ЧМ. ибо в стыковых матчах может быть реальный ппц. (францы, португалы и др. )

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]ок сыграли! :) как я и говорил-обыграют без проблем 8)

на счет германии-лучше ее обыгрывать и так попасть на ЧМ. ибо в стыковых матчах может быть реальный ппц. (францы, португалы и др. )[/quote]
Ну, французы далеко не те, что были обыграны на стаддефранц, а портагалы ещё пусть займут своё второе место, там у них всё жуть как запутано

Поделиться сообщением

почти без проблем. если бы при счете 1-1 наши пропустили, то хз чем бы всё закончилось. а так да, класс у наших выше :agree:

Поделиться сообщением

я бы хотел, чтоб Зико возглавил Бразилию, хотя до ЧМ этого не будет :oops: Дунга да, ок чувак. Но Бразилия с ним слишком много думает про результат и играет расчетливо, что не по южно американски. Это смесь Европы и ЮА. Да, могут победить , как чмо Перрейра в 1994 году. Но такая победа будет не так сладка, как феерия 58,62,70 или хотя бы 2002-го

Поделиться сообщением

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард не скупился на комплименты в адрес национальной команды, одержавшей восемь побед в восьми поединках отборочного турнира к чемпионату мира-2010.

«Учитывая то, как мы играем, я думаю, что это, вероятно, лучшая английская сборная, за которую я когда-либо выступал. Я никогда не был футболистом национальной команды, выигравшей так много матчей в квалификации, да еще и в прекрасном стиле. Да, я выступал за хорошие команды ранее, но сейчас мы показываем просто бриллиантовый футбол», - подчеркнул хавбек.

:agree:

Поделиться сообщением

Ох, Парагвай выиграл Аргентину :eek:
А ка же Бог месси ? :cry:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], Месси мудак, Аршавин лучше. 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], ты оказался прав, лови плюс :agree:

Марадона никакой тренер, великий игрок.

Аргентина если не попадет на ЧМ(а это очень вероятно)-будет лол и Марадону могут убить.

p.s. Месси лучший anyway 8)

Поделиться сообщением

Стыковые матчи будут мега, там будут францы, хорваты и др. интересности 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]

а вообще соскучился уже по Ла Лиге и АПЛ :)

В субботу Барса играет против вечно неудобного для нее Хетафе , играет в гостьях. Ништяк матчик, пиво уже купил 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], просрут же. А стыковые да, будут клевые, хочу пару Германия - Франция :D

Поделиться сообщением

Форвард английского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин пропустит два ближайших матча своей команды из-за травмы, которую он получил 9 сентября в матче Уэльс - Россия (1:3). В игре с валлийцами Аршавин, чье участие в матче было под вопросом, усугубил травму паха. Об этом сообщает Sky Sports.

Как пишет английское издание The Guardian, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался недоволен тем, что футболист его команды получил травму в матче за сборную. Венгер сказал, что, по его мнению, Аршавин не должен был играть с Уэльсом.

Поделиться сообщением

[b]2RiveZico[/b] Да мне больше Шаву жалко, "дерут" беднягу на два фронта, но в матче с Уэльсом думаю он был жизненно необходим, хотя бы для поддержания духа, да и обострял он, плюс результативная передача.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу