Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Парни из Спб, кто-нить хочет по выходным в рил футбик порубиться?)

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Парни из Спб, кто-нить хочет по выходным в рил футбик [b]порубиться[/b]?)[/quote]
Представляю себе картину "порубиться", команда СПбмаг против команды МСКмаг.
На площадке за домом появляется команда из Москвы, одетая в чёрно-красную форму. На воротах Железный Макс, он одет в железные доспехи Старк Индастриз. Не удивительно, что он ни разу не подпустил никого к своим воротам. Даже судью, чтобы осмотреть их. Ведь теплое самонаведение - страшная сила. И авиастабилизатор помогает ему отбивать любые мячу движением кисти.
Так же на поле появляется капитан команды - Азз. Вместо капитанской повязки на нём висит ожерелье из ушей капитанов тех команд, которых взрючила МСК-маг, судя по количеству ушей, команда давно уже клавилицировалась в кубке УЕФА. Так же он держит в правой руке Мачеты.
Видимо, слово "порубиться" команда из МСК принимает в серьёз.

Сорри, не сдержался. :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], москаль. с вовой играйте

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b],

зря ты так. я вот каждый выходные играю, весело же.
ради удовольствия, не всё же в телик и монитор пялиться.
тем более, у нас тут весь уик-енд просто сказочная погода царила

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], аналогично.
с алкашней играем каждые выходные :D нас там куча народа на 4-5 команд делимся.. так рубимся весь день.. уууух.
там и алкашня, и малых много, и нормальных парней.. =)
отличная тема!

Поделиться сообщением

Чо нового тренера сборной России никто не обсуждает ?

Поделиться сообщением

кому он нужен..? этот дикушка.
лучше уж переход Маура лучше обсудить.

столько слухов.
все разные.. а какие настоящие - не понять. и это грузит :D

Поделиться сообщением

Адвокат говорит Евро 12 выйграем, я ему верю, он человек ответственный, не балаболит.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], главное чтоб Адваакату неожиданно никто больше сумму не приложил и он не свалил... Отношусь к нему с настороженностью, с одной стороны он крут, но с другой слишком много от него ждут. В данном случае я был бы больше рад тренеру не звездному Божевичу например или Кобелеву.

Вообще меня напрягает как работает РФС и вся наша футбольная структура (может в других видах спорта у нас так же, незнаю) что-то сами мутят непонятно, ничего не говорят, никаких объяснений почему сборная плохо сыграла с словенией, ни каких то внятных коментариев о новых кандидатах. Вообще только делают громкие заявления без аргументов и все. Остальное всё на слухах и догадках. И когда смотришь какую-нить передачу типа "90 минут", речь за ходит о сборной или о самой организации РФС, никто ничего внятно сказать не может и обсуждение превращается в гадание.

В общем меня это раздражает. и не важно кто тренер, подковерная борьба ни к чему хорошему не приводит.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], :-D
с чего такие выводы? если ты не видишь сарказма, это твои проблемы.
я болею за Челси, а за премерой просто наблюдаю.. мне там чемпион не особо важен.
но по духу и традициям - Барса, наверное, самая лучшая команда в мире.. может и ошибаюсь. но я был на обоих стадионах.. и какая атмосфера на Ноу Камп божественная.. и какая на Сантиаго Бернабеу.. она там крута, но не такая.
вообще, я просто наблюдаю и болею за бразильских футболистов. =)

биач!

Поделиться сообщением

Ну, эцсамое - в пятницу покажут Вилью в футболке Барсы.

Поделиться сообщением

хочу Моуринье в Реал - никакие Фабрегасы и Вильи Барсе не помогут :gigi: седой наведет шороху в примере 8)

Поделиться сообщением

какой-то бред в футболе творится.
особенно с этими трансферами.
ну нафиг. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] главное чтоб Адваакату неожиданно никто больше сумму не приложил и он не свалил... [/quote]

Лол, кто? Даже те, кто и захотел бы - никогда ему столько как Россия не дадут, потому что Россия ему явно переплатила (и скорее всего в 2-3 раза).
Ну и это, Адвокату что терять то? Ну провалит он отборочную кампанию, ну выпнут, ну и выплатят неустойку.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aserp"]Чо нового тренера сборной России никто не обсуждает ?[/quote]

Да слишком предсказуемо.
Но, очевидно, (как говорят умные люди) это был запасной вариант.
И почти наверняка переговоры с другими тренерами велись.
С тем же Капелло, например. А Капелло сказал, что уйдёт из сборной Англии, только если сможет сделать свою команду чемпионом мира. В противном случае, останется отрабатывать контракт до истечения (если его никто не выпнет раньше, а это вряд ли).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Russian Lollipop"]это будет круто[/quote]

Лучше уж в Спартак :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]Лол, Гути может перейти в Зенит.[/quote]
[url=http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/05/a_3370721.shtml]http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/05/a_3370721.shtml[/url]

назвав тренера супер, при этом тренер не выигрывал просто ничего

«Шансы «Интера» повыше»

Эксперт «Газеты.Ru» Евгений Бушманов, оценивая шансы «Интера» и «Баварии» на победу в финале Лиги чемпионов, отдал преимущество итальянскому клубу.

:gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]при этом тренер не выигрывал просто ничего[/quote]
Спалетти? По моему вполне грамотный на топовом уровне тренер, да и титулами не обделен

Поделиться сообщением

[quote]титулами[/quote]
какими ? я про того кто тренер какого то Зенита

Поделиться сообщением

[quote]какими ?[/quote]
Эмполи
o Обладатель Кубка итальянской серии С: 1995/96
Рома
o Вице-чемпион Италии: 2005/06, 2006/07, 2007/08.
o Обладатель Кубка Италии: 2006/07, 2007/08.
o Обладатель Суперкубка Италии: 2007.
o Тренер года в Италии: 2006, 2007.

хочу отметить что в Италии, выиграть кубок страны также почетно как и выиграть чемпионат.

Спалетти уважаемый тренер в Италии. Зенит сейчас уже не может быть "какой-то там" по определению, так как это богатый клуб способный покупать серьезных игроков. Спалети рулит! Это при том что я не фанат Зенита ни разу!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу