Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Aserp' timestamp='1317232514' post='2316011']Привет Осаму и Шахтёру. [/quote]блин опаздал на футбик , с дочкой гулял ,,, ну да ладно с победой русских в первыии над порту , приятно

Поделиться сообщением

я тут вчера в разговоре о результатах ЛЧ зарядил, "ЦСКА имеет одно очко... и это очко Алексея Березуцкого" :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], не ну тут не все же знаю подтекст :) Джеко же сватали в Баварию, но как МС покрутило бюджетом, он уехал туда. Видимо теплые отношения с игроками Баварии сохранил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], а как так Шахтер то не выйграл у Апоэля? Может кипрский клуби не такое говно?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1317269856' post='2316397']
[b][member=old_osam][/b], а как так Шахтер то не выйграл у Апоэля? Может кипрский клуби не такое говно?
[/quote]
зенит им продул ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Levuy' timestamp='1317288290' post='2316609']
[b][member=laziofan][/b], нет, просто шахтер такое же.
[/quote]
ну да где там спартак ...

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1317307567' post='2317275'] ну да где там спартак ... [/quote]
Да там же. Что Зенит, что Шахтер, что Спартак, что Апоэль, что Локомотив, что Андерлехт, что Транзбонспор, что ЦСКА, что ДК - все одного уровня какахи. Интер тоже кстати недалеко от них ушел (вернее, почти к ним пришел). Нормальный футбол от силы 10 клубов в Европе показывают. И еще 10 на перепутье между топами и вышеназванными.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=alxp90], После первого минуса первый пред захотелось на новом форуме? Я буду жаловаться :em22: [/offtopic][/b]

Ну а как еще эти поражения объяснять? Легия, Апоэль, Андерлехт? Я конечно за Спартак всей душой и никогда не брошу и не потеряю веры, как, я уверен, и ты за Локо, но, кхм, "стрельба то говно".

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], Локо играл хорошо.....но тут и сами виноваты...и судья пенальти не дал, да еще и чистый гол отменил Сычева.....да потом еще и тупо Гильерме гол привез....вообщем как то расхлябонно сыграли...конечно такой Андерлехт не страшен...и надо было побеждать....

А еще и тренер долго с замеными у Локо тянул....надо было раньше перестраивать игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=old_osam][/b], напоминаю...я не болею за спартак...и НЕ люблю его всей душой)))

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1317357545' post='2318201']напоминаю...я не болею за [b]спартак[/b]...и НЕ люблю его всей душой))) [/quote]

to [b][member=Levuy][/b], Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Офигеть,видел у Павлюченко татуха появилась на всю руку)Удивлен!)
Обычно наши такого не делают)

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1317409193' post='2319232'][/quote]

по моему уродски выглядит ) Ну всмысле, когда именно у него увидел, сразу взбесило, кому кому, а ему она по моему мнению не идёт.

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b],Да просто непривычно))
А так в принципе,пусть делает,что хочет)

Поделиться сообщением

[b][member=TheSayid][/b],[b][member=Inokanoan][/b],
есть специальные наклейки такие
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1110/38/50518048ed5f.jpg[/IMG][/URL]
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s12.radikal.ru/i185/1110/96/e35fe2fbf27d.jpg[/img][/url] Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

бичи или свинюшки завтра, осам за кого болеешь? Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу