Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Отскочил Челси. Барса столько моментов запорола. Я расстроен.

Ушел смотреть Игру престолов.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1334781444' post='2621120']
Мда. С такой игрой не знаю что в ответном матче ловить барсе. :raisins: Будет или ничья или челси выиграет с минимальным счётом. Барса вышла в тираж(давно пора)
[/quote]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Ну и слава богу, так им и надо, хотя все равно фавориты Барсики, очень надеюсь, что фарт не оставит Челси и они дернут гаденышей, с другой стороны херовый из меня прогнозист в обоих мачтах предсказал победу с разницей в один мяч испанских клубов, теперь вот до воскресенья плюсики отдавать :facepalm:

Поделиться сообщением

Всегда болел за барсу и Мессивну,а сегодня так в начале было жалко челси,что они аж выиграли с перепугу:)

Поделиться сообщением

стопес, ребяты уже не ведутся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vice Wolf][/b],на 50.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],ты эти для начала поставь, а там уже перед матчем с барсой всё точно обговорим, но скорее всего, я согласен.

Поделиться сообщением

да на всё((((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vice Wolf][/b], ничего я обговаривать не буду

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1334781717' post='2621129']АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА [/quote]
Ну а что? Барса демонстрирует по типу бразильский футбол- вы забьёте нам сколько сможете а мы сколько захотим. То есть дырявая оборона(точнее полное её отсутствие) которая в теории должна компенсироваться блистательной игрой в атаке. При этом как бы барса даже один гол забить не может. :raisins: И судьи не пришли на помощь :jakie:
Всё что нужно челси это ещё раз точно так же сыграть. Во втором матче это будет ещё проще. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],неужели так расстроился? :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs316516.userapi.com/u162407534/-14/z_1244d144.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Предвижу очередной триумф Моуриньо :khm: Баварию они конечно пройдут, а в финале вынесут челси без шансов просто. Лучше бы конечно эль классико, но не судьба............
Барсе конечно как то нужно разнообразить свою модель игры. Против команд исповедующих силовой футбол и хорошо играющих в обороне они не чего не могут. Стоит тем командам включит прессинг в центре поля и игру строго от обороны. Два года назад(если не изменяет память) на групповой стадии лиги чемпионов, они по сумме двух матчей продули российскому Рубину(!). Который играл точно так же как сегодня Челси. То же одна опасная атака под конец тайма и гол. А барса катала катала, катала катала :rolleyes07: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

С другой стороны не понимаю почему вы все в таком тоне говорите об этих неожиданных поражениях, все равно же будет испанский финал, и в следующем сезоне и через пять лет, всем уже надоели эти эль классико, а они никак не уймутся :[
Впрочем буду рад ошибаться

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1334786830' post='2621189']всем уже надоели эти эль классико, а они никак не уймутся :[[/quote]
Суть в том что Реал образца Моуриньо вынесет без шансов Челси................это для барсы Челси не удобный соперник. А в эль классико исход был бы непредсказуем. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу