Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Удивительным образом получилось так, что Челси - это, пожалуй, единственная команда в мире для которой Барса была самым удобным соперником. Что Бавария, что Реал разнесли бы Челси в щепки, а Барса, в свою очередь, разнесла бы Баварию (ну, с Реалом сложнее сказать, там слишком много факторов, посмотрим в субботу). А так мы получили сверх-интересные полуфиналы. В обоих еще ничего не ясно, ждем ответок, но Челси искренне поздравляю с пусть локальным, но успехом.

Поделиться сообщением

В ответках судья вытащат и барсу и реал, зрелище принесёт золотую кучу французскому пуделю!
[img]http://www.vremya.ru/images/docs/207431.jpeg[/img][img]http://blogs.reuters.com/soccer/files/2009/07/13735-2.jpg[/img][img]http://dynamo.kiev.ua/media/uploads/platini.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Странные вы, челси выиграла на шару, один момент и забили. Барса же сама себе проиграла, не забивая 5 100% моментов. Мне по большому счету пофиг кто будет играть в финале, но я уверен там будет классико. Челси с такой игрой в Барселоне точно 3 получит, если конечно опять фартуна не улыбнется им.

Поделиться сообщением

Да что вы все везение, везение. Вы матчи Барсы смотрите вообще хоть иногда? Да она в каждом матче упускает по 5-10 таких 100% моментов, для них это нормально абсолютно. Просто обычно они создают их обычно 10-15 и в итоге забивают свои 3-7. Так что тут Челси молодцы, что позволили создать всего 3-4 сверх-опасных момента. Остальное Чех вытащил, не ошибаясь. Это Чеху чтоль повезло, что он мячи тащил? Или челси так повезло, что на 93й гранатовый в небеса запустил с убойной позиции? Вы Дортмунд-Бавария смотрели, например? Там Роббену "не повезло" в концовке или сам виноват? Каждый момент Барсы - как пенальти. Не забили - сами виноваты.

Поделиться сообщением

ЧЕЛСИ!!!
Вчера мы сотворили историю! Вчера была повержена Барселона в честном бою!

А многие комментарии очень смешные, честно, не буду на них отвечать.

Но могу сказать, что тактика превзошла философию! День торжества хорошо тактически выстроенного футбола!

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1334827421' post='2621595']
Да что вы все везение, везение. Вы матчи Барсы смотрите вообще хоть иногда? Да она в каждом матче упускает по 5-10 таких 100% моментов, для них это нормально абсолютно. Просто обычно они создают их обычно 10-15 и в итоге забивают свои 3-7. Так что тут Челси молодцы, что позволили создать всего 3-4 сверх-опасных момента. Остальное Чех вытащил, не ошибаясь. Это Чеху чтоль повезло, что он мячи тащил? Или челси так повезло, что на 93й гранатовый в небеса запустил с убойной позиции? Вы Дортмунд-Бавария смотрели, например? Там Роббену "не повезло" в концовке или сам виноват? Каждый момент Барсы - как пенальти. Не забили - сами виноваты.
[/quote]

перекладина, штанга, промах Санчеса, 2 промаха Фабрегаса, промах Бескетса вот чистое везение....тут игроки челси вообще не участвовали ни как. Про то что тащил Чех или как накрывали удары Месси ни слова.

А кто-то говорит, что кто то другой виноват? Виноваты игроки Барсы, но то что челси повезло это факт. Врядли им на Камп Ноу так вести будет. Думаю 3-0 до 60-70 минуты и барса просто начнет катать мяч, а тут уже попробуй отними. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], Когда футболист бьёт пенальти и промахивается, ему не повезло?

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1334830709' post='2621669']
ЧЕЛСИ!!!
Вчера мы сотворили историю! Вчера была повержена Барселона в честном бою!

А многие комментарии очень смешные, честно, не буду на них отвечать.

Но могу сказать, что тактика превзошла философию! День торжества хорошо тактически выстроенного футбола!
[/quote]

а балеро-дрогба входил в тактику?

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],

а это тут причем? )
Это уже поведение игрока на поле.
Играл против Барсы ее же методом =) Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1334831300' post='2621681']
[b][member=laziofan][/b], Когда футболист бьёт пенальти и промахивается, ему не повезло?
[/quote]

причем тут пенальти...это вообще отдельная история. Как можно динамический эпизод сравнить со статическим?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=.wanderer][/b], я просто спросил....это же может быть установкой, просто как то раньше за Дьдье такого не замечал.

Поделиться сообщением

да ну брось, Дидье последние 3 сезона где-то актерским мастерством занимается очень активно, даже не знаю, к сожалению, или к счастью, т.к. свои плоды это приносит и я, как болельщик - рад, но как любитель футбола - это низко =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], может быть. Английский футбол редко смотрю.

Поделиться сообщением

мне просто интересно, Барса не забивает - Челси везет, Милан не забивает Барсе - Милану не везет, где логика? Может все же Барсе не повезло, а не Челси везло? =) И может концентрации у Барсы той же не хватило, как минимум? Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

<div>[quote]А многие комментарии очень смешные, честно, не буду на них отвечать.<br />
[/quote]</div>
<div>после этого можно и не читать, честно говоря </div>

Поделиться сообщением

английский футбол вообще этим не очень богат, только в крупных клубах практикуется порой.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1334831495' post='2621687'] причем тут пенальти...это вообще отдельная история. Как можно динамический эпизод сравнить со статическим? [/quote]
А какая разница? Некоторые динамические эпизоды даже более "забивные", чем пенальти.
Просто я не люблю, когда собственные промахи называют невезеньем. Невезенье - это если поскользнулся футболист, если случайный рикошет дезориентировал вратаря, если мяч на кочке подскочил. Это - невезение. А если ты с 10 метров по пустым воротам мажешь - нечего ни на кого пенять.

Поделиться сообщением

[b][member=stopes7][/b],

я вроде и не просил тебя читать, причем я говорил не только о местных комментариях, но и вообще, по всему интернету ;)
А так, да, не читай, я думаю, что никому от этого хуже не станет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 32 секунд:[/size][/color]
А вообще, тут дело не в везение, а в самоотдаче и мотивации.
Челси реализовали свой момент, Барса - нет. Челси переиграли Барселону - это факт.
Каждый выигрыш над Барсой можно воспринимать, как "повезло", но имеет ли оно смысл? Челси переиграл именно в футбол Барселону, а футбол уже включает в себя и везение/невезение, и мотивацию, и тактический футбол, и все сразу.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1334831757' post='2621698']
[quote name='laziofan' timestamp='1334831495' post='2621687'] причем тут пенальти...это вообще отдельная история. Как можно динамический эпизод сравнить со статическим? [/quote]
А какая разница? Некоторые динамические эпизоды даже более "забивные", чем пенальти.
Просто я не люблю, когда собственные промахи называют невезеньем. Невезенье - это если поскользнулся футболист, если случайный рикошет дезориентировал вратаря, если мяч на кочке подскочил. Это - невезение. А если ты с 10 метров по пустым воротам мажешь - нечего ни на кого пенять.
[/quote]

я даже свои посты прочитал, думал написал не так. Я про невезение Барсы ни сказал не слова, а наоборот написал что это их вина. А вот то что они косячили это ВЕЗЕНИЕ челси. Надеюсь теперь мысль моя ясна. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вы ждете открытой игры против Барсы?
Но ни одна команда, которая адекватно смотрит на вещи, не будет играть с Барсой в открытый футбол, иначе поплатится 3-4 пропущенными голами; есть единственный способ переиграть Барсу - физической силой, игрой от обороны и правильной тактической игрой.
Ни одна команда не играет первым номером с Барсой, даже тот же "великий Реал", поэтому я не понимаю критику большинства, что Челси играл в антифутбол, что Челси повезло и т.д.
Судите адекватно.

Я считаю, что если команда забила гол по правилам и выиграл в итоге матч, то это заслуженная победа. Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

лол, тут как всегда страсти на пустом месте =) я понимаю, болеть за своих это правильно, но зачем уходить от обсуждения самого футбола в плоскость каких то сомнительных умозаключений? Я понимаю, многие фанаты реала уже баварию списали со счетов (та как я тут один и в эти споры лезть нехочу, они не имеют смысла), а вот фанаты Барсы против Баса хейтеров (за редким исключением), напоминает разборки в песочнице - "Мой папа побьёт твоего папу одной левой"...

Мне вот интересно среди угроз расправы (при этом не выходя на поле), есть хоть доля аналитики и рассудительности? Что срывается под этой желчностью и на чем основаны угрозы ("мы победим")?

Я просто уверен что беседа была бы интересней если не скатываться до обоюдных обсирательств, а попробовать проанализировать то что видели. Иначе если человек не может или не хочет разбираться в сути игры, в том что же на соамом деле произошло на футбольном поле, то он не больщик. Просто как можно назваться болельщиком если не пытаться разобраться в сути, а просто брать скоропалительные эмоциональные мысли и лепить со злобы в оппонента, не понимая того что же все таки пошло не так и почему любима команда проиграла, или почему любимая команда выиграла.

Я например готов поговорить о том за счет чего Бавария может одолеть реал, или за счет чего реал может разнести в клочья Баварию.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1334830979' post='2621675']перекладина, штанга, промах Санчеса, 2 промаха Фабрегаса, промах Бескетса вот чистое везение...[/quote]
В случаи с двумя перекладинами- удары наносились из таких положений что везением был бы гол. Фабрегас и Бескетс и этот тутоированный бразилиц наносили удары далеко не из 100% убойных позиций. У того же Фабрегаса не было даже возможности взглянуть на ворота перед ударом, секунда и накрыли бы. Поэтому и не попал. В общем такой ситуации из которой забил
Дрогба у барсы не было за весь матч.
[quote name='Azzy' timestamp='1334832792' post='2621721']...... или за счет чего реал может разнести в клочья Баварию. [/quote]
За счёт Моуриньо :gigi: У него есть план :icon_cool: и можете не сомневаться, что он учитывает сильные стороны Реала и слабые стороны Баварии :icon_rolleyes:
Вот уж кому действительно должно повезти, что бы выйти в финал так это Баварии. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Не в обиду [s]глорам[/s] болельщикам Барсы.

[spoil][img]http://cs4365.userapi.com/v4365164/10d/43aWaimp_VA.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу