Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

ну так так че спорим, что Бавария не возьмет очки у Реала ???

Поделиться сообщением

знатный полуфинал будет

я склоняюсь к Баварии

Поделиться сообщением

матч просто потрясающий, вот это футбол, вот это я понимаю, Лига Чемпионов! =)

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1334695265' post='2619764']
Бавария была лучше, заслуженно победили!
[/quote]

где-то ты прав но, Рибери урод, как внешне, так и внутренне.

Поделиться сообщением

[quote name='stopes7' timestamp='1334695474' post='2619769']
Марсело это скажи :up:
[/quote]

Марсело тоже хорош, но "варенный" задолбал от каждого дуновения летать, как Бускетс.

Поделиться сообщением

Fix
[quote name='Inokanoan' timestamp='1334695633' post='2619774']Марсело тоже хорош, но "варенный" задолбал от каждого дуновения летать, как Ди Мария. [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
Бускетс не ныряет, у него другой грешок, он приукрашивает боль. Хотя последнее время за ним это не замечается ВОБЩЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1334695837' post='2619777']
Fix
[quote name='Inokanoan' timestamp='1334695633' post='2619774']Марсело тоже хорош, но "варенный" задолбал от каждого дуновения летать, как Ди Мария. [/quote]
[/quote]

"Миллионер из трущоб" тоже бесил весь матч. Впечатления от матча:
- Спорный первый гол
- Моуриньо хотел малой кровью взять ничью
- Рибери - дайвер, Ди Мария - жидкость
- Судья отсудил на 4
- Бавария победила заслуженно, но не логично все это вытекло, справедливей было бы 1:1.

IMHO

Поделиться сообщением

в финале будут Бавария и Барселона, я даже не знаю, за кого болеть :icon_cool: За немецких роботов скорее всего

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

как можно после первого полуфинала, который Реал играл в гостях, сказать, что в финале будет Бавария? Как-то очень неуважительно и неправильно, мне кажется, что уж говорить о Челси - Барса, учитывая, что даже первая игра не прошла еще.

Поделиться сообщением

Реал на бернабеу вынесет Баварцев к сожалению. :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], это мои личные пожелания и теории, в которых я буду уверен, пока не произойдет обратное. Всю игру Бавария показывала настоящий футбол до последних минут, Реал же собирал карточки, разводил руками, сидел на поле (я преувеличиваю, конечно, но мне так легче). Короче не могу сказать, что Реал делал что-то особенное (хотя как я понимаю, их задача на выездах заключается не в победе). Баварии действительно будет сложно, но я в них верю. А вот на Челси у меня никаких надежд нет.

[b][member=Shibito][/b], nein nein nein!

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1334734678' post='2619961']
[b][member=Allmighty L][/b],

как можно после первого полуфинала, который Реал играл в гостях, сказать, что в финале будет Бавария? Как-то очень неуважительно и неправильно, мне кажется, что уж говорить о Челси - Барса, учитывая, что даже первая игра не прошла еще.
[/quote]

уровень игры Челси позволяет думать что сегодня они будут статисты.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1334735989' post='2619977']уровень игры Челси позволяет думать что сегодня они будут статисты. [/quote]
Тем более барса может в любой момент пустить в ход весь свой огромный технический арсенал, который в видео на предыдущей страницы отлично [url="http://forums.gamemag.ru/topic/21283-futbol/page__view__findpost__p__2618849"]показан[/url] :happycry: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1334738908' post='2620015']
[quote name='laziofan' timestamp='1334735989' post='2619977']уровень игры Челси позволяет думать что сегодня они будут статисты. [/quote]
Тем более барса может в любой момент пустить в ход весь свой огромный технический арсенал, который в видео на предыдущей страницы отлично [url="http://forums.gamemag.ru/topic/21283-futbol/page__view__findpost__p__2618849"]показан[/url] :happycry:
[/quote]

100% консультантом был Криштьяно Роналдо...просто побоялся в кадр попасть)

Поделиться сообщением

Барселона сегодня победит. Кто на 5 плюсцов хочет забиться?
Ничейка 2 плюсца туда сюда.

Поделиться сообщением

да барса победит. с отрывом в один гол
всё таки челси дома играет

Поделиться сообщением

Челси выиграет.
Мне не жалко 10 плюсцов
Ну, кто со мной Изменено пользователем Tartez

Поделиться сообщением

Бавария - Реал вчера был отличным матчем. На нерве что называется. С обилием моментов (оборона то у обеих команд слабое место). В принципе матч был равным, качельным, хотя в концовке Баварцы чуток придавили, за счет чего и выиграли. Гомес конечно молоток, сумел выскочить в конце и таки пропихнуть (Вообще его манера забивать мне всё больше напоминает Пипо Инзаги). По большому счету при такой концове гол Гомеса был логичен, однако растранжирив пару 100% моментов до этого, я уже начал думать что додавить Бавария не успеет. Успели, слава богу =)

Марсело в конце поступил конечно некрасиво, его надо было удалять. Я всегда люблю когда идет жесткая борьба, но это было уже за гранью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу