Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, может Терри спровоцировали, но всё же капитан и не надо было срываться. Изменено пользователем Panterasol4ik

Поделиться сообщением

уважал терри как игрока всегда, не смотря на его дурную славу как человека, но :why: [media='http://www.youtube.com/watch?v=Aqkg1F4JGmY&feature=player_embedded'][/media]

Поделиться сообщением

2 гола теперь нужно забивать,...............а если челси забьет ещё, что вполне вероятно :awwyeaa: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать: "Джонни, [s]лоханта эста май лока [/s] вотта фак?"
Пардон, что выражаюсь словами дибильной, надоевшей всем песни, но Терри меня удивил. Наверняка Алексиз спровоцировал его. Не мог он просто так вдарить. Да и падать так не стоило.
Тем не менее, Рамирес вернул интригу, надеюсь, что больше не пропустят.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],1 гол надо забивать.
[b][member=Panterasol4ik][/b], Напомнило момент с Зиданом кстати.

Поделиться сообщением

Без пенальти никак.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
Лол.

Поделиться сообщением

ну судьяяяяяяяяя

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
и ладно :men: :men: :men:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1335297180' post='2629629'] Без пенальти никак.[/quote]
По твоему не было нарушения?
А оно было на сто процентов, аргументируй мне почему его не должны ставить?
Месси не забил его кстати.

Поделиться сообщением

Не, всё нормально. Я не говорю, что пенальти был высосан из пальца. Просто который раз уже ставят :).

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1335297083' post='2629628']trayt,1 гол надо забивать.[/quote]
Что бы сравнять счёт. А нужно то выигрывать :trollface_big:

Поделиться сообщением

Меня прям бесит что некоторые видят какие то заговоры, почему когда бывают против Барсы такие моменты никто не возмущается. Почему когда не дают 100% пенальти, этого даже не вспоминают.
Вспомните 2009 год, матчи против Челси. Игра на Камп Ноу когда удалили Пуйоля просто так, никто даже не возмущался, после, игра на Стемфорд Бридж, левое удаление Абидаля, никто из хейтеров это даже не заметили, все кричали про пенальти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 52 секунд:[/size][/color]
А я вам скажу почему так, все ждут свержения короля. Лучшую команду всегда пытались гнобить, так было с Миланом, Реалом и МЮ в их звёздные времена.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1335297676' post='2629636']А я вам скажу почему так, все ждут свержения короля. Лучшую команду всегда пытались гнобить, так было с Миланом, Реалом и МЮ в их звёздные времена. [/quote]
Какого к чёрта короля :men: Это вот эти то короли, которые в большинстве не могут забить гол пятой команде английского чемпионата :-D Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1335298248' post='2629659']Так и останется 2:1. [/quote]
Да. Я не сомневался что не забитый гол в гостях аукнется барсе Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Кпд Вальдеса пока 0%. Два удара в створ ворот - оба он пропустил. От ет голкипер :trollface: .

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], 9 человек в обороне стоит, стена, думаешь легко забить, ты хоть раз видел чтоб так команды вобще играли между собой, такое бывает только против Барселоны.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1335298846' post='2629667']ты хоть раз видел чтоб так команды вобще играли между собой, такое бывает только против Барселоны. [/quote]
Реал тоже так играл в эль классико наверное? :men: Да ладно чего спорить, барса гейм овер. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1335299143' post='2629669']Реал тоже так играл в эль классико наверное?[/quote]
И ? Реал выиграл класико на Камп Ноу первый раз с 2007 года.
Реал выигрывает класико минимум один раз из 10 матчей против Барсы, ты считаешь это показатель? Это статистический показатель Осасуны. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу