Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

У нас в большой футбол нормально можно играть 3-4 месяца в году, а в Испании все 12.

Ещё бы задались вопросом почему в лыжном спорте побеждают норвежцы, а не ирландцы.

ппц :laugh:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=sC1CLnmtQFo

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 13 секунд:[/size][/color]
Как вам настрой Зырянова?

http://www.championat.com/football/news-1196464-zyrjanov-sbornaja-rossii-nichego-nikomu-ne-dolzhna.html

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], обычные вещи для большинства наших спортсменов.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Как вам настрой Зырянова?[/color][/quote]
Лучше б дома посидел, ИМХО.

Поделиться сообщением

Мда, после таких слов и наблюдать за сборной не хочется.
Они всегда должны свои болельщикам, которые их всегда поддерживают, как бы это банально не было. Они должны своей родине, хотя, что я несу.. )

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1338230122' post='2675563']
Мда, после таких слов и наблюдать за сборной не хочется.
Они всегда должны свои болельщикам, которые их всегда поддерживают, как бы это банально не было. Они должны своей родине, хотя, что я несу.. )
[/quote]
Когда я написал- "по чему не играют" я имел в виду настрой, самоотдачу, а не количество выигранных титулов. У хоккеистов это есть а у футболистов нет. А может дело не в этом, может действительно они просто бездарные кривоногие косые неумехи :think: а мы от них всё ждём чего то :men: Они же не виноваты что такими родились. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1338232077' post='2675611']У хоккеистов это есть а у футболистов нет[/quote]

А вот в 2000-ом и на некоторых других чемпионатах и у хоккеистов не было, бездарно сливали матчи тем же финам, шведам, чехам. На олимпиаде последней канадцы наших сплющили 8:3. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Можно и с запредельной самоотдачей проиграть. У футболистов её просто вообще нет.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], они не обязаны :men:

Поделиться сообщением

Да вобще позорище какое то. Он видимо для своего кошелька играет, а не для болельщиков. Из какой сборной ещё футболист мог такое сказать, из Германии, Испании, Англии? Никогда. Старичка вызвали в сборную, а он ещё возникает что-то, на его месте мог быть тот кто бы землю грыз на евро.

з.ы.

Эден Азар в Челси переходит. Усиление синих.
https://twitter.com/Eden_Hazard/status/207132989518393345

Поделиться сообщением

На Снейдера и Кавани/Фалькао пусть ещё раскошелятся, тогда может перестанут в автобус играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1338235712' post='2675720'] ZITRON, 10-ка ведь у Маты [/quote]
Да это так, просто картинка видимо.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],

это не его твиттер, проповедник атакующего футбола, вот его настоящий твиттер:
[url="http://twitter.com/#!/hazardeden10"]http://twitter.com/#!/hazardeden10[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], как скажешь, я в гугле вбил просто hazard chelsea twitter когда про новость узнал. Без разницы вобщем, все равно переходит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
Тот твиттер фанатский был.

Поделиться сообщением

[url="http://www1.skysports.com/football/news/20876/7784280/It-s-Chelsea-for-Hazard"]http://www1.skysports.com/football/news/20876/7784280/It-s-Chelsea-for-Hazard[/url]

Вот теперь уже сомнений нет, а то не хотел повторения истории с Робиньо, хотя, честно, рад, что тогда нам не повезло )

Поделиться сообщением

Азар очень хорош, видел с ним несколько матчей и много его "действий" в обзорах всяких =) главное чтоб в Англии его не поломали...

Касаемо сборной. С чего-то вдруг кто-то решил что сборная ему что-то должна? Они играют как умеют. Группа у нас очень сложная. По сути фаворита в этой группе нет. Надо просто понимать что то что было на прошлом евро это так сошлось... Вообще если кто не помнит то тогда на евро попали "случайно", а на самом евро могли и не выйти из группы. Команда сыграла всего 1 матч где показала запредельные для себя возможности и теперь все помнят только это и требуют такой игры на завтрак обед и ужин.

Почему они не могут играть с запредельной отдачей всегда? У нас же практически все так, на авось делается, и я думаю что мы здесь сидящие, тоже не примеры запредельной отдачи. Так почему они должны быть какими то другими если они из "нас"? Это как Розанова спросили "почему в германии столько талантлевой молодежи, а у нас нет?", и ответ был очень точный "по той же причине что и дороги у них ровные и медицина отличная..."

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ппц. Подобный менталитет создается исключительно из-за людей, считающих что у нас такой менталитет. И типа с этим ничего не поделать. Могут быть в России и дороги хорошие и медецина и футболисты, если не будем мириться с плохим.
Никому они ничего не должны, ага.
Я готов им простить невыход из группы, но такие слова зырянычу не прощу никогда. Ох уж эта питерская школа. Сначала Ромка, теперь этот.
Как им самим то не стыдно такие вещи говорить? Сгнила наша сборная после Евро-2008, к сожалению. Не справились они со славой. Но ничего, придет новое поколение, будет все ок. В зените, к счастью, у нас молодежь не подрастает.
[quote]С чего-то вдруг кто-то решил что сборная ему что-то должна? [/quote]
Она на налоги мои существует. Если она нам ничего не должна, значит пусть им не платят нифига за игры и живут в отелях за свой счет, мы им тоже вроде как ничего не должны.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Тут нельзя мешать понятия "Сборная нам должна" и "Сборная должна побеждать в каждом матче".

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1338244200' post='2675852'] Ох уж эта питерская школа. Сначала Ромка, теперь этот.[/quote]

питерская школа тут не причём. Нынешняя газпромовская клоака её как раз и уничтожила ... молодёжи никакой нет естественно теперь.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], Ну ты же понимаешь, что я не про СДЮШы питерские говорю. К ним к тому же ни Широков, ни Зырянов вовсе никакого отношения не имеют. Под "питерской школой" именно "газпромовскую клоаку" и подразумевал.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1338244200' post='2675852'] И типа с этим ничего не поделать. [/quote]в каком месте я сказал что ничего не поделать? Не надо додумывать то что я не говорил (и даже не думал). Я очень не люблю сам такие выражения, мол имеем то что имеем или ничего не поделать. Я лишь говорю о том что не надо от них ждать того что они фавориты группы. Конкретно эта команда не лучше чем команда Чехов или Поляков. Думаю тут даже говорить не о чем, и если вдруг они не выйдут это не трагедия.

[quote name='Levuy' timestamp='1338244200' post='2675852']Она на налоги мои существует. [/quote]я в этом сомневаюсь. Не в том что ты налоги платишь, а что они серьезно что-то получают от налогоплательщиков. Хотя твой посыл в данном случае безусловно логичный.

[quote name='Levuy' timestamp='1338244200' post='2675852']Если она нам ничего не должна, значит пусть им не платят нифига за игры и живут в отелях за свой счет, мы им тоже вроде как ничего не должны.[/quote]Вот кстати, то что многим нашим футболистам платят несоразмерно их возможностям это факт. Возможно это одна из главных причин отсутствия мотивации развиваться профессионально. В 20 лет Гатагов покупает бентли, нафига ему дальше что-то делать если он выходя раз в полгода со скамейки Локо уже имеет многомиллионный контракт, он вообще может уже не работать и всю жизнь плевать в потолок...

То что кто-то там что-то себе позволяет, я это не оправдываю, наоборот тоже считаю не правильным такого рода заявления, но просто получилось так что я написал свою мысль о том что многие просто переоценивают нашу команду, после того поста про Зырянова. Я знаю что в нашей сборной есть откровенные "нехорошие люди", которым в лом ребенку мячик подписать или сфотографироваться.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Еще раз, я не говорю, что они должны выходить из группы с первого места обыграв всех по пять-ноль, это невозможно. Дортмундские Поляки, ясное дело им еще накидают. Но я жду от них, чтобы они чувствовали свою ответственность, чтобы они понимали за что и за кого они борются, чтобы они уважали болельщиков, ведь если бы не они - "коммерческого" спорта вовсе бы не существовало. Я, блин, еду на этот Чемпионат Европы, еду их поддерживать и болеть на стадионе, а в ответ слышу настрой в стиле "может повезти или нет. Но сборная ничего никому не должна, мы с болельщиков ничего не требуем". Как такое может понравится? И отдельный финиш в противоречащих друг другу мыслях в одном абзаце
[quote]
Мы выходим играть за честь России.
Если мы проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны[/quote]
Так за честь России или за давно уже и так замаранные и обосранные имена?

Поделиться сообщением

В большинстве сборных вопрос о том, что кто то, кому то, что то должен не стоит. Выиграть чемпионат мира&европы заветная мечта любого футболиста. Исключение пожалуй сборная франции, там тоже вопросы о том кто кому и что должен существуют в последнее время, по вполне понятным причинам)) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу