Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1339848026' post='2716214']т.е. нападения на стюарда не было, и имперские флаги в польше не раздражитель. Ок. ладно я понял. [/quote]

было. что дальше?... кто виноват, тех уже наказали там. и русских и поляков.
чего ты агришься то? .... футбол обсуждай. а не политику. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], я никак не втолкую чего ты хочешь. :ammm: То что наши упыри побили стюарда я признаю (не признают только те же упыри), имперские флаги меня самого бесят. Я же за себя отвечаю, я не ответственен за "народное мнение". Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Азз я предъявил не к тому, что ты что то утверждал, а к посылу. А неверность посыла подтвердил общеочевидным аргументом, который ты, конечно, не отрицал.
*Провоцировали их видите ли... а они оказывается не провоцировали... *
какой еще здесь посыл после интервью обычных болел? С ребятами из калининграда этими я кстати даже познакомился 12го

А касаемо стюарда и флагов - факт в том, что сейчас в Варшаве обычному русскому находится опасней, чем польскому стюарду, и если ты считаешь, что это нападение(ну и флаги еще) спровоцировало волну организованных нападений на простых болел - ок

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1339848629' post='2716234'] футбол обсуждай. а не политику.[/quote]оук.

Кстати, как я понял сегодня матчи будут паралельно, оба в 22.45?

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ох. а это неожиданно, но ты прав. спасибо! я то думал Россия в 20 играет.

Поделиться сообщением

все матчи третьего тура - идут одновременно.

Поделиться сообщением

Только благодаря этому есть время поспать сегодня чутка) Которое я на гамаке провожу зачем-то) Ну и поляки, думаю, отвлекуться. Надеюсь пройдут чехов, они того заслуживают на самом деле на стоо процентов)

Поделиться сообщением

А я вот за Чехов буду болеть. СБорная у них сейчас слабая. Но всегда симпатизировал им. Надеюсь, займут второе мето. Им достаточно ничьи и победы сборной России.

Поделиться сообщением

Поляки так классно евро организовали, заслуживают прохода) Я со всеми, кем знакомлюсь говорю "рвем греков и чехов, проходим вместе от души, но немцы ваши)))"

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Levuy' timestamp='1339848818' post='2716240'] если ты считаешь, что это нападение(ну и флаги еще) спровоцировало волну организованных нападений на простых болел - ок[/quote]
Именно, как минимум это дало им причину. Это не разу не здоровая ситуация, и больщиков которых просто так побили мне жаль. И дай бог чтоб всё успокоилось. Но я считаю большой ошибкой что наших провокаторов не отцепили ещё в России. Как это сделано в Англии например или ещё где. Тупо подписка о не выезде и все. С болельщиками надо работать, особенно с теми кто выезжает!

P.s. да и я вообще думаю что FIFA и UEFA надо пересмотреть свою политику и такие мероприятия проводить в тех странах где государство может минимизировать такие вещи несмотря на провокации. Что в ЮАР были побоища и грабежи, что сейчас фанаты разираются и страдают мирные люди, а впереди Бразилия![/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1339849047' post='2716253']все матчи третьего тура - идут одновременно. [/quote]за то интрига.

Поделиться сообщением

Как думаете, Испания с Хорватией будут играть договорняк 2:2. В этом случаи Италия едет домой.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], 2:2 по договоренности сыграть будет сложно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
но если такой счет каким то макаром появится на табло, то я думаю игра прекратится и будут катать мяч между собой стоя на месте.

Поделиться сообщением

Тут наверное слово договорняк нужно поставить в кавычки. Не кто специально договариваться естественно не будет. Команды просто будут держать это в уме :gigi: И при определённых обстоятельствах.............если Испания будет вести к примеру 2:1 она может неожиданно сбавить обороты. Что не будь в этом духе. Мне кажется что вряд ли. А вот Уткин заявил что на 300% будет 2:2

[quote name='Azzy' timestamp='1339850004' post='2716283']но если такой счет каким то макаром появится на табло, то я думаю игра прекратится и будут катать мяч между собой стоя на месте. [/quote]

Я об этом как раз Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Италию уже так в 2004ом не пустили дальше группы Датчане и Шведы.

Поделиться сообщением

Все последние групповые в 22:45 стартуют. Так всегда было. Чтобы ребята не думали - а ну те проиграли,всё равно проходим так что можно сливать.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1339850337' post='2716294']если Испания будет вести к примеру 2:1 она может неожиданно сбавить обороты[/quote]

и тут такая Хорватия два мяча забивает и Испанцы с носом остаются, как Англия в 2007 :mrtroll:

Поделиться сообщением

Зырянова заменят на Глушакова в матче с Грецией.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], а шведам и ирландцам что остается делать?

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],Гусев хуже Гены

[img]http://cs305310.userapi.com/v305310216/2188/-5cGKGrRhUY.jpg[/img] Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Играют хуже чем с Польшей. Стоячий футбол evolved. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Кержаков деревяха та ещё.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:[/size][/color]
Мда...

Поделиться сообщением

Вот так провал! Сами себе привезли! :why:
Ну как так можно, норм вели игру и такая глупая ошибка! Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу