Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member='trayt'][/b], за Интер не успел?)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Нет. Я за футболом стал более менее следить после ЧМ 2002, из за сборной Бразилии :gigi: Три Рhappycry.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А теперь............ как за такого болеть 

так он общается с уже замененными игроками соперников.

784955235.gif

Поделиться сообщением

Может его материли и по ногам спецом били

Мог бы ограничится симуляциями я считаю. Вы меня бьёте по ногам- я буду симулировать. Адекватный ответ мне кажется. Хотя говорят что он сам больше всего нарушений сделал в этом матче(или с Италией, не помню уже) В общем судя по всему  и сам бьёт, материт и ещё симулирует. Красавец.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Кройфом- Месси можно продавать  :up:

Поделиться сообщением

Месси только в случае покупки Дзюбы есть смысл продавать

Поделиться сообщением

Глянул тут матч Италия Бразилия и в общем понял почему Итальянцы проиграли. Двум система образующим игрокам: Де Росси и Пирло они дали отдохнуть(типа травмы, да, да, да) Бразильцы играли невероятно грязно и жестко и судья не адекватно реагировал на это. На удаления Бразилы наиграли. Интересно, они так же грязно и с Испанцами будут играть и так же неадекватно  будут судить!? В Сборной Испании играет множество игроков которым я симпатизирую, не хочу что бы они получили травмы. Они так что и Иньесту будут подрубать!!!???fffuuu.gif

Неймара нужно было в первом тайме удалять, но в место этого он "нырнув" заработал штрафной с которого забил. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name="BarMen" post="3414965" timestamp="1372525912"][b][member='Van Basten'][/b], воу воу че за тема?[/quote] споришь а потом забываешь эх молодежь

для меня очень удивительно что Бразилия фаворит даже у букмекеров , Испанцы выиграют .

Поделиться сообщением

Вот сижу и смотрю расписание футбольных матчей на сегодня, куда не посмотрю, все выглядит для нас печально. Даже товарищеский турнир, названный зачем-то объединенным, скорее всего окажется турниром двух команд. Шахтер и Динамо выглядят куда предпочтительнее Зенита и Спартака. Вот думаю в 20.00 Шахтер победит 3-1 у Спартака, а Зенит с Динамо сыграют 1-1. 

Хотя, тут надо взглянуть с другой стороны. Многие воспринимают этот турнир как пробная  версия объединенного чемпионата, который кажется бредом. Хотя матч Спартак - Динамо собрал прилично народа. 

Поделиться сообщением

Бразильцы беспрерывно фолят и симулируют, но Испанская защита выглядит смешно. Неймар и Ко просто клоунов из них сделали. Арбелоаraisins.gif

Конечно кризис Барселоны очень чувствуется в игре сборной Испании. А ведь с следующем году у барсе всё ещё хуже будет. 

Поделиться сообщением

забавно наблюдать за бразилами играющих дома от обороны

Поделиться сообщением

Похоже повторяется сценарий Барселона Бавария. Совершенно команда не в состоянии что то создать, при этом очень легко пропускает.

Поделиться сообщением

Кто бы думал что к 50 минуте будет 3-0.

Напоминает финальный матч че-2012, Испания - Италия (4-0), когда все ждали биты, а Испания прокатилась катком по "скуадре адзурре". Только вот сегодня огребут, видимо, испанцы. 

Совсем смешно, если они проиграют 4-0.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten']awwyeaa.gif  Я конечно видел все проблемы сборной Испании(эксперт как ни как), но не думал что всё настолько запущеноmother-of-god.png

Основа барселонская развалилась, а на её месте не чего нет. То есть вообще не чего. Кривая оборона, которая раньше справлялась со своими обязанностями за счёт  тотального превосходства полузащиты. Как только это превосходство исчезло, вылезли все косяки обороны. Забивала опять же полузащита, соответственно забивать не чем. А теперь ещё и Неймар в барсе, то есть на одного испанца меньше. Раньше только недостаток Месси чувствовался в игре сборной Испании, а теперь и Неймара будет. На ЧМ из группы не  выйдут(если в сильную попадут)

Поделиться сообщением

[member='Van Basten']awwyeaa.gif  Я конечно видел все проблемы сборной Испании(эксперт как ни как), но не думал что всё настолько запущеноmother-of-god.png

Основа барселонская развалилась, а на её месте не чего нет. То есть вообще не чего. Кривая оборона, которая раньше справлялась со своими обязанностями за счёт  тотального превосходства полузащиты. Как только это превосходство исчезло, вылезли все косяки обороны. Забивала опять же полузащита, соответственно забивать не чем. А теперь ещё и Неймар в барсе, то есть на одного испанца меньше. Раньше только недостаток Месси чувствовался в игре сборной Испании, а теперь и Неймара будет. На ЧМ из группы не  выйдут(если в сильную попадут)

Ну ты загнул конечно про группу, касательно того, что не выйдут. Ещё как выйдут и не удивлюсь, если до финала дойдут. У Испании лучшая в мире молодежка (во всех возростах) последний юношейский че это показал. Иско (хоть не Барса), Тьяго Алькантара (Пока Барса, но не факт), Тельо, Муньяин - атакующие игроки - вся молодежка. Монтойа и Мората - защитники - думаю к следующему году они реально могут усилить первую команду. А то, что поколение Барсы уходит - это факт. Хави и Иньеста не вечны. 

Поделиться сообщением

Помимо Иско ещё и Мората есть, который между прочим лучший бомбардир молодежного ЧЕ. да и забивал сидя на лавке неплохо. 

Поделиться сообщением

ЧЕ, ЧМ, ЧЕ- выиграла Барселона. Талантливые игроки есть у всех, но что бы стабильно выигрывать нужна очень хорошо сыгранная команда. У Барселоны я думаю кризис надолго.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Испанцам  даже на руку поражение пусть чуть встряхнутся ну а на чемпионате мира в полуфинале мы Испанцев наверняка увидим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу