Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Я очень рад! Думаю писать что по матчу лишнее  :icon_cool:  To больше рад что матч был интересен и Роббен спас свою часть и можено даже сказать карьеру от заката. Все молодцы, даже дортмунд, в первом тайме дали трепку, а бавария просто была сильнее и класснее. В общем всем добра и радости. Новый сезон теперь можно начсать с нового листа абсолютно не о чем не сожаления, нашивка с цыферкой пять бавария заслужила уже давно, но сегодня она е] получила по спортивному принципу. Матч в целом был хорош и я кстати предсказал итоговый результат (если бы не лень я бы поставил рублей 300-500 на счет), только я думал что дортмунд забью первыми быстрый гол. В принципе начало игры вполне могло дать нам и такое, только Нойер творил чудеса, собственно как и Вайденфеллер. 

OB-XE877_0423so_G_20130423163235.jpg

p.s. теперь он уйдет не с позором а с достоинством и реабилитированным именем. За него  так же персонально рад :agree:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], накатил горилки что ли на радостях?

Поделиться сообщением

победа баварии и цска помогла - армейцы попали во вторую корзину

значит группа будет легче

Поделиться сообщением

матч был вылетый бенфика - Челси, лол

правда судья вчера был сыкливый, по делу там на 1-2 красные наиграли баварцы...

Надеюсь что так ))

H63VJCpAQmU.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Gefus'][/b], все таки лучше чтобы Хайнекс и этот титул взял в этом году.

Поделиться сообщением

Дрогба Великий Человек.

1jm_ROzzkMQ.jpg

Поделиться сообщением

финал ожидаемо 6.5 /10

хотел победы bvb так как болею за гвардиолу

но bvb это лолики первый тайм жЁпю рвали вхолостую и выдохлись  а бавария красава не тратили сил и в итоге наказали заслуженно этих смешариков 

Поделиться сообщением

Динамо, ну ё-моё, что же вы так обосрались-то с Европой, а? Обидно.

PS: а вчерашний финал я проспал нахрен :gigi: Сегодня пришлось скачивать и смотреть.

PPS: Кубань красавцы.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

цска какую-то лажу устроили сегодня, негоже чемпионам приезжать на последнюю игру дублем

Самое неприятное в победе мюнхенцев - Роббен. Но достойно, парни просто уничтожили всё в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1369522550' post='3315419'] накатил горилки что ли на радостях? [/quote] Да кривой текст получился ппц) Хотя на трезвую голову писал. Вернее как, радость опьяняет конечно, но тут ещё и то что я писал с мобилки и параллельно разговаривал. В итоге автозамена части слов прошла не в тему и получился пьяный бред =) 

Поделиться сообщением

хайп хайп хайп хайп

вот что приходит на ум когда слышу про неймара 

кто же он такой? радоваться или плакать почитателям Барсы?

В Реале предлагали 11 млн в год, в Барсе 7. Выбрал Барселону.

хз что там будет и как, пока можно глянуть ролик кому интересно: 

http://www.youtube.com/watch?v=viBmAZLGEuI

Поделиться сообщением

Жалко что он не АПЛ перешёл - там ему быстро ноги сломали. На мой скромный взгляд, слишком оверхайпнутый игрочишко. В принципе, я не удивился, что он в Барсу ушёл - клоун пошёл к клоунам, всё правильно.

http://www.youtube.com/watch?v=dJLLDcKm0Zw

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1369521004' post='3315402'] Новый сезон теперь можно начсать с нового листа [/quote]

сдается мне что пеп провалит с баварией свою работу и уйдет проработав год  , может и меньше 

Поделиться сообщением

[member='Leama'], солидарен, неймар самый перехайпнутый игрок, в апл было бы за него даже страшно 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], пусть берут пример с Дрогба

Поделиться сообщением

Лацио обладатель КУБКА ИТАЛИИ 2012/2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

сдается мне что пеп провалит с баварией свою работу и уйдет проработав год, может и меньше 

Я думаю все зависит от того что выберет Пеп. Вполне может быть так, что его провал с Баварией поставит крест на нем как на тренере не Барселоны (или схожих по философии с ней клубов).  Если он попытается построить Барсу, команду где средний рост игроков метр семьдесят, без ярко выраженного центрального нападающего (по аналогии с Месси поставит Геце в номинальные нападающие), то его не поймут, а естественно такое в Германии, если это не доведено до идеала, вообще работать не будет и команду буду просто убивать все кому не лень... Так что если Пеп человек умный (а я очень надеюсь на это), он будет поступать иначе и в случае первых неудач если будет видна мысль и если Бавария  будет оставаться Баварией, ему могут простить если они не станут чемпионами Германии в следующем сезоне. 

Я к тому что, от того как он себя проявит в Баварии зависит будет ли он супер-мега востребованным тренером умеющим работать с разными командами, или останется тренером одной команды, которую будет пытаться повторить.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  лично я не понял его выбора в плане клуба. лучше бы он в барсу вернулся или в апл пошел ман сити там например. 

в начале я думал что начну герамани смотреть из за пепа а щя чет охлодел хз почему также буду смотреть апл и барсу-реал в европе 

Поделиться сообщением

в который раз уже лч доказывает что у команд есть свой собственный путь и время завоевания титула

Поделиться сообщением

Вот и закончился сезон,скоро покатят громкие трансферы в великих клубах. В данное время идёт шоу-концерт на Донбас-Арене,Шахтёр снова Чемпион. Надеюсь,что в следующем сезоне эта команда сможет выступить ещё мощнее =) Всех болельщиков с Победой :)

Поделиться сообщением

Анжи - ЦСКА . На победу дают как на Цска так и на Анжи дают 2.6 . Российский чемпионат не смотрю.

На кого поставить ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу