Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Жаль Мхитарян вылетел на месяц, а я так ждал зарубу между Дортмундом и Баварией за суперкубок.

Поделиться сообщением

Барселона осталась без тренера, у Виланова рецедив

Поделиться сообщением

С такими вещами как рак не шутят. Ему нужно все силы бросить на борьбу с болезнью........и ещё молится.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Я тут краем глаза увидел Зенит... они зачем они лого сменили (убрали вспе кроме надписи "Зенит")?  Типа это не просто футбольный клуб, это бренд без привязки к конкретной деятельности? Выглядит конечно не плохо, но не знаю, традиции футбольной геральдики как по мне имеют свою ценность.

Хотя по большому то счету мне всё равно, за Зенит не болею, а ЧР смотрю редко.

Поделиться сообщением

Дай Бог чтоб был здоров и победил болезнь. В таких случаях на футбол срать

Поделиться сообщением

я понимаю, что это туповато, но все же

n20JaASoQqY.jpg

Поделиться сообщением

Луис Энрике - основной кандидат на пост наставника "Барселоны" Испания

483781_180pxInside.jpg

Главный тренер "Сельты" Луис ЭНРИКЕ. Фото AFP

Совет директоров "Барселоны" считает основным кандидатом на должность главного тренера каталонского клуба Луиса Энрике, сообщает Esport3. В настоящее время 43-летний специалист, который уже работал тренером "Барселоны Б" с 2008 по 2011 год, связан контрактом с "Сельтой". "Барса" должна будет заплатить компенсацию в размере 3 миллионов долларов за досрочное расторжение договора.

Напомним, что накануне Тито Виланова подал в отставку с поста главного тренера действующих чемпионов Испании из-за проблем со здоровьем.

незнаю что он за тренер , но его игра за Барсу доставляла универсал и работяга

Поделиться сообщением

[b][member='Van Basten'][/b], еще один Виланова, если по харизме. В Роме не дали ему поработать. Да и он сам не смог

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], и меня бесит. Швайни, Крооса или не дай бог второго после Рибери - Мюллера на банку нельзя

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Да он как раз Крооса и посадит на лавку, причем в прямой конкуренции уже в этом сезоне. Швайни, Рибери, а уж тем более Мюллера, Хосеп трогать не будет, они не заменимые в Баварии.

Хотя Тьяго сможет и с ними поконкурировать, супер игрок.

Поделиться сообщением

Я думал тут срачи про Чемпионат России и поэтому заглянул.

Поделиться сообщением

Я думал тут срачи про Чемпионат России и поэтому заглянул.

Тоже самое, думал тут все глорить будут за мой Рубинчик, однако здравствуйте в теме творится.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], я поэтому и не вижу в покупке Алькантары большой необходимости. Пеп посадит на банку молодого и не менее одаренного основного игрока сборной Германии заместо вечно подающего надежды. Я признаю тот факт, что Тьяго может стать кем-то интересным и полезным. Но нахрена в Мюнхене? Аренд в Валенсию что ли не хватает? Или Хави в одного выдержит чемп-кубок-лч-сборную? Или разрушать мощный атлетичный центр поля это очень круто?

В любом случае руководство Баварии знало на что шло, приглашая Гвардиолу. Я не болельщик Баварии или Барселоны, хотя и признаю, что испанский футбол вводит меня в уныние. Я просто за сохранение школ и традиций.

Ждем суперкубок и делаем выводы. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Поздравляю всех болельщиков Барселоны. Шутка о назначении Слуцкого и Карпина теперь не такая смешная

Поделиться сообщением

Вагнер Лав будет играть в Китае за клуб Шандунь Лунэн,а Барселона в Мюнхене сыграет товарищеский матч с Баварией :/

Поделиться сообщением

Австралийское безумие. 95 000 болельщиков поют You'll Never Walk Alone

http://www.youtube.com/watch?v=JbqAqVSbdzs

[quote name='RiveZico' timestamp='1374505448' post='3461694'] Хиддинк в Барселоне было бы шиково 8) [/quote]

Боже упаси

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], смотрел сегодня матч, почти прослезился. Очень люблю традицию исполнения YNWA. Бавария - Барса начинается, не пропускаем

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1374683112' post='3465653'] Бавария - Барса начинается, не пропускаем [/quote]

Дубль Барсы против основы Баварии, не интересно : )

5f4a6e1ec8fd29224f23f83638184c28.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю товарняк Бавария Барселона. На мой взгляд у Месси ниже уровень, чем у среднестатистического игрока Баварии. Про остальных игроков Барселона не вижу смысла писать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу