Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Хамес за 75 миллионов в Реал возьмут не потому что он футболист такой выдающийся

Я тебе секрет открою, практически всё решают деньги. Остальное решают большие деньги

bbccc34b247aeb5a19737dc868c8850b.jpg

Поделиться сообщением

Лам решил завершить выступления за сборную Германии.

:scared07: :scared07: :scared07:

А как же Евро?

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1405682115' post='4296043'] также надо смотреть низы чемпионатов :   [/quote]

самому в футбол играть надо

bbccc34b247aeb5a19737dc868c8850b.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], 30 лет, что-то совсем рано, согласен, тем более поперло наконец у немцев, мог бы еще спокойно играть до 34 за сборную, загонял видимо пеп

Поделиться сообщением

Лучше сборную сейчас покинуть, на победной волне, чем потом после поражения о (буква О) :5 от России на ЧМ 

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1405681157' post='4296013'] Хамесу пророчат провал те, кто не видел его еще в Порту. Не просто так Монако 47 млн выкидывало [/quote]

я видел его в порту, я даже больше скажу еще до порту цска рассматривал его и тошича я его еще с того времени знаю))), дальше понятно как стало...

я к тому, что хамеса может ждать такая же как и у иско грустная история...у каналеса она еще грустнее одно время он считался самым талантливым молодым футболистом испании...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], если бы давал Анчелотти играть Иско, думаю, смог бы раскрыться парень. Это конечно моё мнение только, но безусловно он талантливый футболист, который может вырасти в звезду. А Хамес играть будет 100%, зачем еще тогда Ди Марию продавать. Родригес такой популярный сейчас, что руководство просто не позволит усадить его на лавку тренеру, нужно деньги отбивать.

Что до Крооса, боюсь, ему придется опуститься глубже в центр поля и больше отрабатывать на оборону, как это делает Модрич.

Впрочем, сейчас в Испании меня больше всего интересует то, как скупится Атлетико. Уже ушли в Челси Филипе Луис и Диего Коста, Куртуа с ними остается + Адриана сплавили. Есть что тратить, судя по слухам, уже знают на кого. Вопрос только в том, кого смогут уболтать именно к ним идти.

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b],иско по вторую половину сезона активно в составе появлялся. А то что он не выделяется на фоне, так там и Бейл раз в 4 матча лучшим бывает.

Там безумно талантливые и прочие звезды просто роль отыгрывают порой. На то и реал

Поделиться сообщением

короче тема такая - меняю просмотр футбола. буду наблюдать за не попса-чемпионатами, а всякими нашампуненными и начипсенными шоу-шакирами с многомиллиардными майками буду наблюдать зону вылета и низ. притом смотрю из чемпионшипа и сегунды какие команды вышли в вышку, какие из них меньше всего за сто лет были в вышке и буду смотреть за рубиловом за вылет . в англии  в принципе за вылет смотреть борьбу интереснее в разы уже не первый год.

притом в низах, в не псеудо-чампах отсутствует пыльца шоу-бизнессо говно масс и пр, там настоящий спорт и настоящие мужики 

конечно топы тоже смотреть буду, для разнообразия, чтобы плеваться 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], поддерживаю. раньше перся от матчей типа фулхэм вс вест бромвич (ну когда лондонцев Крис Коулмен тренировал)

или когда в вест хэме Ли Боер жёг

Поделиться сообщением

Я за фулхэм в фифе играл и за пару сезонов он превратился в сборище звезд со всякими нашампуненными и начипсенными шоу-шакирами с многомиллиардными майками :(

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1405717589' post='4297042'] Новый опрос надо не? [/quote]

Да пили канеш, проголосуем )

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], советую глянуть низы чемпа Испании особенно когда идет борьба за сохранение прописки, начало там всегда посредственное. Зачастую 6-7 команд идут с разницей в 5 очков за несколько туров до вылета. Это куда интереснее чем наблюдать кто больше матчей выиграет из дуэта Барселона&Реал. Ну, и АПЛ хорошо идет, кто бы не играл. Разве что Астон Вилла - Вест Хэм тяжко смотреть, одни бревнышки пытаются накинуть мяч на голову другим, не в обиду фанам этих команд. Да, корни английского футбола, но после матча с 0:0 ненавидишь эти команды

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], попробуй вторую бундеслигу. Я иногда посматриваю. Бодренько играют.

Поделиться сообщением

довольно-таки интересный турнирчик 

Через 6 дней стартует International Champions Cup-2014. Календарь турнира:

• Группа A: «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Рома», «Интер».

26 июля, Финикс. «Реал» – «Интер».

26 июля, Денвер. «МЮ» – «Рома».

29 июля, Мериленд. «МЮ» – «Интер».

29 июля, Даллас. «Реал» – «Рома».

2 августа, Филадельфия. «Интер» – «Рома».

2 августа, «Реал» – «Манчестер».

• Группа B: «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Милан», «Олимпиакос».

24 июля, «Олимпиакос» – «Милан».

27 июля, Питтсбург. «Милан» – «Манчестер Сити».

27 июля, Чикаго. «Ливерпуль» – «Олимпиакос».

30 июля, Нью-Йорк. «Манчестер Сити» – «Ливерпуль».

2 августа, Миннеаполис. «Олимпиакос» – «Манчестер Сити».

2 августа, Шарлотт, Северная Каролина. «Милан» – «Ливерпуль».

Финал турнира состоится 4 августа в Майами.

ae3f67a9ee3d.jpg

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], вроде как да, на нтв+ говорят точно 

Поделиться сообщением

Мората в Ювентусе за 20 млн эвро.

1f71d8d2-499e-46a5-beab-9c754e9b2402.jpg

В принципе неплохо. Реальке теперь удивляет и продажами (ололо, а Кака, бабла сколько потеряли)))

Потенциально Хёсе имхо был посильнее Мораты, правда то до травмы, а сейчас увидим.

В любом случае если Мората заиграет, его могут вернуть.

А может быть второй Кркич...

Ростер хоть разгрузили.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу