Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Русских в Европе на самом деле побольше, чем вы тут вспомнили.Так навскидку десятка два играют/барахтаются в различных чемпионатах от Англии до Прибалтики.В т.ч. региональные лиги.В той же Португалии есть Крицюк, Лысков или как его там и куча юниоров была в Лейрии.Гасилин помоему в Шальке перебрался и россиянин Шарифи в Штурме барахтается.Вопрос как обычно заключается в качестве этих игроков, а не в количестве.Я пока верю только в Черышева, что он способен заиграть в Реале/Вильяреале/Cевилье/Валенсии, верю в голкипера Стаса Крицюка из Браги, который в прошлом сезоне на кубок с Бенфикой 19 сейвов совершил.

В той же Чехии помнится был некий Караваев в Дукле и какой-то парень в Яблонец перешёл.

+ была подборка людей, который могут быть заиграны за сборную официально.Там имена были что-то вроде Кристиан Рубио Сиводедов то ли из Германии, то ли из Швеции.

Поделиться сообщением

русским не хватает хохлов и грузин  :icon_cool:  :icon_cool:

+еще не хватает грузинского климата, не просто так ссср проводил сборы и немало матчей в грузии  :icon_wink:

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

согласен надо вместе собраться снова (тара татата)  :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:  :icon_wink:

Поделиться сообщением

собери все бывшие республики ссср и получи флаер на участие в фестивале cold war revisited

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

шиб будет мгс6 с таким названием и там будет путин пересадивший себе органы ликвид снэйка только хз причем тут тема футбол но в любом случае лови брат вiнк

Поделиться сообщением

Шатов новая надежда России? Хоть я его и поносил вначале, признаю что был не прав, очень сильно вырос за эти годы в Зените

Интересно, сейчас у меня на очереди Юсупов, его я вообще матерю без устали, он также вырастет в хорошего футболиста? Сомневаюсь, поздновато уже

А Дзюба сломал нос =)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Кто за кого сегодня топить будет? Чисто по-человечески хочется, чтобы Чех хорошо отстоял и взял трофей.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Спорт 1.

Локо-Динамо довольно жарко. Никто не хочет уступать...

Поделиться сообщением

Ожидал что-то уровня Зенит-2 - Торпедо (Армавир), но к сожалению идет Челси-Арсенал уровня суперкубка...

Поделиться сообщением

Англия как-то тоскливо смотрится, особенно после супер дерби локо-динамо pokerface.gif

Поделиться сообщением

ясонн брат мой Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу