Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]RiveZico[/b], тоже за АРсенал больше болел....Уолкот такой проход....пенальти не было по любе

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ага,пенальти не было. если б не это пенальти,то ливерпуль вряд ли выиграл бы.
вообще меня ливер тоже радуют, обожаю Торреса. но арсенал более красочный и быстрый футбол играл,поэтому хотел ,чтоб они прошли.

кстати,на счет Торреса. на евро 2008 думаю Испания себя покажет, по крайнее мере в групповой стадии. я за них буду болеть, за этого чудо нападающего. :) и думаю Фернандо впендюрить пару красивых голов. и кажется ,почему-то ,что Россия больше всего от него пострадает. таковы реалии :ksfdop:

Поделиться сообщением

Ёпрст, добили же синие красных дьяволов, весь сезон ждал этого матча. Перед началом сезона не думал, что Шевченка принесет нам титул, а вот сейчас с его сейвом на послежних минутах, это уже не звучит как абсурд. Впрочем, все ещё впереди, скам ещё поборется...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], Челси рулит!Там 2 раза в конце выносили из пустых ворот!Эшли Коул и Шевченко!

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], [b]KalbasNICK[/b], Ну, надеемся на Вест Хэм, им иногда удается играть с МЮ на равных, тем более над МЮ сейчас давление велико как никогда раньше, так что могут не выдержать.

Поделиться сообщением

ЧЕЛСИ!!! ЧЕЛСИ!!!!! ЧЕЛСИ!!!!
Я надеюсь на челси и на вест хем.... челси сами решат свою судьбу... ну при маленькой помощи вест хема)) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], хотел бы я,чтою барса вышла...эх. посмотрим.))

а вообще ЛЧ лажовая вышла какая-то,имхо.

единственная команда,достойная выиграть его-МЮ. и то она не лучшим образом играет. а остальные-так вообще ужас.

вообще самая супер команда была Арсенал! :sad: вот они показывали ФУТБОЛ!!!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Не согласен. М.Ю. показывают последнее время отвратительный футбол. Ливер вообще не люблю за то, что он играет только ради кубков, это настоящий позор для команды с такой историей. Барсу уже второй сезон штормит. Челси тоже не супер интересный футбол демонстрируют, но при этом эта команда действительно заслужила завоевание этого трофея, ибо уже три раза за четыре года вылетала со стадий полуфинала. Арсенал вообще ЛУЗЕРы, я это говорю не только из-за своей не любви к этой не английской команде, а просто беру в учет то, что она уже какой сезон подряд сливает, ей нужно что-то менять для того чтобы демонстрировать стабильную игру, а до тех пор они останутся лишь Лузерами, как это не прискорбно это звучит...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], арсенал показывал красивый футбол. а так да,им не хватает напора до конца побеждать.
челси заслуживает? это почему? МЮ и Ливер не заслуживает-а челси да? бред какой-то.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ливеп уже имеет этот кубок, МЮ не попадал как Челси несколько раз в полуфинал ЛЧ за последние сезоны и не вылетал о туда из-за мелких случайностей которые были на сотороне Ливерпуля (Напомню, первый матч был засчитын гол, который не пересек линию ворот, второй раз лотерея в пенальти)

Поделиться сообщением

Победителей не судят. Если челси были бы действительно сильны, они победили бы ливерпуль тогда, а не страдали бы фигней.и какая разница кто и что когда-то выгрывал? Все это история.есть только сейчас. А сейчас лучше всех смотрится мю и она заслуживает победы. Потом ливерпуль. Имхо. Напомню, сам болею барсу.

Поделиться сообщением

поздравляю фанов Ман. Юн.
хочу финал Ливерпуль-Ман.Юн!!!

а вообще 2 лучших игрока в мире на данный момент-это К.Роналдо и Месси. Они Боги футбола. :)

Поделиться сообщением

Рио Фердинанд, Джон Терри, Стивен Джеррард, И Пуйоль вот четверка лучших игроков и настоящих лидеров четырех полуфиналистов ЛЧ, ни Рональдо ни Месси я сегодня не видел... ИМХО...

Поделиться сообщением

[quote]Рио Фердинанд, Джон Терри, Стивен Джеррард, И Пуйоль вот четверка лучших игроков [/quote]

[quote]ни Рональдо ни Месси я сегодня не видел... ИМХО...[/quote]

Терри и Джеррарда видел сегодня? :shock:
ну а рональдиньо не удивительно что не видел,он не играл.
а месси если не видел-это твои проблемы. :D это такой был, маленький и скоростной,который красивее всех сегодня обманывал всех.

Поделиться сообщением

мда,Барса не смогла :(.Будем за Ливер болеть в финале.Манчестер самая су... команда ,аналог в нхл - это Филадельфия.IMHO

Поделиться сообщением

[quote]Рио Фердинанд, Джон Терри, Стивен Джеррард, И Пуйоль вот четверка лучших игроков и настоящих лидеров четырех полуфиналистов ЛЧ, ни Рональдо ни Месси я сегодня не видел... ИМХО...[/quote]

ты, наверное, матча не смотрел, раз не видел...

Барселона - блестящая команда, потрясающая смесь португальского/бразильского и голландского футбола. Пожалуй, уже больше десяти лет, еще со времен луи вангаля, все та же неповторимая манера - какие люди, какая техника, какой контроль мяча...

Игру вела барселона, но не вела по счету, и таких шальных ударов а-ля поул скоулс со стороны лишь одного деку было достаточно - что в девятку чуть не попал, что низом, или ван дер сар спасает...

Очень жалко, что барса не едет в москву. Не будет возможности увидеть в лужниках великую команду.

При всем уважении к МЮ - барса смотрелась эффектнее в обоих матчах, моментов хватало - голов с обеих сторон не было (за одним несчастливым исключением...).

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], по-моему Барса в атаке безыдейная была, один Месси действительно креативен, а Анри из игры полностью выпал, например. МЮ тупо давали играть, потому что последнего паса у Барсы не было, в конце вообще был тупейший и бездарный почти навал.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], чего только деку, хави, пуйоль стоят... с их стороны креатива было достаточно - а месси в некотором смысле занял место рональдиньо в команде (а как его не хватает...).

анри вышел в концовке - толком ничего и не успел, анри - игрок арсенала, а не барселоны :)

хотя его "ударность" барсе в этих двух матчах очень не повредила бы... и не согласен с тем, что барсе не хватало последнего пасса - имхо, не хватало "последнего удара" и слишком велико количество "лишних" передач (например поперек на фланг, когда игрок чуть ли не в штрафной)...

в конце - навал, а что оставалось? - времени-то не было, чтоб "по-барселонски" разгрывать до верного. А по другому они умеют гораздо хуже...

но повторю, имхо, матчи красивейшие, просто восхищает организация игры барсы и индивидуальное мастерство игроков.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], Помоему ты фанбой по отношению к Барсе... :lol:
Барса проиграла по всем статьям, у них не было воли к победе а это вообще позор, в конце игры игроки даже слизинки не пустили знаешь почему? Потому что они не проиграли из за несчастливой случайности, а потому что они выглядели абсолютно беспомощно перед защитой МЮ и они это поняли. Без вольная команда, а не великая, великая она была, в ковычках, несколько лет тому назад, а вот уже два сезона это команда без целей и без воли к победе. Что у нас было, в конце матча Пуйоль ходил в нападение, обматывал, навешивал, вот кто старался, а что Анри, ты видел его рожу в конце игры, он как будто с тренировки уходил. Нет, МЮ абсолютно заслуженно победили, абсолютно. Уверен Райкард со мной согласится и в своем послематчивом интервью он скажет что-то подобное : "Сегодня они были сильнее"...ИМХО...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу