Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Полузащитник сборной России и «Вильярреала» Денис Черышев открыл счет в матче 21-го тура примеры с «Барселоной» (2:3).

Таким образом, Денис и его отец забили гол на «Камп Ноу» в один день — 1 февраля. Дмитрий Черышев, играя за хихонский «Спортинг», забил в гостях «Барселоне» 1 февраля 1998 года.

win.png

Поделиться сообщением

Как ты это делаешь? why.gif я на сайте нтв трансляцию покупаю и качество хуже чем по твоей ссылке  :icon_eek:

Мэджик

Мне пока сопок на 5к вполне хватает. Плюс торрент тв и влк плеер на планшете не запустишь

Мне 10к - 18к хватает.

На яблоке не запустишь, на андроиде да.

Кстати тот файл что я скинул, там каналы работающие круглосуточно.

Если есть желание можно смотреть на телеке переключая пультом, при наличии SmartTV.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1422866527' post='4654307'] Мне 10к - 18к хватает. [/quote] А где их брать? why.gif  я как то пытался с сопок смотреть, но там трансляция постоянно отключалась. Где элитные сопки то брать ?bte.gif

Поделиться сообщением

А где их брать? why.gif  я как то пытался с сопок смотреть, но там трансляция постоянно отключалась. Где элитные сопки то брать ?bte.gif

Это не сопки, а IPTV плейлисты.

То что я вчера скидывал работает норм у тебя, все каналы?

А качество НТВ+ свыше 10mbps это уже искать надо самому, качество чистая фуллка как по спутнику, никто ими так просто не делится, только на закрытых форумах, хотя некоторые можно в гугле найти.

Уже довольно таки давно смотрю бесплатное тв, в плейлисте около 800+ русских и иностранных каналов, из них примерно 350 в HD, Full HD и 3D.

Лень расписывать че как делается, всё гуглится по тегам "m3u, плейлисты, iptv", а дальше уже сам разберёшься.

Сопки не рулят уже давно, их включают только когда определенный матч идет. А IPTV плейлисты работают всегда, в любое время.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1422869291' post='4654336'] То что я вчера скидывал работает норм у тебя, все каналы? [/quote] Да, идеально happycry.gif

Совсем другой уровень чем если покупать трансляцию на нтв, на которой всё тормозит а иногда вообще вырубается raisins.gif подключил себе "твоё тв"( DVB-C) так там половина каналов плохо показывает, а часто не показывает вообще. Дом ру тоже не лучше вроде. Качество  того что ты скидывал вчера это вообще космос какой то на этом фоне  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1422829798' post='4653997'] где он не является главной примой в атаке [/quote]

это проблема всех топовых команд , такого игрового тонуса как  в Ливерпуле у Суареса не будет и эффективности соответственно , c Кавани и Левандовски такая же ситуация 

Поделиться сообщением

это проблема всех топовых команд , такого игрового тонуса как  в Ливерпуле у Суареса не будет и эффективности соответственно , c Кавани и Левандовски такая же ситуация 

посмотрел статистику суареса в этом году: 15 матчей, 5 голов, 9 ассистов. не так уж плохо как казалось. его там диспетчером что ли сделали  :up: вчера когда его меняли он психовал и кидался бутсами на скамейке запасных, хотя сделал ассист(правда такой не о чем ассист - просто покатил мяч месси, а там еще надо попасть в девятку из-за штрафной). но у него вчера два голевых момента было и он оба запорол, наверное, поэтому и психовал. вообщем, странная ситуация. по статистике он вроде неплох,а по игре он в барсе смотрится как инородное тело.еще стоит вспомнить, что у него почти все голы в пустые ворота с добиваний  :up: решающую разницу в атаке делают по-прежнему месси и неймар, но не суарес

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Хорошие партнеры помогают держать стату на уровне , но ведь совершенно очевидно Суарес не тот , что в Ливерпуле . После трансфера в Барсу , мы потеряли интересную команду в лице Ливерпуля , а игра Суареса к сожалению поблекла . Есть такое понятие как своя команда , а вот эти смазливые желания играть в Барсе Реале или Баварии , я не пойму почему они не хотят сделать свои клубы такими великими . 

Поделиться сообщением

Да, к сожалению тенденция всепокупающих мешков имеет преобладание в современном футбольном мире.

Касательно Суареса, там ему хотелось обстановку сменить - задолбали FA и местная пресса, хотя тем не менее, неужели не было вариантов, предполагающих бОльшее единоличие. Остается только гадать...

Поделиться сообщением

Чтобы изменилась ситуация футболистам достаточно осознать , что творить историю надо там где они ко двору , в этом вся сила и успех .

Поделиться сообщением

Черышев вроде не дурак, чтобы садится на лавку, надеюсь Реальке отпустит его...

Поделиться сообщением

Тот ужас даже страшно комментить. Чесна. Боамжа били что ли, чтобы он согласился. А может просто и [textspoiler]не спрашивали[/textspoiler].

Поделиться сообщением

предполагаю, что у них будут ожесточенные дискуссии с халком за права русских футболистов awwyeaa.gif возможно даже деньги у кого то украдут spits.png

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

очередной бухаров на скамейку

деньги на ветер  :up:  :agree:

Поделиться сообщением

дзюбач оказался очередным жадным до денег паразитом с манией величия - какая тошнотворная банальность 

ну пусть коростой зарастает на скамейке, раз ему так хочется 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], французы круче всех показывают футбик  :up:

дзюбач оказался очередным жадным до денег паразитом с манией величия - какая тошнотворная банальность 

ну пусть коростой зарастает на скамейке, раз ему так хочется 

не шаришь. дзюба легенда спартаковского и российского футбола а ты просто хейтер men.gif

Поделиться сообщением

у Моура свои санкции 

Моуринью не будет общаться с прессой , пока действует дисквалификация Диего Косты.

По информации talkSport, наставник лондонского "Челси" отказывается общаться с прессой, пока действует дисквалификация Диего Косты.
Как удалось узнать источнику, португальский специалист предупредил сотрудников клуба, что в знак протеста отказывается общаться с прессой, а запланированное интервью на BBC, по просьбе самого Моуринью было отложено на более поздние сроки.

Именно в тот момент, когда Жозе находился в студии BBC, португальскому наставнику сообщили, что FA дисквалифицировало Диего Косту на три игры, после чего Моуринью встал, извинился и покинул зал.

Сообщается, что после того, как Диего Коста отбудет свою дисквалификацию, Жозе Моуринью соберет пресс-конференцию и расскажет, почему он отказался общаться с прессой.

Поделиться сообщением

После поединка представители прессы как обычно ждали игроков для комментариев. Первым из раздевалки вышел Златан Ибрагимович и запретил следовавшим за ним одноклубникам общение с прессой словами "Все за мной, никто не говорит". На вопрос журналистов о том, почему все футболисты прошли мимо, не оказав внимания прессе, Ибрагимович ответил просто: "Потому что я босс". fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Нубки наверняка всё ещё сопки смотрите как в каменном веке?

Держите футбольчик в HD

Список каналов

НТВ+ Футбол 1 HD

НТВ+ Футбол 2 HD

НТВ+ Футбол 3 HD

Наш Футбол HD

HD Спорт

Сетанта Спорт HD

файлик открывать с помощью VLC Player

http://dropmefiles.com/JqXlq

У Сетанты можно русскую звуковую дорогу переключить

c0cb07917f12ae610c930e9969262d85.png

они со временем "банятся"? Попробовал сейчас запустить, открылся только сетанта спорт, нтв не открываются

Геморроя еще больше чем с сопками, если не "в теме", то попытка найти нужный работоспособный плейлист близка к нулю.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Попробовал смотреть через torrent-tv(купил vip) через каждые 3-5 минут буферизация со стоп кадром  :ass:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу