Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Хоть Уткин и негативный и ведёт себя высокомерно, но человек он мыслящий и начитанный.

Судя по тому что я видел в том же ФК на Эхо, чужого мнения для него не существует, оно ему не интересно, он считает себя умнее других, во всех вопросах.

Не отрицаю, возможно в реальном общении он может быть другим и с ним будет интересно побеседовать за пинтой пива.

Всё таки времена сейчас напряжные, может у него велосипеда нет, потому он и злой такой

http://www.youtube.com/watch?v=o1oEn9jJS3Y

Поделиться сообщением

бубнов ему судья !

Хоть Уткин и негативный и ведёт себя высокомерно, но человек он мыслящий и начитанный.

негативный, высокомерный + начитанный = комбомразь 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Капелло красавчик, доит изо всех сил РФС, а результатов нихера не показывает. Хорошо устроился, прям как Кокококорин в Динамо.

Поделиться сообщением

[quote name="MakeBelieve" post="4757611" timestamp="1427543171"]Капелло красавчик, доит изо всех сил РФС, а результатов нихера не показывает. Хорошо устроился, прям как Кокококорин в Динамо.[/quote]Не знаю чьим фетишем было приглашение авторитетного жулика по прозвищу Дон Фабио,но платит ему кто угодно,но только не нищий РФС.это просто конторка для перевода счетов и оформления бумажек.

Поделиться сообщением

[quote name="zxspectrum" post="4757708" timestamp="1427546176"][b][member='Catcher'][/b], из налогов[/quote]Последний транш из кармана Алеши Усманова,до этого по той же схеме но с другими лицами,Толстых со своими понятиями просто выпал из кормушки и нажил себе проблем по выплате контракта.

Поделиться сообщением

Хоть я и уважаю Капелло но в сборной россии у него реально ничего не получается, за более скромные деньги можно было поставить Слуцкого, он реально на данный момент лучший российский тренер, я уверен результат хуже бы не был

Поделиться сообщением

Не каждый день смотрю футбол и аналитику, но Бубнов один из лучших знатоков имхо

За шутовством у него всегда вагон фактов и мнений обо всем, что связано с темой

Поделиться сообщением

Не каждый день смотрю футбол и аналитику, но Бубнов один из лучших знатоков имхо

За шутовством у него всегда вагон фактов и мнений обо всем, что связано с темой

однако тренер из него не вышел, Слуцкий лучший а еще подрастают Аленичев и Колыванов

Поделиться сообщением

Капелло лишь часть проблемы и далеко не основная. 

Весь российский футбол с каждым годом все больше и больше становится похож на уже упомянутого Васю Уткина - разжиревший, чванливый и весьма средний по своему профессиональному уровню. Чемпионат набухает от денег, как опухоль от гноя, игроки купаются в купленной, иллюзорной славе, президенты-делитанты используют команды лишь для собственного обогащения, причем не самыми, судя по всему, законными способами. Тренер для них - не специалист, а просто какой-то гаврик, который скачет у бровки, а когда надо - ходит по струнке. Кто не подчиняется - отправляется восвояси под любым, даже самым абсурдным, почти "кафкианским" предлогом.  Игра команды уже давно не является прерогативой. Но теперь даже результат отходит на второй план, позиция в чемпионате - кого это интересует? Явно не болельщиков, которых все так же мало ходит на стадионы. Строятся новые арены, конечно, вне сомнения, но они пусты, а с тех кто приходить едва не снимают трусы. Тем же, кто действительно не равнодушен, остается молиться на неплохого Черышева, скромно отрабатывающего свой хлеб в не самой звездной испанской команде, да надеется, что очередного талантливого парня не хватит приступ "звездной болезни", которая, судя по всему, теперь распространяется не только на успешных игроков-победителей, а вообще на всех попадающих в основной состав. Забил 10 голов за сезон - все, дело сделано, я супер бомбардир, еще чуть-чуть и уровень Халка, да что там Халка - уровень Батистуты достигнут. Пара рекламных контрактов обеспечено. Современному российскому игроку больше и не нужно. Роман Широков - кто это? Что он выиграл? Как он проявил себя на международной арене? Никак.

Да что уж говорить... 

Поделиться сообщением

[quote name="syler" post="4757744" timestamp="1427547021"]Хоть я и уважаю Капелло но в сборной россии у него реально ничего не получается, за более скромные деньги можно было поставить Слуцкого, он реально на данный момент лучший российский тренер, я уверен результат хуже бы не был[/quote]А ты думаешь для наших зазвездившихся Слуцкий авторитет,это не ЦСКА где он имеет вес,благодаря протекции Гинера,который там бог и царь,в сборной какой нибудь Широков без проблем пошлет его на три буквы,а там и Дзюба с Денисовым подтянутся,здесь нужен метод кнута,а не пряника,хотя и Капелло что-то размяк в последнее время,видимо от кучи бабла и повсеместного комфорта.

Поделиться сообщением

Карпин профи , но он псих , и коммутатор из него никакой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1427547345' post='4757763'] Весь российский футбол с каждым годом все больше и больше становится похож на уже упомянутого Васю Уткина - разжиревший, чванливый и весьма средний по своему профессиональному уровню. Чемпионат набухает от денег, как опухоль от гноя, игроки купаются в купленной, иллюзорной славе, президенты-делитанты используют команды лишь для собственного обогащения, причем не самыми, судя по всему, законными способами. Тренер для них - не специалист, а просто какой-то гаврик, который скачет у бровки, а когда надо - ходит по струнке. Кто не подчиняется - отправляется восвояси под любым, даже самым абсурдным, почти "кафкианским" предлогом.  Игра команды уже давно не является прерогативой. Но теперь даже результат отходит на второй план, позиция в чемпионате - кого это интересует? Явно не болельщиков, которых все так же мало ходит на стадионы. Строятся новые арены, конечно, вне сомнения, но они пусты, а с тех кто приходить едва не снимают трусы. Тем же, кто действительно не равнодушен, остается молиться на неплохого Черышева, скромно отрабатывающего свой хлеб в не самой звездной испанской команде, да надеется, что очередного талантливого парня не хватит приступ "звездной болезни", которая, судя по всему, теперь распространяется не только на успешных игроков-победителей, а вообще на всех попадающих в основной состав. Забил 10 голов за сезон - все, дело сделано, я супер бомбардир, еще чуть-чуть и уровень Халка, да что там Халка - уровень Батистуты достигнут. Пара рекламных контрактов обеспечено. Современному российскому игроку больше и не нужно. Роман Широков - кто это? Что он выиграл? Как он проявил себя на международной арене? Никак. [/quote] 

Всё по делу, НО

не забывай, что даже в таких непростых, я бы даже сказал, тяжелых, практически нечеловеческих условиях 

рождаются и даже умудряются вырастать игроки, игрочишки, игрочища уровня ДЗЮБЫ, ГРАНАТА и, не побоюсь, ЧЕРЕНЧИКОВА.

Поделиться сообщением

считаю, что я бы стал хорошим тренером для сборной России 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1427583597' post='4758672'] считаю, что я бы стал хорошим тренером для сборной России  [/quote]

вайнот (если такова ваша фамилия), то велком 

Поделиться сообщением

первый шаг - призыв (в армию) Лебеденко

на вратарскую позицию ставим (раком) молодого Магомеда Докуева из Терека

+ глянул там еще есть три парня с фамилией Кадыров - берем всех

в центре поля конечно же Шешуков и Подберезкин с урала (чисто поржать)

слева оставляем Жиркова, а вот на правый фланг отправляем картонную статую Аршавина

в атаке Кержаков и Смолов 

Поделиться сообщением

Портнягин с ошеломляющей статистикой для средней полосы Российской Федерации, выглядит предпочтительней, как ни крути 

Поделиться сообщением

Пили с ним вместе, как его можно не знать, душевные частушки рассказывал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу