Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Че за АЛЕНЬ добавил 4 минуты, во 2ром тайме и перерывов то почти не было, дак еще и 6 отыграли, кто таких в ЛЧ судить пускает, им дорога во второй дивизион Пендоского сокера :gigi:, а не ЛЧ, еще на ЧМ таких муфлонов пустите. :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Termos[/b], было 5 замен....он еще больше мог добавить и емуб никто ниче не сказал бы.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], 2 гола, 5 замен, туча остановок. И этот, как ты выразился АЛЕНЬ, не поставил 100% пеналь в ворота ЦСКА, так что претензии ваше не алё, особенно учитыая, что забили на второй дополнительной, так что добавь он стандартные 3, это ничего бы не изменило.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Termos[/b], было 5 замен....он еще больше мог добавить и емуб никто ниче не сказал бы.[/quote]

На эти замены перерывов вообще почти не было, и игра не тормозилась, плюс стандартов тоже почти не было. Максимум 2 минуты не больше должны были добавить. Один фиг это не отменяет тот факт что отыграли 6 минут, ладно тут, а если такое будет в плей офф на ЧМ.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Termos[/b], 2 гола, 5 замен, туча остановок. И этот, как ты выразился АЛЕНЬ, не поставил 100% пеналь в ворота ЦСКА, так что претензии ваше не алё, особенно учитыая, что забили на второй дополнительной, так что добавь он стандартные 3, это ничего бы не изменило.[/quote]

Мне наплевать на счет, я клал на ЦСКА, я за МЮ вообще болел. Меня судейство взбесило. О каких остановках ты говоришь, там при травмах даже врачей не вызывали, а просили самому за кронку уйти, 2 раза было как минимум, бред, максимум 2 минуты должен был добавить, да и хрен с ними 4мя, отыграли 6 а не 4, если такой же беспредел будет скажем в финале между Немцами и Бразилией, говна на весь год будет.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], ты чушь несешь феерическую, скндал ему на весь год будет, если судья вместо 3-х 4 добавит, ну ппц вообще.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Не 3 а 2. И я написал что ладна 4 минуты, отыграли 6, если за эти 2 лишние минуты забили бы гол в финале ЧМ, скандал бы был. Или уже все забыли как Зидан бодался? Весь год обсуждали за что он боднул, и что надо было обоих удалять.

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], вообще-то в 99.9% футбольных матчах ко второму тайму добавляется минимум 3 минуты это раз, если бы забили за 2 лишние минуты никакого скандала не было бы это два, и каким боком бодание Зиданом Мотераци имеет отношение к добавленному времени?
Яж говорю, ты ахинею какуе-то несешь.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]цска проиграет со счетом 3-0, это еще не эпик фэйл.[/quote]

Почти угадал ведь, ЦСКА проиграл со счетом 3:3 :)

Хороший матч.
Жаль, Интер с Миланом не столь результативно сыграли.
А сегодня болеем за Рубин, матч начнется в 20:30.

Поделиться сообщением

Когда МЮ не ведет в счете любят много добавлять.

Поделиться сообщением

МанагерJI

я просто знал, что мю забьет 3.
а тебя 3 мяча от цска на олд траффорде не удивили?

[quote]Когда МЮ не ведет в счете любят много добавлять.[/quote]

какая разница сколько добавили? 3-й мяч был забит на 90+2 минуте

Поделиться сообщением

в матче МЮ - МС добавили 7 минут вместо 4 и на 96-й забил Оуэн, и чё-то никакого скандала не было.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], мне вообще-то пофег сколько добавили.

Поделиться сообщением

[quote]мне вообще-то пофег сколько добавили.[/quote]
к чему тогда твой коммент?

Поделиться сообщением

Что так тихо, что за Рубин болельщиков нет?)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]

что коментатор вечно Ибру называет каратистом, он же вроде тейквандо занимался?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:[/size][/color]

ааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Рубин красавчик, уважаю, за 2 матча с барсой 4 очка взять это под силу единицам в мире.

Сегодняшняя и вчерашняя игры в очередной раз показали, что все хейтеры нашего футбола шли бы в жёпу. С 2005 года прогресс футбола в стране, как у сборной, так и у клубов колоссальный.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],

а как же Спартак 18 очков в группе ЛЧ, победа над Реалом, Байером, да и Локо там ок играл.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], динамо то и побеждать можно.
впринципе, при вполне возможных раскладах и 8 очков хватит для выхода из группы

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Про него во время евро-2008 комментатор сказал "каратист несчастный", когда он шипами по лицу Игнашевича заехал. Так что скорее всего он каратист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу