Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], я даже знаю кто туда должен пойти на 100% :twisted:

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Локо и Спартак достаточно локальными успехами были, хотя выход Локо из группы вполне возможно был первой весточкой подъема футбола в стране. 3-0 интеру ваще ок)

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], не, я про сегодняшний их матч)
а если сегодня динамо слетит, то тоже хорошо будет. главное их потом обыграть и с интером хотя бы ничейку сгонять - 2е место обеспечено как минимум.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я тож, даже двоих, но говорить не буду, а то опять Ривизи скажет, что я к одному из них неравнодушен.

Поделиться сообщением

Рубин красавцы.

А я вам скажу-слава богу, что ничья, ведь могло быть хуже. Нет в этой группе команды , которая лучше играет в обороне и на контраатаках,лучше Рубина (несмотря на Интер). Они избрали модель такую и играют ОЧЕНЬ организованно в этой модели, называй ты ее хоть "антифутбол" (что глупо) , хоть "Скуадра Адззура" стайл. Ведь счет-главное в спорте.

Сегодня у Рубина было 2 100% момента. Выручил Вальдес и случай.У Барсы штанга Ибры и косоногость Анри(видимо не восстановился еще красавчик)

Я уверен-с Интером Барсе будет легче, ибо Интер так не закрывается. Да и Динамо Киев тоже.

А группа превращается в супер интересную.

Кстати, особо патриотов прошу заметить, как Барса сегодня играла без высокомерия и уважительно к сопернику. И нет ничего удивительного, что в первом матче они не знали , кто такие Рубин. Что говорить про Испанию, когда даже в России пару лет назад начали эту команду узнавать .

Поделиться сообщением

Рубин красавчик.

2alxp90 Ну вот же 2 минуты добавили, и отыграли 2 а не 6, хотя там и задержка была в добавленное время, секунд 30.

Поделиться сообщением

Кстати, саппорт 25 тысяч на стадионе был крутой. В конце матча скандировали Россия Россия раз в 5 громче нежели 80к в луже на Германии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]Termos[/b], наеврное потому что здесь не было забито 5 мячей к 90 минуте? может быть и потому что остановок почти не было, тк команды играли очень чисто и стандартов было минимум? Задумывался над такими вещами, не?

Поделиться сообщением

[quote]прошу заметить, как Барса сегодня играла без высокомерия и уважительно к сопернику[/quote]
а рубин можно подумать играл иначе...
[b]Termos[/b], да с мю добавлять по черти скоко и играть ещё больше положеного это уже нормально :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], там никак не на 4 минуты было. все происходило очень быстро. на 3 в самый раз. но отыграть 6 с лишним это лол

Поделиться сообщением

Кстати видно было, что обе команды играли аккуратно в основном, боясь травм на морозе ,ибо они на низких температурах еще больше часто бывают и бывают коварными.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote]а рубин можно подумать играл иначе... [/quote]

это ты к чему ща написал?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Че ты сразу огрызаешься, по нормально не можешь говорить? Я не о добавленном времени говорю, а то том что отыграли ЦСКА с МЮ на 2 минуты больше добавленного времени. А тут 2 минуты дали, 2 и отыграли, при том что в добавленное время задержка на 30-40 сек была. Тут не было такого хамства.

[quote]а Анри жалок.[/quote]

Он просто не восстановился еще, хотя может и стареет уже, как и его друг из Милана.

Поделиться сообщением

[quote]а Анри жалок.[/quote]

чем же? ох же лол, говоришь полный бред

Поделиться сообщением

Insolent Rus

если не можешь нормально общаться-можешь тут не выделываться. иди сри где-нибудь в другом месте

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], в этом матче анри был ничтожен, на уровне месси примерно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], лол, что тебе не нормально? :-D ты читать не можешь или что? я что-то не допонимаю

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]С 2005 года прогресс футбола в стране, как у сборной, так и у клубов колоссальный.[/quote]

Да, года так с 2001 российский клубный футбол был в яме (сборная оттуда после развала не вылезала). Но до того...

К вопросу о "локальных успехах" локо и спартака:

в 90-ых у последнего выход в полуфинал лиги, выход в четвертьфинал при шести победах в шести групповых играх (такое за историю турнира делали, кажется, только три клуба всего), выход в полуфиналы кубка кубков (в начале девяностых) и кубка уефа (тогда куда более сильного турнира чем теперь), ну и целая коллекция скальпов европейских грандов прилагается... Какие уж тут "локальные успехи", когда был свой серьезный европейский клуб, игравший стабильно на высоком уровне без малого 10 лет.

Сейчас после кризиса начала 2000-ых уровень нашего клубного футбола поднялся значительно. Но не в сравнении со спартаком 90-ых. Зато крепких достойных команд теперь больше, чем полторы.

Рубин остается поздравить - шикарная игра, притом если по первому тайму можно было говорить, что барса несколько скована (погодой?), то во втором пошел совсем другой - энергичный и веселый - футбол )) Приятно было посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote]в этом матче анри был ничтожен, на уровне месси примерно[/quote]

Анри не играл давно из-за травмы. Вышел только сейчас, отыграл 8 минут.

А ты пишешь бред и просто в молоко изливаешь желчью. Тебя видимо обидели в детстве сильно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote]лол, что тебе не нормально? ты читать не можешь или что? я что-то не допонимаю[/quote]

Insolent Rus

просто ты пишешь как нуб и позоришься, лолка

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], там на 2 больше отыграли, тк гол был забит во время дополнительного времени и пара остановок было, какое вообще хамство? Чаго ты так к этому добавленному времени привязался?
Ладно бы мусолил 100% неназначенный пегаль в ворота ЦСКА, а пару добавленных минут то чо. Вон в матче МЮ - МС, судья добавил 4, а Оуэн забил на седьмой!!! И никто слова после матча не сказал и не жаловался, а ты тут из полутора минут скандал вселенского масштаба устраиваешь, еше и Зидана вчера к этому прилепить умудрился.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
Анри не играл давно из-за травмы. Вышел только сейчас, отыграл 8 минут.

А ты пишешь бред и просто в молоко изливаешь желчью. Тебя видимо обидели в детстве сильно.[/quote]
то что анри не играл из-за травмы не отменяет факт того, что за время проведенное на поле он ничем не смог отличится. разве что отрицательными моментами.

какая желчь? :-D ты так обижен сливом барсы что не отражаешь, что я пишу или как? :crazy:
твои слова: барса играла не грубо и не высокомерно
мои слова: рубин играл не грубо и не высокомерно

понятно разжевал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="alxp90"]И никто слова после матча не сказал и не жаловался,.[/quote]
эт много кто мусолил))) и пресса в том числе

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], пресса все подряд мусолит, я имею ввиду жалобы МС и тп.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Termos[/b], там на 2 больше отыграли, тк гол был забит во время дополнительного времени и пара остановок было, какое вообще хамство? Чаго ты так к этому добавленному времени привязался?
[/quote]
А тут голкипер мяч задерживал, и нече не переиграли. В этом и хамство что на 2 минуты больше играли, я же не требую тебя так же думать, это ты че то доказывать решил мне, не я же тебе первым ответил. А Зидана я приплел так как этот момент решил момент матча(удалять надо было обоих), так же как и 2 эти лишние минуты могли повлиять на счет(не конкретно в этом матче).

Поделиться сообщением

Insolent Rus

если ты не понял-объясняю для особо "одаренных"

я намекал на то, что Барса играла первый матч несколько высокомерно и недооценила соперника , ибо ей по статусу положено, т.к. она играла с командой , которая даже в России стала известной последние пару-тройку лет только.

а твой слава :

[quote]мои слова: рубин играл не грубо и не высокомерно[/quote]

это слова ребенка, которые играет в песочнице, ибо как мог играть Рубин высокомерно с Барсой? ты хотя бы иногда думай, что ты пишешь. Нет команды на свете, которая играла бы высокомерно с Барсой. Никто себе такое позволить не может.

надеюсь ты понял "сложнейшую цепочку мыслей". если нет-то свободен.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], глупо отрицать что добавлять сверх нормы и играть сверх нормы добавленного уже вошло в традицию в матчах когда мю не ведет... :?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Спартак середины 90-х, это как хоккейный ЦСКА во времена СССР, тобишь главный клуб страны, куда абсолютно все мечтают попасть, сейчас времена малесь другие и далеко не все сильные игроки хотят там играть, а особо дерзкие так вообще предпочитают европейские клубы. Конкурентноспособных команд куда больше стало, потому и такой концентрации сильных игроков на один клуб уже нет.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
это слова ребенка, которые играет в песочнице, ибо как мог играть Рубин высокомерно с Барсой? ты хотя бы иногда думай, что ты пишешь. Нет команды на свете, которая играла бы высокомерно с Барсой. Никто себе такое позволить не может.
[/quote]
после победы на кам ноу запросто. от того и провалы в самом начале матча со всеми вытекающеми.
ты я вижу действительно сильно обижен. не рыдай :flowers:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу