Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Momentum[/b], [quote]НАСТОЯЩИЙ ФИНТ МЕСХИ

Если "пяткой через себя" профессионалы считали трюкачеством, то к "настоящему" финту Месхи относились с великим уважением. Вариантов было множество: на скорости, с места, спиной к сопернику, боком...

Например, Месхи стоит лицом к защитнику. Резкий старт вправо с одновременным разворотом к сопернику боком. Мяч остается сзади у толчковой правой ноги - дальней от противника. При переносе центра тяжести на левую ногу правая посылает мяч перпендикулярно движению Месхи. На пути мяча ног нет - соперник рефлекторно рванулся за грузином. Далее взрывное ускорение - чтобы успеть "перебежать дорогу" перед соперником - и встреча с подкрученным мячом, который спешит навстречу форварду. Если траектории мяча и игрока соединить - получится овал, посреди которого недоумевает бедняга-защитник.[/quote]

:винк супер турбо:

Поделиться сообщением

Если б еще видео финта выложили это был бы :эпик винк ту таймс:

Так просто :винк: :винк: :поддерживаю:

Поделиться сообщением

Лолка)

[quote]Андрей Аршавин назван худшим игроком матча 20-го тура английской премьер-лиги «Арсенал» — «Астон Вилла».

Нападающий сборной России провел на поле все 90 минут, но на протяжении почти всего времени матча грешил неточными передачами, ударами и не изъявлял большого желания бороться за мяч. Как результат, телезрители Sky Sports поставили россиянину низшую оценку среди футболистов «канониров» — 6,5.

Ожидаемо лучшим игроком встречи стал Сеск Фабрегас, который, только оправившись от травмы, вышел на замену во втором тайме и при счете 0:0 оформил дубль. Испанец получил 9,6 баллов из десяти возможных. Более восьми баллов получили еще три футболиста лондонцев — Абу Диаби (8,3), Александр Сонг Биллонг (8,2) и Томас Вермален (8,1).

Напомним, что встреча завершилась крупной победой «Арсенала» — 3:0.[/quote]

Поделиться сообщением

Народ, как вы считаете, Буффон делал ставки на договорняки?(скандалы макаронников 2005-2006 если кто запамятовал)

з.ы. у меня с кентом моим спор недетский идет на эту тему))))

Поделиться сообщением

[img]http://www.lokomotiv.info/files/u90/svet.jpeg[/img]

Дулин шарит за кого болеть 8)

Поделиться сообщением

[quote]Юный Рио Фердинанд в пьесе[/quote]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=g7Uz0eHvRFM[/youtube]

Поделиться сообщением

очередной шедевр Лео
[youtube]http://youtube.com/watch?v=a9FUhnvtciA[/youtube]

В касание

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], хороший сцылка :винк: а если лео перейдет в другой клуб, ты будешь нас радовать его голами?)

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], да 8) (исключение реал, но он туда не перейдет, хотя все возможно )

[size=150]
[b]Хиддинк принял предложение "Ювентуса"[/b][/size]
8) 8) 8)

[url=http://lenta.ru/news/2010/01/12/hiddink/]http://lenta.ru/news/2010/01/12/hiddink/[/url]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], гон, за последние 2 недели уже раза 3 новость была, что Хидинк тренером Юве стал)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на серьезном ресурсе вижу в первый раз.

там написано, что он не стал, а принял предложение. и что если юве кально сыграет ближайшие матчи-его уволят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

т.е. феррару

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну кстати тоже бред, если Юве след. матч проиграет, то я буду тренеровать, а вот если ничейку сгоняет, то давайте без меня.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], читал бы новости , братка, а не балаболлил

[quote]Руководство "Ювентуса" решило, что главный тренер команды Чиро Феррара будет уволен в случае поражения от "Наполи". Однако победа в этой встрече не гарантирует Ферраре сохранения поста наставника туринцев. Если в ближайших матчах результаты команды не улучшатся, Феррара все равно будет уволен. [u]Предварительная договоренность[/u] "Ювентуса" с Хиддинком действует до конца января.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], также, если ты умел бы читать, ты смог бы прочитать, что хиддинк в юве будет получать меньше денег, чем в россии. но думаю, что на деньги в данном случае ему срать и что он думает о том, с кем работать и в каком чемпионате\стране.

я понимаю ,что тебе хочется, чтобы он остался. но лично я удивлюсь такому решению хиддинка, ибо ему уже тут делать нечего и максимум он из этого поколения выжал.

пусть слуцкий работает в цска еще пару лет и потом как раз станет тренером россии, сменив поколение и построив команду

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], также, если бы ты умел читать, то смог бы заметить, что я не затрагивал финансовую часть вопроса.

я понимаю, что при всей тврей любви к нашей сборной ты только и мечтаешь о том, чтобы Хидинк свалил и ему на место пришел какойнить говнарь.

пусть слуцкий работает в цска еще пару лет и потом как раз станет тренером юве и приведет его к вершине, лол.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если уйдет, переживу. А пока мне ничто не мешает беливить в Хидинка, как ящерам в крутую графу в гало рич, лолка.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], мне вообще пофиг , чо он сделает. будет весело просто посмотреть на твое сообщение тут, если он уйдет, "как тебе тоже пофиг было на самом деле типо"

поэтому жду его ухода :wink:

т.е. срал я на хиддинка , тебя ставлю выше 8)

Поделиться сообщением

Рибери таки уйдет из баварии. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

Кстати, Милан - Юве был ок матч.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], рони , мой самый любимый игрок, возврщается :agree: а многие не верили в него :dn: фаны реала наверное :dn: :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу