Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Bomberman[/b],

чувак, я не знаю с какой ты планеты свалился, но ты реально нуб.
ЧМ ВСЕГДА НАМНОГО МЕНЕЕ ЗРЕЛИЩНЫ, ЧЕМ КЛУБНЫЙ ФУТБОЛ, ЭТО АКСИОМА. всегдавсегдавсегда.
есть матчи-исключения, но как правило это так. тут важнее как раз накал страстей, из-за которых случаются всякие нерные моменты с удалением (как с Зиданом, Бэксом и тд).

и прелесть ЧМ как раз в интриге противостояний двух держав, концовке. тут как раз ЧМ даст фору клубному футболу, а за голами и прочим - это в клубный футбол.

это же очень простые вещи, вы охренеть специалисты((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="moadib"]финал 2006ого круче последнего. полуфинал 2006 италия-германия круче чем оба последних полуфинала.[/quote]

о, ещё один спец.
а финалы редко бывают эпичными, слишком велика ответственность.
в 98-м году финал был крутой, но там Бразилия просто отдала игру.
в 94-м был крутой финал, но не красотой игры, а именно своей развязкой.

попробуйте понять, что футбол (как и игры) может быть крутым не только благодаря зрелищности, но и благодаря развязке, интриге.

Поделиться сообщением

и зрелищные матчи на ЧМ получаются только в тех случах, когда команда откровенно не играет.
так было в матче Германия - Аргентина, арги просто ахтунг в своей штрафной творили и соперника с мячом пропускали.

PS теперь я даже понимаю Уткина, когда он всяких спецов посылает откровенно. ему через день звонили умники, которые проводили параллели между финалом ЛЧ и ЧМ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:[/size][/color]

кстати, по опросам зрителей матч Уругвай - Гана назван самым ярким и запоминающимся на ЧМ. вот он что, был зрелищным, с обилием голов?

Поделиться сообщением

[off]лучше поздно чем никогда, нашел фотку в телефоне, вспомнил что когда-то хотел выложить и забыл.
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1007/c3/a875d1f32cee.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i166/1007/c3/a875d1f32ceet.jpg[/img][/url][/off]

Поделиться сообщением

единственной командой на чм, которая ни разу не проиграла - Новая Зеландия, фанфары

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], протри свои слепые глазки, и всмотрись внимательнее, где я что-то сказал про КЛУБНЫЙ ФУТБОЛ, написано же: [b]ЧМ[/b] 2006
ничего не говорит это тебе? я провёл сравнение именно между 2мя последними чемпионатами

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b],

а твоё предвзятое мнение мало кого волнует.
то, что в ЧМ 2006 победила одна из самых обороняющихся собрных - это уже говорит о многом.

тебе больше понравился ЧМ 2006, ну пусть. но это не значит, что ЧМ 2010 был хуже. он даже был в какой-то мере зрелищным, и уж он совершенно точно был очень драматичным и интригующим.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

и сравнивать два чемпионата (без цифр) - это чистейший субьективизм. а цифры вам никак не смогут показать всю картину.

Поделиться сообщением

В поражении в финале чемпионата мира голландцы обвиняют Россию. Недовольство работой главного судьи в финальной встрече заставило фанатов вспомнить скандальное заявление экс-главы Английской федерации футбола лорда Дэвида Трисмана, уверявшего, что Россия поможет сборной Испании подкупить судей на ЧМ-2010 в обмен на помощь в получении права провести ЧМ-2018.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]В поражении в финале чемпионата мира голландцы обвиняют Россию. Недовольство работой главного судьи в финальной встрече заставило фанатов вспомнить скандальное заявление экс-главы Английской федерации футбола лорда Дэвида Трисмана, уверявшего, что Россия поможет сборной Испании подкупить судей на ЧМ-2010 в обмен на помощь в получении права провести ЧМ-2018.[/quote]
ахах ну и бред.
Такие нытики ппц, нужно было забивать, когда момент был. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]победила одна из самых обороняющихся собрных - это уже говорит о многом. [/quote]
защита это умение ... + Италиай забивает в плей офф 7 голов где из них 2:0 трахает немцев , видемо совсем атак не было , немцы сами себе забили :-D

Украина тоже сама себе 3 гола забила )

Yashin Award

Gianluigi Buffon

Великая Италия

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], [img]http://www.ljplus.ru/img/a/t/atticus_flinch/z3408820X.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

я не говорю, что защита - это плохо, просто нужно как-то определить систему координат и понять, за что именно мы можем считать ЧМ удачным, по каким параметрам.
если это ваше личное мнение, тогда вообще плевать, вы можете думать, что хотите

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], так я и на плю вал на ваше )))) с чего это вы взяли ,что ЧМ2010 бест ))))) если это ваше личное мнение, тогда вообще плевать, вы можете думать, что хотите

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

он не бест, он крутой.
в нём была интрига, были неожиданные развязки и многое другое за что мы любим ЧМ

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], а 2006 говно,ага )))) да я знаю ты хейтер Великой Италии

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

я ни разу не сказал, что 2006-й был ховном, он был тоже крутой, но по-своему.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]
попробуйте понять, что футбол (как и игры) может быть крутым не только благодаря зрелищности, но и благодаря развязке, интриге.[/quote]
слышь, хорош истины раскрывать и за дурака не сойдешь.

в последнем финале все было настолько скучно, а развязка очевидна, что я прикемарил в середине матча.
в 2006ом было два великих матча, я уже их назвал. с этого чемпа разве что голландия бразилия еще в голове останется как напоминание о том, что шара в футболе значит очень много.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="bubba_stix"][b]old_osam[/b],

я ни разу не сказал, что 2006-й был ховном, он был тоже крутой, но по-своему.[/quote]
он был круче 2010ого в сто раз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="bubba_stix"][b]old_osam[/b],

я не говорю, что защита - это плохо, просто нужно как-то определить систему координат и понять, за что именно мы можем считать ЧМ удачным, по каким параметрам.
если это ваше личное мнение, тогда вообще плевать, вы можете думать, что хотите[/quote]
чета твоих параметров пока не видно. похоже - что смотрел, то и лучше.
а ты чье мнение здесь высказываешь? своего папы?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="o.k."][b]old_osam[/b], [img]http://www.ljplus.ru/img/a/t/atticus_flinch/z3408820X.jpg[/img][/quote]
тебе наверн афигенно доставаляет мысль, что ты видишь себя в данной ситуации в качестве фотографа.

Поделиться сообщением

что за баттхёрты?
для меня очевидно качество ЧМ определяется борьбой, накалом страстей, единением на поле (то есть чувством команды), немножко скандалами (в тч резкими выступлениями тренеров), интригой, а уже после всего это красотой матчей.

ну и да, назови-ка сходу действительно сильные финалы ЧМ.
1994 - унылая ничья, более или менее интересная серия пенальти, но матч унылый.
1998 - матч интересный и весёлый, но только в том моменте - хотелось узнать глубину, на которую ещё сможет упасть сб Бразилии
2002 - на редкость скучный финал, победитель был более или менее прогнозируем
2006 - если бы не тычок Зидана, матч сейчас бы никто и не вспоминал. игра как таковая была не самая зрелищная.

вот и выходит, что зрелищный финал был только в 1998 г за последние двадцать лет. и о чём тогда речь?

я осознанно все ЧМ смотрел начиная (включая) с 1998г, смотрел в записи ключевые матчи ЧМ с 1974 по 1990, плюч нарезки хайлайтс с ЧМ 1930, когда там уругвайцы всех драли.
но я не говорю, что эксперт, зато мне есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

[quote]если бы не тычок Зидана, матч сейчас бы никто и не вспоминал. игра как таковая была не самая зрелищная. [/quote]
без этого момента я и не вспомнил кто с кем играл. а когда вспомнил, фейспалмил за сборные франции и италии...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу