Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], да его отсутствие в матче с Испанией сильно сказалось

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], а причём тут Бразилия ?))
У Испании другой футбол, Барселонский, если можно так сказать. Кройф вообще, кажется, говорил, что Испания сейчас играет ближе к тотальному футболу. (не согласен)
[quote]Более ленивой, и почти не хотящей играть сборной я давно не видел.[/quote]
Контроль мяча это так лениво. и вообще команда не хотела играть!
[quote name="Azz"] [quote]Штрафной, стенку вэб ставит на 6 метров вместо 9, снейдер бъет попадает в стенку, угол, НЕТ, вэб назначает удар от ворот, касильяс выбивает, голландцы перехватывают мяч, нарушение на элии, НЕТ, испанцы с мячом, уже возле чужой штрафной, торрес навешивает на инесту, который в оффсайде, матайсен мяч выбивает, про инесту опять все забывают, передача на него, удар, гол...[/quote]
так этож все мировой заговор, вспомни, об этом даже писали!!! :clever:[/quote]
Русская мафия, не иначе! :gigi:
Форлан лучший игрок ЧМ.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
конечно )))[/quote]

Именно, сколько матчей видел никто так в обороне не стоял как против Испании.
Показательный момент с немцами- как только те раскрылись после пропущенного гола и просто стали играть в футбол как с Англией и Аргентиной, сразу получали опасные момент два в два.
Играли бы соперники всегда в открытую были бы весёлые матчи, с большим количеством голов и счетами этак 6:2 в пользу Испании.
Никогда в истории таких команд не было.

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], что-то я не припоминаю столько много выходов раньше один на один как в этом финале :shock: так ли уж они были закрыты... реализация подкачала на этот раз, столько фейлов было при атаке

Поделиться сообщением

[quote]Azz, да его отсутствие в матче с Испанией сильно сказалось[/quote]
не то что бы это было ключивым в проигрыше, но да ты прав сказать сильно.
[quote]Форлан лучший игрок ЧМ.[/quote]
:agree: да я этому рад, Форлан в этом сезоне должен был что-то индивидуальное получить, если на титул от фнац футбол Месси, Снайдер или Роббен более реальные кандидаты, то тут Форлан победил по праву! Дай ему бог здоровья.

[quote]ну какую черновую работу делал ван перси ?[/quote]
очень банальную, например отягивал защитников, отвлекал внимание, бадался пихался (конечно он в этом не ас)... Хотя согласен это не его позиция, но чтож делать если лучше никого нет... ван нистелрой конечно крут, но он тоже не в лучшей форме сейчас, после травмы. Играл бы не лучше того же Тореса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Александра[/b], предупреждение п.п 2.2 (и ещё 2.9)

Поделиться сообщением

[quote]Azz, да его отсутствие в матче с Испанией сильно сказалось[/quote]
не то что бы это было ключивым в проигрыше, но да ты прав сказать сильно.
[quote]Форлан лучший игрок ЧМ.[/quote]
:agree: да я этому рад, Форлан в этом сезоне должен был что-то индивидуальное получить, если на титул от фнац футбол Месси, Снайдер или Роббен более реальные кандидаты, то тут Форлан победил по праву! Дай ему бог здоровья.

[quote]ну какую черновую работу делал ван перси ?[/quote]
очень банальную, например отягивал защитников, отвлекал внимание, бадался пихался (конечно он в этом не ас)... Хотя согласен это не его позиция, но чтож делать если лучше никого нет... ван нистелрой конечно крут, но он тоже не в лучшей форме сейчас, после травмы. Играл бы не лучше того же Тореса.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Александра[/b], предупреждение п.п 2.2 (и ещё 2.9)

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"]
[b]D.L[/b], это согласен, очень грубо получилось. Но я уверен что игрок это сделал не специально, это футбол и такие моменты случаются.[/quote]
адекват детектед.

это красная карточка без всяких обсуждений.
какие еще могут быть споры насчет того, что испанцам где то недодали карточек, когда за такое не дали.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], кстати, да. Теперь все футболисты мира буду пользоваться этим приемчиком. Надо думать когда ногами размахиваешь.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], в таком матче показывать красную в первом тайме, пусть и за такое нарушение, это глупо. В футболе и страшнее моменты бывали, причём моменты именно игровые, за которые не наказывали красной сразу.

Поделиться сообщением

откуда вы все такие берётесь, охренеть специалисты?

финал был очень крут, как и весь чемпионат, а плей-офф чуть ли не лучший в истории как я и утверждал.
тут почти как в игровой индустрии: есть игры про пыщ-пыщ, графику и сиськи, а есть те, где колоссы, геймплей и атмосфера. финал можно отнести ко второму разряду.
победы были достойны обе команды. у меня реально глаза на лоб лезли от тактических решений обеих команд. фергюсоновская рокировка голландцев как раз меньше всего удивила, это было очень ожидаемо. кюйт проделал огромную работу и сыграл ключевую роль, ему хорошо удавалось освобождать зоны для партнёров.

кстати, по поводу голландии. в 98-м у них была очень крутая сборная, которая реально могла стать чемпионами.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]откуда вы все такие берётесь, охренеть специалисты?

финал был очень крут, как и весь чемпионат, а плей-офф чуть ли не лучший в истории как я и утверждал.
тут почти как в игровой индустрии: есть игры про пыщ-пыщ, графику и сиськи, а есть те, где колоссы, геймплей и атмосфера. финал можно отнести ко второму разряду.
победы были достойны обе команды. у меня реально глаза на лоб лезли от тактических решений обеих команд. фергюсоновская рокировка голландцев как раз меньше всего удивила, это было очень ожидаемо. кюйт проделал огромную работу и сыграл ключевую роль, ему хорошо удавалось освобождать зоны для партнёров.

кстати, по поводу голландии. в 98-м у них была очень крутая сборная, которая реально могла стать чемпионами.[/quote]плохой чемп

кто винават что вам было 6 лет на момент других чемпионатов и 10 лет когда победиал великая Италия

Поделиться сообщением

чо? первый осознанный турнир, который я смотрел - ЧМ 98, а до этого местами ЧЕ 96
и многими спецами ЧМ 98 признаётся как один из крутейших за 20 лет.

[quote]кто винават [/quote]
тут даже и троллить не хочется

Поделиться сообщением

[quote]ЧМ 98 признаётся как один из крутейших за 20 лет. [/quote]
если убрать победителя, то я абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]чо? первый осознанный турнир, который я смотрел - ЧМ 98, а до этого местами ЧЕ 96
и многими спецами ЧМ 98 признаётся как один из крутейших за 20 лет.

[quote]кто винават [/quote]
тут даже и троллить не хочется[/quote]пишу не смотря на калву через транлит ру

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

ну хорошо, Валера, по каким критериям определяется успешность/неуспешность чемпионата мира?

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"][b]old_osam[/b],

ну хорошо, Валера, по каким критериям определяется успешность/неуспешность чемпионата мира?[/quote]плохое судейство подходит к этому чампу

Поделиться сообщением

ой, ля. в 2002-м про судейство намного больше говорили, я уверяю.
там будто бы сборную Кореи тащили за уши в полуфинал и тд

Поделиться сообщением

По крайней мере этот чемпионат мне понравился гораздо больше, чем 2006-го

и Чемпион заслуженный

Поделиться сообщением

финал 2006ого круче последнего. полуфинал 2006 италия-германия круче чем оба последних полуфинала.

Поделиться сообщением

[quote]Штрафной, стенку вэб ставит на 6 метров вместо 9, снейдер бъет попадает в стенку, угол, НЕТ, вэб назначает удар от ворот,[/quote]
[quote]в конце когда мяч ушел от стенки почему-то начали разыгрывать от ворот [/quote]
Там был угловой, который разыграли во время повтора, дело кончилось ударом от ворот. Гении, блин.
У сборной Испании теперь больше половины состава выиграли всё, что только можно выиграть в современном футболе.

P.S. А мне вот из турниров очень Евро-2000 понравился. И финал там знатный был. А уж что творилось в полуфиналах Франция-Португалия, Италия-Голландия...

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b],
[quote]А мне вот из турниров очень Евро-2000 понравился. И финал там знатный был. А уж что творилось в полуфиналах Франция-Португалия, Италия-Голландия...[/quote]
:agree: Просто МЕГАотличный турнир был! :D Как я плакал в финале, когда мои итальяшки пролетели на последдних минутах :sad: :sad: :sad:
[b]moadib[/b],
:agree: Тож крутой чемп был :D И 2002 был отличным :D

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]ой, ля. в 2002-м про судейство намного больше говорили, я уверяю.
там будто бы сборную Кореи тащили за уши в полуфинал и тд[/quote]я не писал, что 2002 отличный, просто указал что этот турнир плох был в этом плане

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Vincent"]По крайней мере этот чемпионат мне понравился гораздо больше, чем 2006-го

и Чемпион заслуженный[/quote]великая Италия

Поделиться сообщением

ЧМ 2006 хотя бы был эпичнее

Здесь такого эпика мы не увидели, разве что Уругвай-Гана(концовка), Англия-Германия(1 тайм), Германия-Аргентина(чудо-разгром), Италия-Словакия(чудо-сенсация), Германия-Сербия(довольно эпично продержались сербы отбив пенальти), США-Алжир(эпик самый настоящий,91 минута)

Минусы ЧМ 2010:

- зрелищность
- эпик
- мало голов
- судейство
- финал

5/10

Минусы ЧМ 2006:

-зрелищность
-мало голов

8/10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу