Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.
На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида. Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон. После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы"

начал телефоны отжимать? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], я не совсем про это. Почему они сливали того же Боаша? Потому что он давал им меньше игрового времени. Я всегда за завершение карьеры в своем клубе, и поверь мне, я до сих пор плачу по ночам из-за Рауля, но ветераны должны понимать, что нужно больше времени давать молодежи

Тут пишут, что Снейдер все-таки перешел в Галатасарай. Больше мы о нем не услышим

Поделиться сообщением

[offtopic]Забронировал билеты на боруссию[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='BarMen'], забронировал сопку на боруссию

Кстати, Депортиво из Ла Лиги начал процедуру банкротства  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Уолтерс красавчик, дубль в свои ворота  :gigi: 
Трушечкин вообще на 5+ откомментировал матч сток - Челси, тот ещё трололо  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1358009700' post='3060597'] Трушечкин вообще на 5+ откомментировал матч [/quote]

А меня он бесит почему то.

Поделиться сообщением

После церемонии вручения «Золотого мяча» нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович прокомментировал его итоги.

«Пускай у Месси будет четыре «Золотых мяча» — зато я могу купить шоколадку в автомате, не становясь на коробку.

«Криштиану Роналду — привилегированный зритель, который наблюдает за тем, как Месси получает награды. Он не заслуживает быть в тройке финалистов, есть по меньшей мере десять человек лучше него», — приводит слова Ибрагимовича Canchallena.

Поделиться сообщением

Погреб снова забил за Рединг. Торрес в шоке :gigi:

1330878152_7.jpg

Поделиться сообщением

типо ибра выпендрился лолик хайпнутый ахах

реал и маур-а по-человечески жаль ...(

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1358043983' post='3061130'] реал и маур-а по-человечески жаль [/quote]

соглашусь. вчера сидел вообще убитый какой-то, и вся команда выглядела точно также. Осасуна чуть не насадила Реал, еле-еле ноги унесли. Игры вообще никакой нет, 2-3 паса, и ошибка, оборона вообще в панике и играет на отбой. Нападения нет...Кстати, а что там с Криштиану произошло? Почему вчера не играл?

Поделиться сообщением

дисквалификация (желтые карточки)

а то в некоторых жёлтых изданиях пишут, что мол он с другой бабой/мужиком загулял. Кстати о желтизне, Чемпионат.com пишет, что в ЦСКА возвращается Вагнер Лав, и что Ливерпуль интересуется Снейдером) Ну и конечно новость-бомба, что Денисов переходит в Спартак :D

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

читаю sports.ru и кулички олни

И еще евро футбол из за ржачных заголовков лол

Поделиться сообщением

Месси гол и 2 ассиста После работы вчера пришел в 20.30, думаю утром вставать в 6 чо за тема матч в 00.00..... В итоге спал с 21.00 до нуля , проснулся , глянул матч и уснул снова Бодрячком! )))

[b][member='ZITRON'][/b], сссссссссукааааа )))))))))))

Поделиться сообщением

Смородской гореть в аду за то, что она делает с Локо.

Поделиться сообщением

Хороший же игрок, в Днепре неплохо играл ,почему бы и не взять, к тому же бесплатно. 

Изменено пользователем boroda123

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу