Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'],

не играй больше в пёс)))

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

теперь и блондинкой и не назовешь ((

K1RNIugjb_Y.jpg

Поделиться сообщением

как же стыдно за команду,смотреть аж противно,с такой игрой Бавария их,как малых с десткой площадки порвет  :facepalm:

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], сорре, на торреса загляделся 

Поделиться сообщением

хоть и не футбол, но нельзя не отметить культуру российских болельщиков: (не забываем что сегодня шахтер-зенит) Стали известны новые подробности драки между болельщиками донецкого "Донбасса" и нижегородского "Торпедо", пишет "Сегодня ". Как ранее сообщал Vgorode, в Донецке скандалом закончился поединок чемпионата КХЛ между "Донбассом" и нижегородским "Торпедо" . После матча, который состоялся 16 января, произошла массовая драка фанатов. В столкновении приняло участие примерно 20 человек. Продлилась драка недолго — всего несколько минут, а после милиция растащила фанатов. Есть пострадавшие. Сейчас стали известны новые подробности инцидента. Как рассказали очевидцы, трое россиян отправились в магазин за водкой и закуской, чтобы отметить в дороге победу. А по пути начали скандировать оскорбительные лозунги. – Они вели по-хамски, во все горло орали "Е...ть хохлов!". А потом устроили скандал у магазина, когда пытались купить спиртное без очереди. Естественно, люди у магазина начали возмущаться - и вспыхнула потасовка. Дончане показали им, как нужно вести себя в гостях, конечно, жестко, но, думаю, правильно, - рассказал дончанин Андрей, свидетель произошедшего. В разгар драки на крики подоспела милиция, а через несколько минут к толпе подъехали две кареты скорой помощи, которые постоянно дежурят у "Дружбы" во время игр на случай непредвиденных ситуаций. – Когда я подошел к остановке, было хорошо видно, что в одной из них внутри сидит человек с окровавленным лицом. В другом автомобиле света не было, но внутрь зашли двое парней - видимо, тоже пострадавшие. Российские болельщики столпились у скорых, и кто-то из них сказал: "Сейчас повезут зашивать!" - наверное, имея в виду своего окровавленного товарища, - говорит Андрей. По словам других очевидцев, после инцидента автобус нижегородских болельщиков отъехал от "Дружбы" в сопровождении милиции и двух карет скорой. Пострадавших в драке россиян с различными травмами доставили в отделение нейрохирургии ДОКТМО (бывшая больница имени Калинина). – У обратившихся за помощью нижегородцев врачи "Скорой" первым делом взяли пробу на алкоголь, чтобы понять, какие препараты им можно применять, а какие нет. И эти пробы дали положительный результат, - рассказал источник в ХК "Донбасс". На следующий день после драки руководство российского клуба поспешило обвинить дончан в "свинском поведении". – Нападать на людей, приехавших в гости и находящихся в явном численном меньшинстве только из-за того, что твоя команда проиграла, - это ниже всякого достоинства, - заявил Андрей Осипенко, гендиректор ХК "Торпедо". Руководство КХЛ, разобравшись в ситуации, вынесло свой вердикт. Дисциплинарный комитет Лиги установил, что россияне сами спровоцировали драку, более того - приехали в Донецк с фашистской символикой. – В распоряжении Лиги находится информация от лиц, которые в результате действий гостей понесли материальный ущерб, а также фотодокументы, содержащие наглядные свидетельства пребывания нижегородских любителей спорта в городе Донецке - рисунки непристойного характера, содержащие, в том числе, нацистскую символику, - отметили в КХЛ, однако каких- либо санкций к клубу "Торпедо" за его болельщиков пока не предъявили.

Поделиться сообщением

зенит просто жалок

да там и Шахтер не лучше....вообще в жопу все эти товарищеские кубки. Смотреть не возможно, 22 пешехода.

Поделиться сообщением

Решил посмотреть матч "Зенита" с "Шахтёром". Забавно. "Зенит" опять с читом забил :-D Но "Шахтёру" пофиг. Явно в лучшей форме они находятся. Думаю, игра закончится со счётом 4-2 в пользу "Шахтёра".

Поделиться сообщением

по хорошему гол зенита надо отменять, разыгран не с места нарушения, там вообще судья стоял. Такой же гол помню локомотиву они забили, только там вообще в 2-3 метрах от места нарушения разыграли.

Поделиться сообщением

по хорошему гол зенита надо отменять, разыгран не с места нарушения, там вообще судья стоял. Такой же гол помню локомотиву они забили, только там вообще в 2-3 метрах от места нарушения разыграли.

Вот-вот. Поэтому я и называю эти голы "Зенита" читерскими :)
ЗЫ: Я как раз болельщик "Локо", поэтому гол тот помню до сих пор. И ещё их гол нам, когда Левенец тупанул. Помните, наверное? ;)

Поделиться сообщением

Вот-вот. Поэтому я и называю эти голы "Зенита" читерскими :)
ЗЫ: Я как раз болельщик "Локо", поэтому гол тот помню до сих пор. И ещё их гол нам, когда Левенец тупанул. Помните, наверное? ;)

помню...в России за Локо болею...со времен полуфинала кубка кубков Лацио-Локо)

Поделиться сообщением

давайте. надо еще 2 питеру закинуть

кидайте 10 че уж там)

Поделиться сообщением

кароче тут все ясно. не забываем про юве-лацио. думаю на второй тайм успею. просто еду сейчас в запорожье.

Поделиться сообщением

Господи, ну и хрень....Кому нужны такие турниры? Лучше бы просто съездили и отдохнули в Эмираты, чем показывать вот такую парашу, а не игру. В третьем дивизионе Англии и то в разы больше скорости и единоборств.

PS: надеюсь Звенит всё-таки надерёт задницу Шатхёру)))) Всё-таки российская команда...

Поделиться сообщением

Господи, ну и хрень....Кому нужны такие турниры? Лучше бы просто съездили и отдохнули в Эмираты, чем показывать вот такую парашу, а не игру. В третьем дивизионе Англии и то в разы больше скорости и единоборств.

PS: надеюсь Звенит всё-таки надерёт задницу Шатхёру)))) Всё-таки российская команда...

Ну ты странный... Это же просто тренировочный процесс. По сути ты сейчас смотришь игровую тренировку "Зенита" и "Шахтёра". Причём тренировку "под нагрузкой". О какой фееричной игре может быть речь? Но посмотреть после столь долгого перерыва интересно на команды.

P.S. 3:1 :) Интересно, до моего прогноза (4:2) дойдёт дело или нет? :))

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, Зенит запустил ещё одну банку...Да ну их куда подальше, совсем обленились.

Ну ты странный... Это же просто тренировочный процесс

вот ты капец странный. Ты никогда не играл в футбол? Или тебе так нравилось проигрывать? Мне - нет, поэтому делал всё возможное для победы, гонялся как ужаленный в одно место, а тут я что-то такого не вижу, и именно это обстоятельство напрягает. Зажрались эти сволочи, зажрались. Звёзды вселенского масштаба, ёпт.

Поделиться сообщением

вот ты капец странный. Ты никогда не играл в футбол? Или тебе так нравилось проигрывать? Мне - нет, поэтому делал всё возможное для победы, гонялся как ужаленный в одно место, а тут я что-то такого не вижу.

Вижу, что дальше что-то говорить бессмысленно :-D

[member='Leama'], "Шахтёр" находится в гораздо лучшей форме, разве не видно? Им уже скоро в ЛЧ играть :) Они бы могли и 6:1 обыграть "Зенит" сегодня. Не бежится питерцам, нагрузка в предсезонку огромная. Кто-то из игроков (Витсель?) говорил, что за всю карьеру его ещё ни разу так не нагружали при подготовке к сезону (продолжению сезона). Так что винить их за то, что не стараются в данном случае бессмысленно. Я бы охотно согласился с твоим высказыванием про "зажрались", если бы мы сейчас смотрели регулярный матч ЧР с каким-нибудь "Ростовом" в стандартном российском графике (1 матч в неделю).

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, Зенит запустил ещё одну банку...Да ну их куда подальше, совсем обленились.

Ну ты странный... Это же просто тренировочный процесс

вот ты капец странный. Ты никогда не играл в футбол? Или тебе так нравилось проигрывать? Мне - нет, поэтому делал всё возможное для победы, гонялся как ужаленный в одно место, а тут я что-то такого не вижу, и именно это обстоятельство напрягает. Зажрались эти сволочи, зажрались. Звёзды вселенского масштаба, ёпт.

ты гонял в свое удовольствие, а у них работа ежедневная. Зачем напрягаться сейчас когда физическое состояние еще средние, только риск травмы увеличивается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу