Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Мюнхенская «Бавария» официально объявила о подписании соглашения с бывшим главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой. 41-летний испанец встанет на тренерский мостик самого титулованного клуба Бундеслиги в июле. Его контракт будет рассчитан до лета 2016 года, сообщает официальный сайт «Баварии».

Поделиться сообщением

зицо, мы же понимаем весь тайный подтекст пепа :винк:

Поделиться сообщением

В мюнхене видимо сильно озадачились прошлым сезоном. Причем несмотря на высокую зарплату, платить ему будет адидас.

Вообще неожидано конечно. Но думаю это будет интересно потому как молодая команда, считай готовая и гвардиола весь в белом. А еще заммер...

В общем нервно хихикаю.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], сожалею брат Придется смириться с нырками полузащиты, падением игроков с "прикрытыми" ладошкой лицами, проходом в финалы ЛЧ при помощи судей , с бесконечным , скучным перекатыванием мяча, однообразные, рутинные маниты и тд

Поделиться сообщением

ну наконец-то теперь все мы посмотрим, чего на самом деле стоит великий Пеп без Хавиньест.

Поделиться сообщением

[member='Leama'], на самом деле если у него всё получится, все равно найдется тот кто скажет что Пеп пришел на все готовое и ему есть что доказывать... 

Поделиться сообщением

Секрет успеха

Жена Ван Перси: «Я видела, как Робин мастурбирует»

Жена нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси сделала откровенное заявление: «Несколько раз я видела, что Робин мастурбирует. Как минимум, я натыкалась на это где-то 3-4 раза. Еще он несколько раз запирался в туалете на 20 минут. Я не понимаю, в чем дело. Он всегда говорил, что я его удовлетворяю. Кажется, что-то поменялось. Я беспокоюсь за своего мужа».

Этот материал попал на страницы сайта Daily Mirror, но вскоре был удален. Главный редактор газеты Ричард Уоллес отказался комментировать данную информацию.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],

наверняка, но лично я только порадуюсь за него, что наконец-то появился второй Моуринью :gigi:

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1358580504' post='3070128'] все равно найдется тот кто скажет что Пеп пришел на все готовое и ему есть что доказывать... [/quote]

что значит "найдется" - уже сказали, два раза )

[spoil][quote name='Azzy' timestamp='1358502470' post='3068686'] Но думаю это будет интересно потому как молодая команда, считай готовая и гвардиола весь в белом [/quote] [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Di'],но тут ничего не поделать команда реально хорошо укомплектована и при этом относительно молода. Но я не считаю что Пепу надо еще что-то доказывать. Капело например, тоже всегда приходил на готовое, что не умоляет его заслуг!

[member='Leama'], второй мауринье это слуцкий. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Великий матч великого Реал Сосьесада (без иронии) Вот вам и чамп двух команд Браво, Ла Лига!

Поделиться сообщением

БАРСА отсосьедадила у реала, Пике хапнул красную, это и стало началом конца.

RiveZico, скорблю вместе с тобой :DDDD

[spoil]Хотя нет конечно))))[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Gefus'],

голландцы они такие толерантные, ваще капец :D

[member='Azzy'],

кстати Маур со Слуцким неплохо общаются. В МакДональдсе ёпт))))

Поделиться сообщением

Крутой мем: Вот и начался закат эры "Барселоны". Пойду поем.

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b],

ну отрыв в 11 очей какбэ позволяет...Ну не повезло, бывает, что уж там. Но я дико рад за Реал, пусть и Сосьедад)))

Поделиться сообщением

Мда уж, включит второй тайм, думал настроение себе подниму, а тут такое, спасибо Барселонаkhm.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу