Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Луис и Мата стали лавочниками уже при Моуре, до этого на те деньги они вполне наиграли

Но вообще согласен, после этого сезона хоть за нормальную цену продали

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

сижу, выбираю 7 сборных, на которых можно поставить в тотализаторе. сложно, однако. 

уверен, что Бразилы не пройдут.

Поделиться сообщением

я лишь напомню, что чуть раннее примерно за такие же деньги продали полузащитника, весь год сидевшего на лавке) Тоже супертоп видимо

Толшько Мата 2 года подряд был лучшим игроком команды, а Луиз всегда был просто дико харизматичным игроком, который регулярно привозит. Его игрок Фулхема из состава вытеснил.

Да и ценник за защитников как правило раза в полтора ниже, чем на атакующих полузащитников.

Поделиться сообщением

сижу, выбираю 7 сборных, на которых можно поставить в тотализаторе. сложно, однако. 

уверен, что Бразилы не пройдут.

Ставь на немцев, те никогда не подводят :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], не очень понимаю, на какие 50 миллионов фунтов наиграл Луиз. Самый дорогой трансфер защитника в истории футбола. 

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], не очень понимаю, на какие 50 миллионов фунтов наиграл Луиз. Самый дорогой трансфер защитника в истории футбола. 

А Бейл на 100))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да ну. запарили испанцам проигрывать ))

но, буду точно ставить на Бельгийцев и Аргентину. еще пятерых смотрю.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да ну. запарили испанцам проигрывать ))

но, буду точно ставить на Бельгийцев и Аргентину. еще пятерых смотрю.

Германия, Англия, Уругвай, Испания, Португалия\Голландия. В некоторых верю, а некоторые просто хороши))

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1400937842' post='4166534'] не очень понимаю, на какие 50 миллионов фунтов наиграл Луиз. Самый дорогой трансфер защитника в истории футбола. [/quote]

ну что тут понимать.

Мешок из Парижа, ну.

Любят бразил коллекционировать. Захотелось - купили. Жозе только и рад, судя по всему.

Германия, Англия, Уругвай, Испания, Португалия\Голландия. В некоторых верю, а некоторые просто хороши))

Англия???

37b9e60dc01d3ae637f5e2276be30e0f.gif

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Луиз ну ни как не играл на 50 млн)))
Наверняка Барса повлияла на такое абсурдное решение, купили как будто для фана чтобы красиво в центре защиты было, еще пускай Алвеша купят и вообще защита сборной Бразилии будет.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1400939901' post='4166598'] Германия, Англия, Уругвай, Испания, Португалия\Голландия. В некоторых верю, а некоторые просто хороши)) [/quote]

Германия ок, можно поставить. Но не врю в их победу.

Англия точно нет. там все плохо.

Уругвай, хм. Надо посмотреть как они играли последние матчи и какой состав.

Испания ок. Можно поставить, но их тупо не люблю.

Порты норм. Можно.

Голландия мой вечный фаворит. Одни из любимейших сборных. Но как-то не верю в этот раз в них. 

как все сложно.

Поделиться сообщением

ок, бро
возможно, потолок ему 30 млн... но все же чем мне Луиска нравился, так это тем, что может играть в атаке и защите (опорником мне кстати он больше нравился), да и вообще всегда считал его надежным

а его штрафные удары - вообще космос

Наверняка Барса повлияла на такое абсурдное решение, купили как будто для фана чтобы красиво в центре защиты было, еще пускай Алвеша купят и вообще защита сборной Бразилии будет.

ну или повлияло то, что сейчас мало хороших цз, ну и псж мешочек 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], [member='DGQ'], Англия вечно проваливаются, но уж больно игроки там нравятся, поэтому и верю в них))

Голландия мой вечный фаворит. Одни из любимейших сборных. Но как-то не верю в этот раз в них. 

как все сложно.

Болел за них в 2010) Чуть-чуть не хватило)

Поделиться сообщением

Андре Шюррле и Виллиан приняли участие в фотоссесии в честь запуска игры WATCH_DOGS.
 b27e1d59a2d4.jpg

Поделиться сообщением

экстаааазз.... Кстати, уже подумываю пару недель, почему рамоса не хотят в роли ЦФ попробовать? Потенциал есть. Роналду к моей печали вообще не заметен, наверно худшие 90 минут в его футбольной карьере

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Вот это финал мать его!!!

последняя 15-ти минутка сделала этот матч, а я еще сам по себе впечатлительный, весь извертелся пока смотрел

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Только что окупились 120 лямов евро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу