Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Чето Германия вообще ппц :icon_eek: , пока что самая сильная со всех сторон игра на этом чемпе имхо.

А портам ну ппц прямо и не везет и сами как лохи.

Поделиться сообщением

Пенальти был 100%!

По матчу... Германия была на голову сильнее Португалии, и в плане игры, и в плане психологии. Немцы доказали, что они одни из фаворитов.

Пенальти в ворота обеих команд были, это моё личное мнение. Арбитр ошибся, не дав возможность Роналдо пробить. Перейра же прихватил за руку Гётце уже после того как был отыгран. По удалению вопросов вообще не возникает, красная по делу. Пепе снова дурака включил... Коэнтрау повезло, что его в первом тайме за удар локтем не удалили. Да и вообще, карточки непонятно как арбитр давал (не в моменте с удалением).

Первое место Германии не подлежит сомнению. Что до Португалии, им будет сложно. Особенно после потери сразу ряда игроков. Как бы еще Мейрелеша не дисквалифицировали. Тем не менее, буду болеть за них в оставшихся матчах и ждать выхода со 2-го места.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Судейка заряжен что ли.

Непредсказуемость и судьи-дилетанты - тренды ЧМ.

Поделиться сообщением

мда, европейских южан (Испанию и Португалию) просто раскатали по полю.

нам нельзя второе место. только первое. ))

черный юмор, но Шумахер вовремя из комы вышел.

не мог пропустить игру сборной.

Поделиться сообщением

голов много, но во время матча чуть не уснул, как-то скучно было

белив завтра в Бельгийцев кароч 

Поделиться сообщением

Лол )))))))

BqRCLzoIcAAqyv-.jpg

[quote name='RiveZico' timestamp='1402938048' post='4236433'] лол это дисква [/quote] 

С чего бы дисква, если он указательные пальцы показывает?

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402940100' post='4236522'] Перейра же прихватил за руку Гётце уже после того как был отыгран. [/quote] Гётце начал падать когда увидел что мяч ему не догнать. Будешь спорить с тем что он упал сам?

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  согласен бро! левый пенальти

если бы не он - то португалы могли бы и победить! 

bte.gif bte.gif bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1402945420' post='4236714'] если бы не он - то португалы могли бы и победить!  [/quote] Не победили бы конечно, но матч было бы интересно смотреть. Скажи ещё что второй тайм смотрел :icon_lol:

Поделиться сообщением

траут сам себе  придумывает , сам себе говорит, сам с собой шутит

хорошо трауту 

bte.gif bte.gif bte.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][member='RiveZico'], Слишком много по моему внимания с твоей стороны моей скромной персоне bte.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

значит на мюллера буду смотреть, cope 

бгг

господи, какая тут жара(( 

у оранье охренительные болелы)) 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], пенальти на Гётце чистый, спорить бессмысленно.

Почитай правила, хватать руками атакующего и виснуть на нём в штрафной запрещено по определению, если бы он не завалил его, был бы гол.

Поделиться сообщением

Будешь спорить с тем что он упал сам?

Буду. Я смотрю повтор и вижу как Перейра рукой придерживает руку Гётце, когда уже падает. Смотрю передачу по английскому телевидению, там тоже говорят, что пенальти поставлен правильно. Немец не догонял мяч? Советую повтор посмотреть, он был прямо у него в ногах.

https://vine.co/v/MId6Ut1hT1Q

Будешь спорить, что Коэнтрау не нужно было удалять за откровенный удар локтем в голову? Так можно сколько угодно раз придраться.

И вообще, мы тут до сих пор не можем прийти к единому мнению по пенальти, а арбитр принимал решение за секунду.

Но я уверен, пенальти были в воротах и Германии, и Португалии

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1402946646' post='4236752'] если бы он не завалил его, был бы гол. [/quote] Реально в это веришь? Мог быть голевой момент. Нравится глорить за Германию пожалуйста. Лично меня Германия не впечатлила(предвижу тут саркастическую реакцию, давайте как нибудь без неё). Португальцы на последнем ЧЕ были намного сильнее. Скорее Португальцы были совсем никакие, чем Германия что то продемонстрировала.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Я согласен что формально пенальти назначит можно было. 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1402947465' post='4236805']  Реально в это веришь? Мог быть голевой момент. Нравится глорить за Германию пожалуйста. [/quote]

Ну ты смешной, ты еще скажи, что когда выход один на один и защ сзади прямо по ногам стелит, мол не красная, там же гола может и не быть, только ГОЛЕВОЙ МОМЕНТ. Пеналь абсолютно чистый, я вообще удивлен, что тут так яро это обсуждают. Или теперь после игры-открытия вы по каждому пеналю на этом ЧМ будете писать "опять судьи начудили"? лол

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], я не знаю, как она могла не впечатлить. Мюллер-Гетце-Озил меняли все свои три позиции в атаке каким-то космическим образом. И при этом не оставляя пустых зон. И Кроос с пасами а-ля опытный Пирло-Джеррард. Я молчу о том, что немцы вынужденно без Ройса и в 4-ре центральных защитника.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], поэтому и буду спорить. Они толкнули друг друга, Перейра начал отлетать и схватился за Гётце. Если фол в штрафной, это не значит, что нужно ноги оторвать, чтоб пенальти поставить. Ну, дернул Жоао за руку соперника, фол был. Португальцам нужно было успокоиться. Не было бы удаления, была бы совершенно другая игра. Они же начали нервничать и психовать, вот и не показали ничего толкового + Пепе потеряли...

У меня нет неприязни к ним, просто арбитр реально имел право ставить пенальти. У него было пару секунд принять решение, он указал на точку. Формально он прав. Конечно, без этого результат мог быть совершенно другим, можно было не свистеть и поберечь интригу... Только это тоже не очень правильно. Был фол? Скорее да. Значит пенальти. Успокоилась бы сборная Португалии и играла бы себе дальше. А так сами себя загнали в одно место нервами, из которого теперь выбираться, а не арбитр.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1402947465' post='4236805'] Мог быть голевой момент. [/quote]

а какая разница что там могло быть? вот то что было нарушение, это да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу