Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Запуск PS3: Насилие в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Запуск PS3: Насилие в Великобритании[/b]
Женщина была атакована группой злоумышленников, когда она возвращалась с PlayStation 3 в день запуска приставки домой. Полиция задержала злоумышленников недалеко от Toys R Us в Свиндоне. Женщина сейчас наслаждается ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17528]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17528[/url]

Поделиться сообщением

мда... вот что значит грамотный PR - главное вовремя засветить свою компанию на чужой презентации))

Поделиться сообщением

Супер, молодцы ... ахахахха ... стульчики ожидающим ... 1000 баллов я в покате ... очень круто :-D Типо мы заботимся даже о ваших фанатах :crazy:

Поделиться сообщением

На стульчиках, кстати, замечательная надпись была:

[url=http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/03/PS3seats.jpg]http://cache.kotaku.com/assets/resource ... 3seats.jpg[/url]

В переводе надпись звучит так:
"Они не должны были заставлять вас ждать" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]"Они не должны были заставлять вас ждать"[/quote]

Жёстко :)

Поделиться сообщением

Вяловато. Я думал будут баррикады, щиты, резиновые дубинки и пули, коктейли Молотова, газовые гранаты и "Лебединое озеро" по всем каналам UK, иногда прерывающееся экстренными выступлениями Тони Блэра. Обошлись ограблением женщины из Свиндона. Ох уж эти англичане.

Поделиться сообщением

Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некакого насилия там небыло.

Поделиться сообщением

в инете кучи фоток со старта из UK, France, Germany - в целом спокойно и малолюдно все

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"]Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некокого насилия там небыло.[/quote]
Где это они валялись неделю назад в UK? Сони за это "валялись" таких наваляла бы ритейлорам, что малоне покажется... И, на всякий случай, замечу, что 20 гб зы3 в европе нет. По крайней мере - официально нет. Когда будет (и будет ли) - неизвестно.

Или ты имел в виду серые японки или американки в какой-нибудь подпольной лавочке? :roll:

Поделиться сообщением

Это всё продуманные планы Микро 8) , скора она будет посылать армию США, на каждый такой Запуск PS3… 8)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Marabuwow"]Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некокого насилия там небыло.[/quote]
Где это они валялись неделю назад в UK? Сони за это "валялись" таких наваляла бы ритейлорам, что малоне покажется... И, на всякий случай, замечу, что 20 гб зы3 в европе нет. По крайней мере - официально нет. Когда будет (и будет ли) - неизвестно.

Или ты имел в виду серые японки или американки в какой-нибудь подпольной лавочке? :roll:[/quote]

Я не знаю Японки или Американки. Но если обе версии есть в даже в Вест Кэмеле (~ 250км. от Лондона) то про Лондон и говорить не стоит. Нет там некакого дефицита. Я их видел везде где написал.

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Marabuwow"]Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некокого насилия там небыло.[/quote]

Или ты имел в виду серые японки или американки в какой-нибудь подпольной лавочке? :roll:[/quote]

Я не знаю Японки или Американки. Но если обе версии есть в даже в Вест Кэмеле (~ 250км. от Лондона) то про Лондон и говорить не стоит. Нет там некакого дефицита. Я их видел везде где написал.[/quote]
Владимир Владимирович хватит пить, займитесь Зурабовым

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="Marabuwow"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Marabuwow"]Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некокого насилия там небыло.[/quote]

Я не знаю Японки или Американки. Но если обе версии есть в даже в Вест Кэмеле (~ 250км. от Лондона) то про Лондон и говорить не стоит. Нет там некакого дефицита. Я их видел везде где написал.[/quote]
Владимир Владимирович хватит пить, займитесь Зурабовым[/quote]

Есть основания не верить?

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"] [quote name="CTEPBA"] [quote name="Marabuwow"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Marabuwow"]Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некокого насилия там небыло.[/quote]

Есть основания не верить?[/quote]
а есть основания верить? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"] [quote name="CTEPBA"] [quote name="Marabuwow"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Marabuwow"]Фигня всё это. Только в понедельник оттуда. Был Ёвиле, Вест Кэмеле и Лондоне. PS3 и 20Гб и 60Гб там валялась неделю назад и некокого насилия там небыло.[/quote]

ну уважаемый оф. старт не неделю назад был.
тогда вопрос знатокам - Зачем вы о сером шлаке ведете речь.
если у турок в Вест Кэмеле что то лежало так оно и лежало для турок, а нормальные обыватели острова верят токо в оф. вещи :)

Поделиться сообщением

[Есть основания не верить?[/quote]
ну уважаемый оф. старт не неделю назад был.
тогда вопрос знатокам - Зачем вы о сером шлаке ведете речь.
если у турок в Вест Кэмеле что то лежало так оно и лежало для турок, а нормальные обыватели острова верят токо в оф. вещи :)[/quote]

Блин ты там бала-то хоть раз? Каки турки? Какой серый шлак? Какие нормальные обаватели верящие только в оф.вещи? Ты очём? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

а есть основания верить? :gigi:[/quote]

А! Вы только Sony верите.

Поделиться сообщением

всё уважаемый до свидание...
удачи вам
токо проЗьба в следующий раз (когда на следующей неделе будете там) привезите мне плиз PSP2 и PS4 думаю они там уже тоже свободно лежат и пылятся наверное даже... оплату гарантирую

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]всё уважаемый до свидание...
удачи вам
токо проЗьба в следующий раз (когда на следующей неделе будете там) привезите мне плиз PSP2 и PS4 думаю они там уже тоже свободно лежат и пылятся наверное даже... оплату гарантирую[/quote]

Понятно. Досвидания. Видимо вас очень часто обманывают. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Вяловато. Я думал будут баррикады, щиты, резиновые дубинки и пули, коктейли Молотова, газовые гранаты и "Лебединое озеро" по всем каналам UK, иногда прерывающееся экстренными выступлениями Тони Блэра. Обошлись ограблением женщины из Свиндона. Ох уж эти англичане.[/quote]
наверное старт ипонцы из сони назначили на время дневного чая, вот и не было давки и аццких погромов, сони ипонцы, ну что с них взять :razz:

Поделиться сообщением

На запуске PS3 в Японией, все японцы сидели и играли в псп…
Вот и весь бунд… :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
наверное старт ипонцы из сони назначили на время дневного чая, вот и не было давки и аццких погромов, сони ипонцы, ну что с них взять :razz:[/quote]
Ну вот теперь он даже не может посмотреть в какое время происходил старт пс3 в лондоне.... Ладно так и быть помогу - [url=http://consolenewz.livejournal.com/44514.html]http://consolenewz.livejournal.com/44514.html[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]CyHDyK[/b], с юмором у тебя тухляк :( :dn:[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу