Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Я бы и от большего количества магазинов не отказался)

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Надеюсь урезанные по сравнению с СА возможности это план микрософта по продвижение доп. контента. Вот возьмут и добавят осенью возможность покупать недвижимость и проходить в ней миссии как в старом добром Vice City :)[/quote]
Если это и будет тот самый $50-миллионный "дополнительный контент", то я за него и копейки не дал бы.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, что в доп. контенте дали какую то новую метсность (желательно южную, как в VC) и помимо сюжета побольше доп. возможностей, типо покупки недвиждимости как в VC, всяких доп. заданий (типо трека для байка, управление машинками и прочий треш), да и вообще больше мест куда потратить бабло.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], ты вызвал 911?? если да то все правельно... 1 - полиция, 2 - медики, 3 - пожарная.. вроде так.. возможно я перепутал... но тока 1,2,3 можно нажимать когда в 911 звонишь..

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]http://www.gamerankings.com/itemranking ... atings.asp[/url] :razz:

Поделиться сообщением

было бы здорово если б новый город реализовали за счёт аэропорта и сохранений)так сохранился,поехал в аэропорт,заказал билеты в вайс,вылетаешь,экран темнеет,происходит сохранение и опа,ты прелетаешьна другой остров)

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Дааа!!!!))) Урааа)))) xDDD
[b]MaXiDRoM_90[/b], хорошая идея)) тебе б в рокстар)))

Поделиться сообщением

Мужики, я переустановил игру, она запустилась, я начал заново проходить игру, прошёл несколько миссий. Потом пришлось выйти из игры. Когда в следующий раз попытался в неё зайти, опять ничего не вышло! Не грузятся сейвы! Что делать?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], обращайся в тех. поддержку рокстар... имхо самое лучшее, что ты сможешь сделать... либо отформатировать HDD.. попробуй любую другую игру включить.. будет сейв грузить.. если да.. то тогда проблема в гта... нет.. проблема в жостком... если будешь форматировать жесткий.. перенеси сейвы на карточку..

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], остальные игры гузятся.

[b]inf1[/b], а у меня по вай-фай подрублена консоль. Как отрубить-то?

ЗЫ: сейчас на гамаке появилась новость точно описывающая мою проблему! :-O

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/25440/]http://www.gamemag.ru/news/25440/[/url]

Да я и сам вчера об этом в новостях писал, но не думал, что речь идёт именно о таких зависаниях.

Поделиться сообщением

Парни а чё за шмот нужен для одной из миссий за Паки?

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b],
[spoil]
если для похорон - черный костюм и галстук, плюс туфлю - черные с белым верхом.
Для остальных миссий за Паки и его веселую семейку достаточно костюма с галстуком и любой обуви, да и то не всегда требуется.
[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"]http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp :razz:[/quote]
Ниче, будет у нее столько же ревьюх, как у конкурирующей консоли - тогда и посмотрим, кто кого.

Поделиться сообщением

Мне нужна помощь, не могу решить[spoil]Валить Димитрия или простить?[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="limnique"]Мне вот интересно, неужели все довольны тем что GTA IV так урезали в возможностях по сравнению с предыдущими частями?[/quote]
Я недоволен, в Сан Андреас столько всего нового добавили по сравнению с Вайсом, и я ожидал что в ГТА4 будет еще больше всяких фич, а вместо этого мы получили даунгрейд :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Мне вот интересно, неужели все довольны тем что GTA IV так урезали в возможностях по сравнению с предыдущими частями?[/quote]
в СА мне многое казалось лишнем, по этому я доволен. Игра стала более серьезной и мне это нравится.

Все нравится в игре кроме мульти.
[spoil]Прошел только что миссию в с ограблением, вот это кайф, офигеная по накалу и атмосферие миссия![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], [spoil]вали... не желей.. тварь такая... я лично его не пожалел...[/spoil]
[b]Azz[/b], а что они могли сделать такого волшебного с мульти?? самый обычный... преметивный мульти...

Поделиться сообщением

Единственное, чего, на мой взгляд, [i]действительно[/i] серьезно не хватает в игре, так это прокачки. Конечно, ее скорее всего убрали в угоду тем, кто не хочет терять лишнее время, просиживая в ненастоящем спортзале, но, хм, дефолтные физ. возможности Нико меня лично не слишком устраивают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу