Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

PS3 Home

Рекомендуемые сообщения

Я не просёк фишку, как путешествовать между хоумами? например я хочу в американском походить, мне нужно просто с американского стора зайти и всё?

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Я не просёк фишку, как путешествовать между хоумами? например я хочу в американском походить, мне нужно просто с американского стора зайти и всё?[/quote]

Тогда и ник получается будет другой :? У меня в других ПСН-ах вообще другие ники, ничуть не похожие на мой русский.

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] [quote name="Petrosyan4eg"]Voldo +1 я тоже не нашёл их... Ходил по Bowling Alley орал Gamemag gde vi? нихто не отзывался, пошел тогда играть в бильярд с какимто челом. Кстати там блин что ни чел то Канадец, вот их там развелось)))))
Ет я с вами был (Kukason4eg)[/quote]

Я матом орал на весь боулинг клуб в отчаянии :gigi: Там какая-то другая русская группировка тусовалась на диванах, играя в боулинг :)[/quote]

А я попал на сервак где русских даже не было орал орал, "Gamemag gde vi?" потом "Russians where are you?" На что какой-то умник ответил мне "Russians in Russia" Ну прям с острил))))

Поделиться сообщением

[quote name="Petrosyan4eg"]
А я попал на сервак где русских даже не было орал орал, "Gamemag gde vi?" потом "Russians where are you?" На что какой-то умник ответил мне "Russians in Russia" Ну прям с острил))))[/quote]

:-D

Помнится я начал играть в боулинг с двумя игроками. Я и кривлялся по всякому и говорил им "wassup?". А они не реагировали. Просто тупо как роботы играли в боулинг... :?

Поделиться сообщением

ппец опять я в европейском хоме один :(
где все?

Поделиться сообщением

Блин только сейчас подумал что когда Хоум выйдет я не смогу с вами быть в Евро хоуме.((

потому как ничего покупать не смогу. Я могу покупать с ЮСА аккаунта. Может кто знает что можно использовать для оплаты в Евро сторах?

Поделиться сообщением

Ну так давайте эвент какой-нибудь что ли устроим. А то я народ с гейммага тоже совсем не вижу.

Поделиться сообщением

ну го в гамаг клуб все
я там сижу жду вас

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает человека с ником в ПСН - Kovrishka?
Походу дела он спер мой акк
Пока никаких обвинений не делаю.. но есть зацепка.

Поделиться сообщением

Ну вот уже и имя етого не хорошего (даже сложно сказать человека) нашлось. А как вычислил еси не секрет?
P.S. К сожалению я такого типка вообще не знаю... Хотя с другой стороны слава богу, что у меня нет таких знакомых.

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Помнится я начал играть в боулинг с двумя игроками. Я и кривлялся по всякому и говорил им "wassup?". А они не реагировали. Просто тупо как роботы играли в боулинг... :?[/quote]

Ахаха! Это были сониботы :)

Поделиться сообщением

а со мной одни задроты в пул играли
это ппц просто
фиг у них выйграешь

Поделиться сообщением

А я в билик пока почти у всех выигрываю, мне кажется, что он наоборот слищком лёгкий. Кстати, заметил, что француженки могут до упаду стоять у бильярдного стола и играть целый день, как-будто их там поставили.
Я вот тут подумал, что я офигевал с HOME, а это ж я только в европейском был! Это получается, что я как минимум только треть увидел, хотя за трое суток просидел перед приставкой за игрой, сколько я ещё ни за одной игрой не сидел! Ух, жаль выходные закончились :)
PS: Kovrishka не знаю. У меня, кстати, возникла мысль, что если он меняет пароли, может, он продаёт этот хоум? Какое ещё может быть объяснение его поступку?

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], уже есть )

я там щас. а где остальные?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Petrosyan4eg"]Ну вот уже и имя етого не хорошего (даже сложно сказать человека) нашлось. А как вычислил еси не секрет?
P.S. К сожалению я такого типка вообще не знаю... Хотя с другой стороны слава богу, что у меня нет таких знакомых.[/quote]

Оказалось просто что люди продолжают получать с моего акка хоум и продолжали инвайтить и говорить пасиба мне стало интересно я узнал когда они получили данные и когда скачали говорили сегодня...итог по цепочке мы нашли что всем им раздавал данные некто Коврижка..

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], ишь ты, каким коврижкой-то оказался Коврижка.

А я вот систему как СКАЧАТЬ хоум так и не понял :-O

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Попроси у этого хмыря помощь, возьми акк, скачай Хоум, поменяй пароль и отдай Zimу. У Тебя будет Хоум, а Zim получит назад украденное. Осталось узнать где он тусуется

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], Прикол в том что он дает акк и логин и дает буквально человеку минуты три на все про все и потом меняет сразу же.
Но я нашел людей кто знает его лично.
Надеююсь все прояснится.
Все может быть может это и не он )

Поделиться сообщением

За три минуты мы три раза пароль поменяем. Если это не он, то начнет вопить, что украли, а тебе продолжат приходить инвайты. Вернем назад. А если он, то все будет тихо и с ним и с инвайтами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу