Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

PS3 Home

Рекомендуемые сообщения

Вот что у SONY лучше чем у х360 так это онлайновая фишка HOME. Мне очень понравилось. Надеюсь в конечном итоге из беты получится чтото мощное.

Поделиться сообщением

а мне не очень.
человечки из NXE более милые и дружелюбные.
не жели этот закос под реальность Хоум.

Поделиться сообщением

На буржуйских форумах поговаривают, что после обновления игрок теряет все вещи, которые были бесплатно приобретены в закрытой демке, а в открытой стали платными :sfddsf:
Побежал проверять, надеюсь сони не отняли у меня мой летний домик, который я пол часа обставлял

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Хотя нет, вроде все нормально. только локации приходится по новой загружать

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], угу!)) у меня и вещи на месте!)) все при мне!))) тож загружал все по новой...

Народ.. я чего то не понял.. как попасть в комнату Анчартед и еще в другую?

Поделиться сообщением

В общем не знаю как вам, но для меня этот Хоум - это просто забава на денёк-два. Так, зайти раз за пару недель и всё. Ну да, интересно так пообщаться с людьми, в том числе с иностранцами. Но не более того. Я когда включаю ПС3, мне просто влом заходить в Хоум.

Надеюсь, в будущем он будет интерфейсом самой ПС3 (ну или хотя бы ПС4). Включил консоль - и ты уже в своей хате в Хоуме, откуда управляешь настройками через виртуальный КПК, играешь в игры через виртуальную консоль, смотришь видео и фильмы через телевизор, слушаешь музыку через аудиосистему, и входишь в инет через комп. Так было бы намного удобнее и оригинальнее, было бы не лень тут же заглянуть в какое-нибудь место в Хоуме. А общение с другими пользователями ПС3 реализовать как общение по телефону (голосовой, видео и текстовый чат). То есть тебе кто-то прислал сообщение, персонаж достаёт смартфон и читает его. Посещение Стора для удобства можно было бы, опять же, реализовать через виртуальный комп.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], фак!! да тебя надо к ним туда заслать!))) будешь их моззгоом!))))

И так!! Теперь все собираем деньги на билет для Voldo!!

Поделиться сообщением

кстати народ!)) объясните смысл игры которая находится на Central Plaza (Home Square) там управляешь какой то Тарелкой и над водой!)) и что надо сделать?))

Поделиться сообщением

регулярно захожу в Хом поиграть в шахматы :) Кста патч 1.05 вышел, хз чо изменили.

Поделиться сообщением

Lol, чел пишет на vgchartz (adult stuff):
[quote]
So last night, I was talking to this chick on ps home at Listen@home. She seemed pretty cool because I knew how to work my magic and get her to add me on psn. We talked for a good 2 hours straight on home and I found out she is a college students just like me and we had somethings in common. Normally, I wouldnt talk to girls i dont know on games/internet unless i know them, but I was like what the heck, i will give it a gamble just to mess around with it. Later on that night, we exchanged contact info and she called me today. The conversation went really well and we added each other on facebook to see what we really looked like. She was ok-looking (8 out of 10ish) and she told me how cute i am and everything. I was like "umm ok" and then as time progressed throughout the conversation, she told me how horny she was and everything. She told me to send a naked pic of myself and send it to her, but I convinced her to do it first. She sent me two of her boobs and one of her...well you know what. I kept my word and sent her a pic of my ding dong. Then she called me back almost immediately and started asking me where I live and my address and what not. I became kind of afraid because she sounded stalkerish. She said she wanted to go downtown on me badly, so I just hung up the phone and and didnt answer anymore of her calls. I just couldnt believe how desperate this woman was. Did anyone else experience something similar?
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Вкратце он познакомился с девушкой в хоме, через какое-то время они обменялись интимными фотками и она начала ему названивать и говорить как она его хочет. Но он решил не связываться.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]забросил хоум т.к. чушь.делать там нечего[/quote]

Во во, лучше бы всё-таки Лондон Студиос доделывали Эйт Дэйс и Гейтевэй 3.

Кстати, что случилось с клубом Гамага? Я тут несколько дней назад заходил в Хоум и не обнаружил его. Потёрли после обновления?

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], после выхода обновления, создания клубов стали платными, а прошлые клубы удалили(((

[b]realill[/b], XD жжестяк

Поделиться сообщением

на русском аккаунте заработал хоум??? или все еще в америке???

зы - на русском нада телок клеить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], На русском работает, только вот язык всё равно на английский менять надо.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b] язык в приставке? он у меня и так английский стоит всегда!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу