Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новый ролик из Halo 3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Новый ролик из Halo 3[/b]
Появился новый ролик из “Halo 3” от компании Bungie, названный "Quisnam Protero Damno!". Вот и...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17712]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17712[/url]

Поделиться сообщением

Воистину легендарная игра 8)

Да здравствуют 24/7 ночи напролёт за мультиплеером :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Воистину легендарная игра 8)

Да здравствуют 24/7 ночи напролёт за мультиплеером :encore:[/quote]

+100.000

Поделиться сообщением

А меня вот визуальная сторона всего этого дела беспокоит. о_О

Во-первых, не видил ни одного качественного видео. Во-вторых, очень уж все как-то... пастгенно о____________________О До ролика Е3 2006 уж точно не дотягивает.

Хотя игра будет рулить-почти факт.

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]А меня вот визуальная сторона всего этого дела беспокоит. о_О

Во-первых, не видил ни одного качественного видео. Во-вторых, очень уж все как-то... пастгенно о____________________О До ролика Е3 2006 уж точно не дотягивает.

Хотя игра будет рулить-почти факт.[/quote]

Просто пока всё сыро, а рулить будет безусловно

Поделиться сообщением

[quote]Просто пока всё сыро, а рулить будет безусловно[/quote]Про сырость уже пол года говорят все... А релиз-то уже осенью...

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b], этот ролик на альфа-версии нарезали ещё.

[quote]All of the game footage in this doc was taken during the Alpha stage and isn’t even representative of what you’ll see in the Public Beta, let alone the final game. You will see frame rate skips, unfinished animation and graphical features that will change come Fall. [b]All the footage is clearly marked Alpha. [/b]You’re looking at the features here folks, not the final quality bar – which we’ve set pretty high. Your next taste of that will be in May. [/quote]

Поделиться сообщением

Какая жуткая графика... а я еще GeoW ругал за его взрывы, каюсь, здесь все еще хуже. Хотя геймплей выглядит очень даже весело.

Поделиться сообщением

Идите вы в сад со своей графикой !!! Хало классная игра и будет классной даже через 10 лет !

Я смотрю ребяты эти-програмисты любят сериад Звездные войны, раз у них там стоит макет Бобы Фета :D

Поделиться сообщением

хм... не очень понимаю зачем после Quake 3 пытаться делать мультитплеер-лучше уже ведь не будет. А графика- по моему ничем не отличается от Halo 2.
А про сингл хоть кто нибудь хоть что нибудь слышал?? В роликах вообще молчок.
Спецэффекты стрельбы на уровне игры Requiem Avenging Angel 2000 года.
Они с геймпадом играют и так ловко бегают? Что то кажется мне что с мышеклавой- перемещаются они как РСшники, а не как в консольных шутерах, из снипы так не выстрелишь с геймпада..В реальной жизни будут как всегда битвы утюгов на рельсах.
Вы мне сингл покажите! Неужели в мультиплеер не настрелялся народ со времен 93 года?

Поделиться сообщением

прошел вторую часть и половину первой. Считаю вторую самым совершенным 3d-action всех времен.

Поделиться сообщением

ну я в шутеры играл же на геймпаде не раз! И там такого перемещения достичь невозможно. Видел демонстрации Биошока? Там двигается игрок как трактор-кировец. Потому что с геймпада.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], посмотри мультиплеерные ролики Halo2 на ютуби.
Я тоже не мог поверить, что они на геймпаде играют...

Поделиться сообщением

хм... ну возможно я неправ, я не играю в мультиплеер...
Чтобы играть в GeoW, надо бабки платить? Я в Silver-Gold не понимаю ничего

Поделиться сообщением

[quote name="HarD_WareZ"]Гы, вдумайтесь в суть. Сейчас она на устах вовсе не из-за крутого и ураганного геймплея. Все делает пиар. Как бы не парадоксально это звучало. Ни первая ни вторая часть дотягивают максимум до 8.0 в сингле, говорю как владелец бокса первого. Вот уж что будет с третьей частью - вопрос.[/quote]
я щас с удовольствием играю на трисисястом в хало 2. лежит куча новых интересных игр, но пока хало не пройду ниче играть не буду.

Поделиться сообщением

Там тоже торчал ствол и бегали фигурки по экрану? Правильно, что перестал играть. Сидеть на форумах - всяко интересней.
[url=http://xboxyde.com/stream_3684_en.html]Здесь[/url] качество гораздо выше. Траффик - 30Мб
По виду - улучшенный Хэйло 2 :) Правда, если присмотреться, то можно увидеть в левом нижнем углу [b]halo3_0725.04.11.05.0927.AlhpaBuild[/b] То есть, можно предположить, что эта графика - полуторагодичной давности? Ну тогда даже "бета", я думаю, будет в разы круче.

Поделиться сообщением

[quote]Там тоже торчал ствол и бегали фигурки по экрану? Правильно, что перестал играть. Сидеть на форумах - всяко интересней[/quote]

:-D :-D :-D +100

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

вот тот же ролик в HD , только без всяких интервью, чистый геймплей:
[url]http://www.gametrailers.com/player.php?id=18467&type=mov&pl=game[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу