Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

Нравится ли вам техника от Sony?

Ваше мнение?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше мнение?

• Сони делает качественую технику
      61
    • Техно от Сони неплоха но не более того
      20
    • Все что делает Сони отстой
      3

Рекомендуемые сообщения

тока старенький ПС2 есть,а вообще техника сони неоправдано дорогая,а я не люблю переплачивать деньги

я понимаю когда покупаю одежду от версачи,там я плачу за стайл и имидж,а тут деньги на ветер

Поделиться сообщением

с ноября 2005 пользуюсь зыз,ой.....и всё пахает! (за исключением 9 месяцев:evil: )

Поделиться сообщением

Камера от Сони( Кибершот ) - честно сказать - сосет нипадецки в качесте по сравеннию с Canon, Nikon и другими монстрами, а в цене оказалась дороже. Жалею что купил. У друга Canon 4 Мп - снимает намного лучше.

Поделиться сообщением

Сони делает качественную технику, я долго работал в магазине аудио
видео техники было с чем сравнивать :wink: единственный минус
продуктов Сони это цена, она всегда высока, а так продукты от Сони,
Панасоник\Техникс и Тошиба я всегда уважал...
Эти корпорации способствуют развитию многих отраслей Бытовой техники :)

Поделиться сообщением

Ну как сказать... Нравиться, но не вся. Что-то они делают очень хорошо -- например, очень доволен последней линейкой ЖК-ТВ и новой серией VAIO (только что сменил ноут на SZ4X, пока искрене счастлив). Из старого до сих пор верой и правдой служит отличный SACD-проигрыватель от Sony, раньше еще любил SonyEricsson (но тут, скорее, заслуга Ericsson -- впрочем, разницы нет, раз это часть Sony сейчас). Сейчас, правда, уже четвертый год пользуюсь Nokia и их телефоны мне нравяться больше SE.

Что точно не стал бы брать -- акустику от Sony и, возможно, процессоры/усилители (хотя некоторые, из последних, вполне ничего). Ну и PSP -- хотя и являюсь ее обладателем, по большей степени бесполезный девайс. Про MP3-плееры от Sony молчу, потому что здесь являюсь поклонником Apple. Про камеры все сказали выше, добавить могу лишь то, что "Альфа" не плоха, однако есть много более качественных и не столь дорогих вариантов. А вот видеокамеру если бы и брал, то наверное как раз Sony.

Поделиться сообщением

[quote]А вот видеокамеру если бы и брал, то наверное как раз Sony.[/quote]
угу, на мой вкус если брать то либо Sony, либо JVC (по качеству ненамного хуже,
но подешевле) или Panasonic(камеры у них хорошие, что главное
так это способны выдержать грубую сили и не сильные падения)
[quote]только что сменил ноут на SZ4X[/quote]
:agree: поздравляю!
[quote]и PSP - по большей степени бесполезный девайс.[/quote]
в принципе согласен, вообще GBA для меня до сих пор привлекательнее чем PSP и DS...

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Интересно кто проголосовал за третий вариант? :gigi:[/quote]
те кто купили взрывные ноутбуки делл с акамуляторами сони :gigi:

Поделиться сообщением

Мне издавна изделия Сони нравились, до сих пор дома 25-дюймовый Тринитрон стоит 1990 года выпуска, заруливает другие ящики. Хотя вообще стараюсь брать девайсы исходя из их функционала и цены, если техданные и цена примерно одинаковая, естественно беру Сони.
Мыльницы от Сони рулят, да и Memory Stick Pro Duo карточки сейчас копейки стоят, не то что XD-Pictures card.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="uNabL3"]Камера от Сони( Кибершот ) - честно сказать - сосет нипадецки в качесте по сравеннию с Canon, Nikon и другими монстрами, а в цене оказалась дороже. Жалею что купил. У друга Canon 4 Мп - снимает намного лучше.[/quote]

Фиг знает что у тебя за Кибершот, мож вообще китайский какой-нибудь. У меня DSC W100 японской сборки, качество идеальное, сравнимое с профессиональными фотокамерами, Canon сосет однозначно, Nikon получше, но все равно не дотягивает.

Поделиться сообщением

хочу взять hd видеокамеру от сони, дофига стоит зараза. может через годик. :)

Поделиться сообщением

Cчитаю продукцию Sony очень качественной, проверено годами. Последняя покупка Sony - HD телевизор BRAVIA. А через недельку у меня появится приставка PS3 :razz:

Поделиться сообщением

Считаю продукцию Сони самой Качественной и надёжной!

Поделиться сообщением

считаю продукцию Сони такой же как и еще с десяток других крупных брендов. мы живем в век унификации, бмв от мерседеса не отличить, а вы про электруху...

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ну это ты зря... у каждого свои преимущества...

Поделиться сообщением

[quote]Интересно кто проголосовал за третий вариант? [/quote]
Я проголосовал(как оказалось самым первым ток я писать тогда не стал), потому как качество в товарах Сони Исчезает как, Джунгли в амазонии, Насчет высшего качества, это полный Гон Японские товары по качеству В большинстве своем уже не превосходят своих Американских и европейских конкурентов, а иногда даже уступают, Случай с акамуляторами яркое подтверждение(или это злые диверсанты Хотят уничтожить Хорошую репутацию сони? :-D )
В общем сони сливает потихонку.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу