Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hello' timestamp='1383152608' post='3682839'] MMLP 2 слили только что, пока без бонусов. [/quote]

где взять???? 

Поделиться сообщением

[member='pit007'], мне из первых 6 понравились только последние 3 минуты вступительной песни и скит.

Stronger Than I Was взорвала.

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1383156061' post='3682993'] pit007, мне из первых 6 понравились только последние 3 минуты вступительной песни и скит. [/quote]

это альбом и это вступление, пока структура супер 

Поделиться сообщением

Пробежался быстренько по трекам, вроде бы лучше чем ожидалось, но надо конечно будет как следует расслушать.

На вскидку 1 и 11 треки круто звучат.

Поделиться сообщением

Legacy пока по первым впечатлениям, лучший трек на альбоме

Завтра прослушаю весь альбом в плеере по дороге в институт, может мнение поменяется 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

че то Сурвайвол внезапно начал нравиться....

Берсерк впервые полностью послушал - днище полное и худший трек на альбоме. Нахрена его еще и синглом сделали, тем более первым вообще не понятно. Ассхол и Брйнлесс тоже не очень. Как и показалось вчера - лучшие треки Бэд Гай и Стронгер дэн ай Вос (особенно этот), второй можно смело на репит ставить, прямо в стиле лучших медляков от Эма. С Рианой вообще какая то попса беспонтовая ((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Мне берсерк после первого прослушивания показался переполненным, 3 разных по читке куплета, меняющийся немного припев, но после раза десятого начинаешь энергетику чувствовать
Альбом сильнее рекавери в разы, evil twin офигенен, хотя странно, что он раньше до этого не додумался Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

гаспада, я с вас реально поражон - и не смейте меня переубеждать, ммлп2 днище чуть более чем полностью(еслиб не такое название то было бы 3)

ммлп - был шикарен, один амиттвиль делает всё что им напихано в новый альбом

вы вспомните пацаны - стэн, ремемба ми,ху нью(хаха), риал слим шэйди - этож на века

на альбоме 4 толковые пестни - легаси, ивил твин, райм оф ризон и стронгер вен я воз(они сюда подходят кстати)

неплох трэпчик бэд гай, н такой звук лишний на альбоме каторый ммлп2 называеца

реально проблема в названии альбома

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1383217791' post='3684902'] реально проблема в названии альбома [/quote] 

тащемта this

еще надо делюксовские тречки послушать

и эцсамое, не забывайте, что сегодня должно выйти мясцо

http://www.hotnewhiphop.com/serial-killers-serial-killers-vol-1-mixtape.99221.html

http://www.youtube.com/watch?v=85bliqgzJWs

Поделиться сообщением

Такое название только из-за главной темы альбома + цитаты оттуда и голос кое-где, он ни разу нормально не объяснил зачем так его назвал, но я так думаю( хотя срубить бабла более очевидный вариант, interscope же) Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

Сериал Киллерс через 1,5 часа на livemixtapes, ещё через 7 (ну тобишь уже к утру) новый тейп Бэнкса с DJ Drama

http://www.datpiff.com/Lloyd-Banks-FNO-Failures-No-Option-mixtape.445238.html

Подкрался незаметно.

MMLP 2 сюрпризов не преподнес: обычный альбом Эминема, на уровне Релапса с Рекавери. Правда по-моему у Эма появилась новая проблема - ему не о чем читать. Я понимаю, что в таком возрасте получить от жизни новый экспириенс уже затруднительно, но все-таки на Рекавери были какие-то новые темы вроде возвращения к трезвости хотя бы. А тут все тексты больше тупо на механическую работу смахивают, слышал даже повторы наподобие того, что Эм там снова кого-то закапывает, да и в едкости его песни подрастеряли. Буквально неделю назад переслушивал первый MMLP и перечитывал всю текстовую часть, так что очень уж "бросается в глаза". И ещё кое-что: всегда у Эма были такие песни на альбоме, прямо-таки выносящие мозг и которые очень хочется репитить и репитить. Тут, как я понял, это Stronger That I Was, только вот и она вышла несколько банальной, жаль. Но не буду отрицать, что это все-таки Эминем и альбом так или иначе более-менее удался и слушается нормально.

Короче, альбом года у Джей Коула, теперь точно.

[member='pit007'], объяснял на самом деле, пошарь на ххдх, интервью было не так давно. Только хочу предупредить, что там довольно тривиальное "чувствую, что записал альбом, достойный этого названия" и тому подобное.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

Calling it The Marshall Mathers LP 2, obviously I knew that there might be certain expectations. I wouldn't want to call it that just for the sake of calling it that. I had to make sure that I had the right songs – and just when you think you got it, you listen and you're like, 'Fuck, man. I feel like it needs this or that,' to paint the whole picture. So there's not gonna be, like, continuations of every old song on there or anything like that. To me, it's more about the vibe, and it's more about the nostalgia.Я лично vibe первой части поймал

Пока 2 оценки:5 из 5 - не читал, 4 из 5 - минусы: возвращения к гомофобии и жалобы человека среднего возраста на проблемы с родителями и вообще альбом рассматривается не как возвращение к истокам, а как регресс)) тема альбома - Эминем застрял в прошлом и не знает как меняться и сможет ли он меняться вообще Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[quote name='The Good Max' timestamp='1383232120' post='3685554'] Бонусные треки крутые, особенно - Groundhog Day, сразу почему-то Relapse вспомнился. [/quote]

Relapse 2, и на рекавери и на MMLP2 есть треки оттуда 

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1383217791' post='3684902'] вы вспомните пацаны - стэн, ремемба ми,ху нью(хаха), риал слим шэйди - этож на века   на альбоме 4 толковые пестни - легаси, ивил твин, райм оф ризон и стронгер вен я воз(они сюда подходят кстати)   неплох трэпчик бэд гай, н такой звук лишний на альбоме каторый ммлп2 называеца [/quote]

Bad guy 

This is a sequel to Eminem’s song ‘Stan’ on the Marshall Mathers LP1. It’s about a crazed fan who kills himself, his girlfriend and unborn child. ‘Bad Guy’ is about Stan’s little brother who loved Eminem even more than his late brother Stan. Matthew Mitchell is all grown up now and wants revenge.

Fun fact: In the music video for ‘Stan’ Matthew is played by Eminem’s younger brother Nathan Mathers, who’s all grown up now too.

Поделиться сообщением

вобщем так:

погонял альбом эма в тачке вчера - в пробанах туда-сюда крутил

ну и меняю оценку на более высокую

расслушал треки и теперь ставлю 8 из 10, как альбому с ДРУГИМ названием

и 6 из 10, как ммлп2

ненадо было его так называть - сравнения сразуже не в пользу нового

Поделиться сообщением

А я только Стронгер зен ай Вос на репите второй день гоняю и все никак не могу как следует прослушать альбом :gigi:

Хотя заценил чутка делюкс треки - там что то совсем все плохо :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу