Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

[member='lalilulelo'], Да я как бы ни разу не тех, кто ноет по "старым временам". Не будет и не будет старого Эма - переживем.

Странная у тебя логика: если уж ты слушаешь хип-хап - ты сознательно выбираешь "ХАСЛ ПУССИ МАНИ БИТЧЕС НИГГАЗ", вопрос только в какой степени. Тот же Дрейк, например, который в USA сейчас ходячая сенсация, тоже об этом (просто в элегантной манере) процентов на 50, если не больше. 

http://www.youtube.com/watch?v=xedxt0ovI7o

Узнал на припеве?))

да и баста вроде должен альбом выпустить

Да говно же будет. Первый сингл намекает + Кэш Маней. 

Ещё альбом-микстейп у него какой-то выходил в этом году, даже не дослушал.

Прогнал я тут Кэшиса. Как и думал, куплет Крукеда сделал весь альбом, да и треки с продакшном Эминема не особенно вдохновили. Оставлю те 3 сингла, которые мне нравились.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

[member='Hello']

ну вобщето кэш мани это лейбл лил вейна, дрейка и то что баста будет на нём издавацца отнюдь не плохо

шум и продвижуху они обеспечат

сингл "тверк ит" - вполне себе в духе басты был

будем смотреть

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], я в курсе. Меня смущает то, что последние релизы Никки и Виззи были, мягко говоря, не алё. У Никки хотя бы Champion и ещё 2-3 нормальных попсовых песни были, а от дегенеративного словесного поноса на последнем альбоме лил вейна у меня чуть кровь из ушей не пошла. Так что я как-то со скепсизом после этого к кэш мани отшонусь.

А насчет "шумихи и продвижухи" - последняя их компиляция продалась 24к в первую неделю на мейджоре. Люди на eOne больше копий загоняют.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1381853450' post='3647648'] какоето кваканье под странный бит [/quote]

с 4:25 крутое кваканье надо сказать

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1381860867' post='3648160'] пиздострадания по тому, кто в игре лучший [/quote]

песня так и называется rap god, и очень похожа на ответ Канье 

[quote name='lalilulelo' timestamp='1381859231' post='3648075'] текст, панчи и флоу просто дичайший [/quote]

я впервые с relapse смеялся, читая текст

Поделиться сообщением

[member='Hello']

зато дрейк продался очень нефигово

а ваня да, к сожалению, начал деградировать хотя бэк ту ю, но ворриес и бичес лов ми вполне себе офигенны

2 и 9 ноября в москве мои любимцы выступают - гилти симпсон с аполло брауном

идёшь?

Поделиться сообщением

eminem какая бы у него читка не была - он никогда не будет ниггером, у него никогда не было африканского wibe-a , он никогда не был сыном dope-эмоции 

Поделиться сообщением

[member='Hello'], ты уже слушал нового Янг Дро? Че то там совсем все плохо (( Такое ощущение как будто послушал беспонтовый микстейп. Хотя в общем то ожидаемо, Грэнд Хасл уже давно не торт. Считай один БоБ кое как и вытаскивает, Тиай тоже подсдулся слегка и что то мне подсказывает, что к успеху, подобному Пэйпер Трэйлу ему даже близко больше не удастся подобраться.

А ведь когда то тамошние Биг кантри кинг, ЖР, Maк Бони и даже тот же Дро выпускали достаточно мощные тейпы... печаль беда в общем.

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], дак их Дрейк и кормит по сути. А бичес лав ми крут алсо из-за него.

На аполло и гилти сходил бы с удовольствием, но не в Москве живу :(

[member='RiveZico'], Дрей когда в первый раз увидел Эма был в шоке что тот белый. До этого он слушал его демо естественно.

[member='MRDrama'], послушал сразу как слили самую первую версию (вообще в хреновом качестве). Сначала чуть не вывернуло, послушал айтюнс - лучше, но все равно очень слабо. Согласен, что было похоже на микстейп. Там, кстати, даже некоторые треки есть с Day Two (это микс, который у Дро вышел в начале года). 

Меня это вообще немного шокировало, если честно. В этом году ведь вышел GDOD, там в некоторых треках Dro читал охренеть как люто, даже круче Тиайпи.

Насчет Типа согласен (даже больше: Пэйпер Трэйл - мой любимый музыкальный альбом вообще), но по-моему Trouble Man вполне метит в тройку его лучших. Правда мне, такому бешенному фанату ТиАйя, адекватно оценивать трудно :)

У Кантри в 2008 году альбом выходил, который почти никто не заметил, но мне очень понравился. Местами прямо рвал колонки

http://www.youtube.com/watch?v=uwCK7aiMONM

У Бобба альбом тоже жду, сегодня объявил, что 17 декабря будет. Сингл с Фьючей не вдохновил, только сам Боб понравился.

Поделиться сообщением

[member='Hello'], по поводу Пэпер Трейл согласен по большей части. Во всяком случае если бы меня попросили назвать любимые рэп альбомы, то ПТ по любому был бы в этом списке. До сих пор, помню как впервые включил его и услышал Рэди фо Варева - этож просто мать его божественная композиция по всем параметрам :icon_smile:. Трабл Мен хорош, но Ноу Мерси самую малость больше доставлял...наверное из за более запоминающихся треков. Альбом Биг Кантри я бы назвал крепким средняком с парочкой мощных тем.

Вообще на Грэнд Хасле же есть (или были?) битмари Нард энд Би, наверное слышал!? По началу они делали охреневшие биты

http://www.youtube.com/watch?v=ZZc-TY5BjWE

но потом скатились в какой то однообразный футуристик свэг (что то вроде того).

Там, кстати, нового Каледа слили, только сегодня вспоминал его. Сейчас слушаю, вроде бы неплохой, на том же уровне что и обычно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

вот такое надо слушать

http://www.youtube.com/watch?v=Xb8Aux_FUBg

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Ready For Whatever я одно время мог слушать 40 раз в день и она мне не надоедала. Вообще на альбоме там прямо бомбы одна за одной идут, трудно выбрать лучшую, хотя фаворит у меня все-таки есть - No Matter What. Вот серьезно, шедевр как он есть. И текст там крутейший, всегда отличный заряд энергии дает)

Ноу Мерси (я его слушал как раз с синдромом завышенных ожиданий) явно не доделан: всякие Lay Me Down и Salute (ну уж откровенные проходняки) - прямо тому доказательство, Trouble Man как-то явно более законченным выглядит.

Я вот только не понимаю, почему T.I. в этом году новый альбом не выпускает. Вроде намеревался взять прошлый темп (с 2006 по 08 стабильно выпускал по шикарному альбому в год), а тут в феврале объявил, что новый диск готов на 60-70% и все, тишина. Зачем-то тратит время на всякий Shad Da God, которые при любом раскладе в жопу никому не будут нужны.

Если Нард Эн Би нынешний интересует - вот трек с прошгоднего микса Kid Ink, мне нравится

http://www.youtube.com/watch?v=aurtf_tPFmg

Там, кстати, нового Каледа слили, только сегодня вспоминал его. Сейчас слушаю, вроде бы неплохой, на том же уровне что и обычно.

Я послушал 10 песен, по-моему фейл года, или один из. В том году я в первый раз оставил с альбома Каледа аж 3 песни (причем Hip-Hop и B&B я до дыр заслушал), а тут вообще паршиво как-то, даже от Коула трек так себе.

Поделиться сообщением

[member='Hello'], мне с Каледа понраивлись Айм Стилл, Хэелл'с Кичен и Невер Суррендер, да и то не сказал бы что они прямо супер. Еще пара среднячков с Фьючей чисто головой покачать. Остальное че то действительно треш, особенно вторая половина. Калед как перешел на Кэш Мани, так стразу качество его альбомов заметно ухудшилось ((

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ZDXXi19_7iE

Чет вааще не уровень LTWYL. С каждым треком опасений по поводу альбома все больше и больше

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383068073' post='3679869'] Чет вааще не уровень LTWYL. С каждым треком опасений по поводу альбома все больше и больше [/quote]

первый обзор говорит об обратном 

Поделиться сообщением

вот настоящий хх

http://www.youtube.com/watch?v=uF5CiqSRIMI

http://www.youtube.com/watch?v=4cG_IriGMMk

и напоминаю что 2 и 9 ноября guilty simpson^apollo brown и torae выступают в 16 тонн

http://www.youtube.com/watch?v=v1uKhwN6FtA

Поделиться сообщением

MMLP 2 слили только что, пока без бонусов.

Прогоню раза 3-4, завтра отпишусь как оно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу