Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

[member='lalilulelo'], похожи все таки с братом они, надеюсь выпустят еще альбом вместе opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

номинанты на премию Грэмми 2013 http://www.grammy.com/files/pages/56thpresslist-final-secured.pdf

Полный ад. Нет, серьезно, хуже было бы только получи Джей вдобавок ко всему номинацию на "альбом года" в General Field.

Песенка Виз Калифы в одной номинации с Коулом, Йизус - лучший рэп-альбом.. глаза б мои этого не видели.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а почему Эм на всех лайв выступлениях смотрит куда то в сторону вниз?))

Как будто для него кто то держит весь текст для зачитки))

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1386418524' post='3790143'] смотрит куда то в сторону вниз? [/quote]ему стыдно за что-то вот и прячется за кепкой, и смотрит в пол em19.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1386418524' post='3790143'] Подскажите пож, а почему Эм на всех лайв выступлениях смотрит куда то в сторону вниз?)) [/quote]

я лично это замечал только после его возвращения, он как то стал бояться зрителей что ли...

Грэмми полное дно, сначала подумал что это список номинантов AMA 

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1386433765' post='3790694'] стал бояться зрителей что ли... [/quote]ванга во сне приходила? :-D 

[quote name='pit007' timestamp='1386433765' post='3790694'] сначала подумал что это список номинантов AMA  [/quote]в прошлом месяце же была bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1386434058' post='3790711'] ванга во сне приходила?   [/quote]

хз что это значит :icon_neutral: 

[quote name='Sel' timestamp='1386434058' post='3790711'] в прошлом месяце же была  [/quote]

а номинанты остались :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1386435183' post='3790766'] хз что это значит   [/quote]я тебе про то, что ты на какой-то ерунде делаешь выводы, что он боится зрителей, они его хлеб, глупо же 

[quote name='pit007' timestamp='1386435183' post='3790766'] а номинанты остались   [/quote]так про любую церемонию можно написать, везде одни и те же лица 

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1386435378' post='3790774'] я тебе про то, что ты на какой-то ерунде делаешь выводы, что он боится зрителей, они его хлеб, глупо же  [/quote]

я не делал выводов, я сделал предположение)) просто купил сегодня Rolling Stone с ним(последний выпуск кстати, журнал закрылся) и там написано, что он не хочет на концертах выступать, а раньше часто ездил. Up in the Smoke tour все дела, и со зрителями больше общался, может ему с Proof'ом было легче  

[quote name='Sel' timestamp='1386435378' post='3790774'] так про любую церемонию можно написать, везде одни и те же лица  [/quote]

я в том смысле, что много попсовой шняги, Robin Thicke, например, песню ещё можно расценивать как что-то стоящее, а вот альбом совсем не для такой церемонии+шикарный новый альбом Маккартни пролетел, про Эма вообще молчу, Rap God как минимум должен был быть в Rap песне года 

Поделиться сообщением

а раньше часто ездил. Up in the Smoke tour все дела

этож было давно и не правда :) 

Rap God как минимум должен был быть в Rap песне года

в следующем году свое возьмет

Поделиться сообщением

Слили альбом Бобби Рэя. Надеюсь, не разочарует. 

Ещё T.I. объявил, что вторую часть Trouble Man стоит ждать в начале 2014, в реальности же будет где-то летом, я думаю.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], довольно приятный трек. Заценю, пожалуй, весь альбом. 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo']

альбом средненький

хоть и появились новички всякие - например лингвисты

Поделиться сообщением

Послушал альбом Боба 5 раз+

По мне так это первый его действительно получившийся альбом, именно в целом звучит прилично. Первый мне вообще не приглянулся, на втором песен 6 очень нравятся, ещё 4 более-менее, остальное - никак.

Но опять же: абсолютно ничего выдающегося, альбом как альбом, причем по сравнению со вторым альбомом он так подрастерял прилично. Хитов тут нет вообще, особо ярких мест (ну, кроме очередного эпика от Джуси Джея и на удивление бомбезного куплета Боба в Ready) тоже не заметил. Короче говоря, опять фейл. Для него идеальной формулой было бы выпустить Underground Luxury и добавить эти самые хиты со Strange Clouds - было бы идеально. Я те же Both Of Us, Ray Bands, Strange Clouds, Arena и So Good до сих пор регулярно репичу (и вот в чем парадокс: все остальное с альбома я удалил давно и навсегда), а тут такого не будет точно. Хрен знает, в тот раз ему 2 платиновых сингла и золотой с Тейлор Свифт не помогли 300 штук наторговать, а тут он может так облажаться, что и 150 не толкнет по итогу. Будет жаль, если это станет его последним альбомом.

Да, кстати, к предыдущему посту: Trouble Man 2 не будет. То есть будет, но когда - не знает даже T.I. 

Следующий его проект будет совместно с Фареллом (очевидно, после успеха Blurred Lines развезло) и, скорее всего, выйдет под другим названием. Но обещал в любом случае подкинуть что-то в начале года.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

не помогли 300 штук наторговать

297 тыс. наторговал он  :icon_smile:

Trouble Man 2 не будет

пофигу, хочу Paper Trail 2 happycry.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу