Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/0vbCAlys2SU

У еврея все таки солидный альбом, но ничего нового

продюсер канье, не ужто реально будет альбом звучать в стиле старых игр? nice.gif

http://youtu.be/evi12DFoPrc

Поделиться сообщением

эт в стиле канье

[quote name='Sel' timestamp='1461132555' post='5146745'] Jordan., недавно где то писали, что в 2016 он дропнет альбом и тогда уже на пенсию уйдет [/quote]

хорошо бы

Поделиться сообщением

продолжаю репитить дрейка - шикарный альбом. Ю вит ми, Вит Ю, Уан Дэнс, Ту Гуд, Грэмми - офигенны. Но Кип Фэмэли Клос все равно лучшая.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], на грэмми мне фьючер чет странно понравился больше еврея лол, кстати за ночь в тунце продал более 600+тыс и возможно будет тейп/альбом с канье

Поделиться сообщением

Chance 3 coming soon

chance-3.png

Изменено пользователем Sel

Поделиться сообщением

ой не плохо еврей в тунце наторговал за неделю, вместе со стримами по продажам вышло больше ляма  

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1462607684' post='5161870'] ой не плохо еврей в тунце наторговал за неделю, вместе со стримами по продажам вышло больше ляма   [/quote]

в чем его фишка вообще? сколько не слушал, одно и то же, автотюн под похожие биты

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1462776203' post='5163353'] в чем его фишка вообще? [/quote]под его музыку ипуться

[quote name='pit007' timestamp='1462776203' post='5163353'] автотюн [/quote] чет не припомню ни на одном из его альбомов что бы он юзал автотюн и зачем ему если он может завывать сам

[quote name='pit007' timestamp='1462776203' post='5163353'] под похожие биты [/quote] срочно к ЛОРу trollface-new.png   

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1462781646' post='5163398'] чет не припомню ни на одном из его альбомов что бы он юзал автотюн и зачем ему если он может завывать сам [/quote]

:-D он его стабильно использует можно сказать

[quote name='Sel' timestamp='1462781646' post='5163398'] срочно к ЛОРу     [/quote]

концепция одна и та же у 60 процентов треков, тот же Канье в каждой песне что-то новое пытается показать 

Поделиться сообщением

[member='pit007'], ты чего хочешь что бы он про своих бывших под хардкор бит какой нибудь завывал?

он его стабильно использует можно сказать

если даже и юзает для коррекции своего голоса, но не так же как ти пэйн или шер ахахах

Поделиться сообщением

[quote name='Sel' timestamp='1462793617' post='5163544'] pit007, ты чего хочешь что бы он про своих бывших под хардкор бит какой нибудь завывал? [/quote]

я хочу, чтобы было хоть какое-то разнообразие, а не игра на одной и той же территории

[quote name='Sel' timestamp='1462793617' post='5163544'] если даже и юзает для коррекции своего голоса, но не так же как ти пэйн или шер ахахах [/quote]

я этого и не говорил лол 

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1462807954' post='5163717'] я этого и не говорил лол  [/quote] ты лучше спроси кто его не юзает

[quote name='pit007' timestamp='1462807954' post='5163717'] я хочу [/quote]а я хочу пива и мяса сейчас.... 

Поделиться сообщением

У Masta Ace новый альбом релизнулся, Chance The Rapper новый тейп, Oddisee новый инструментальный тейп и у Schoolboy Q новый сингл с Kanye, сегодня определенно хороший день nice.gif

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

У Ченса новый микстейп сплошной ультралайт бим, шикарно получилось, Джей Электроника сук где альбом!?!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу