Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

ТиаЙ епиху выпустил, но эксклюзив для Тидала, Асап Роки вовсю третий альбом записывает, с Ленни Кравитцом засветился в студии, ну и Гуччи запустил конвеер, в октябре альбом)

10 часов назад, pit007 сказал:

спустя столько лет он умудряется звучать по новому

тебе показалось

Кид Рок младший вернулся, скоро альбом

Поделиться сообщением

@Sel чет ты и джо баддена раньше меня уже выкладываешь.

37 минут назад, Sel сказал:

ТиаЙ епиху выпустил, но эксклюзив для Тидала

да там по-моему скукота про расовые проблемы, не?

дальше ипих дело-то и не идет, даже обещанную десятитрековую ссанину с янг тагом не выпускает (авось дошло что-то)

Поделиться сообщением

Да Тиай в псоледнее время все хуже и хуже. Сначала говеная Банкролл Мафия, потом какие то синглы ужасные, Хасл генг 3 который слушать невозможно и даже страшно слушать новую эпиху.

Поделиться сообщением

1 час назад, pit007 сказал:

я все его песни слушал и это флоу он не использовал до этого

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

1 час назад, Hello сказал:

чет ты и джо баддена раньше меня уже выкладываешь.

да я хз, стараюсь интрестные новиночки постить,

1 час назад, Hello сказал:

да там по-моему скукота про расовые проблемы, не?

судя по последним песням то да, а так не слушал, хотя заинтересовал у него в инсте сниппет трека с мик милом охота послушать, скоро видео видать. Кстати странно делают в связи с событиями там у них, что черных копы стреляют и тд, он выпускает ЕП с такими темами, и они делают эксклюзив для Тидала, по мне так странно.

Поделиться сообщением

я так прикинул: у меня год получается такой же как 2015. мне что тогда зашли только альбомы баддена и йелавульфа, так и в этом чую будет также. причем я лично не догоняю какого лешего интерскоуп выпускает новые альбомы йелы, придерживая третий слодерхаус, который такими темпами ждать буду только я один

@MRDrama ух ты, я думал я один качал весь этот зашквар в надежде на что-то годное))

на самом деле дно ещё не пробито: новая ипиха получше бэнкролл мафии и третьего хасл гэнг (правда при этом она ощутимо хуже далеко не бомбезного Da Nic)

@Sel с мик миллом единственный живенький трек. на тидал тип по-моему от безысходности свалил: контракт с ним заключать не хотят, хит записать не может

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hello сказал:

на тидал тип по-моему от безысходности свалил: контракт с ним заключать не хотят, хит записать не может

да я не про это, я про то что записал материал про проблемы в обществе и делает эксклюзивом для не самого популярного стримингового сервиса, думаю наоборот для народа делать надо что бы любой мог послушать, а так не плохо ему наверно Джей платит, тем более он на Roc Nation так, что тут дергаться не стоит до поры до времени.

8 часов назад, Hello сказал:

у меня год получается такой же как 2015. мне что тогда зашли только альбомы баддена и йелавульфа, так и в этом чую будет также.

:troll_face_6: да ты че как так??? Альбомов куча в этом году интересных.

@Jordan. этот пес обещал новый альбом в начале сентября :57a8bd5ab4d94_FROG4:, а так да надо сериал глянуть.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hello сказал:

хит записать не может

да по моему он даже не пытается. Ни за что не поверю, что с ресурсами ТиАя так тяжело засесть в студии с нормальными битмэйкерами и написать что то годное. А вместо этого он вообще какую то срань делает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MRDrama сказал:

да по моему он даже не пытается. Ни за что не поверю, что с ресурсами ТиАя так тяжело засесть в студии с нормальными битмэйкерами и написать что то годное

тоже не нравится? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sel сказал:

тоже не нравится?

вот я как раз писал выше про ужасные синглы, вспоминая этот трек.

Поделиться сообщением

@Sel ну хотя бы такого или типо ват ю ноу и биг щит папин. 

Пэпер трель бдин ппц шедевр. До сих пор для меня один из любимых альбомов вообще.

Поделиться сообщением

Только что, MRDrama сказал:

ват ю ноу и биг щит папин. 

Пэпер трель бдин ппц шедевр.

плачу))))))) а так да отличный альбом, вообще 2008 вспоминается сразу картер 3ий, 808s & Heartbreak...

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

@Jordan. ну явно будет лучше чем предыдущий высер от него, Андрей3К, Фаррел и Трэвис на фитах, как минимум интересно должно получиться, 

а так да загулял Скотт, хватит ему экспериментировать, но и тут смотри треклист снова разделен на акты как в старые добрые первые два альбома, может это и должен был быть MOTM3?))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу